Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 552 з 3731 ПершаПерша ... 5245250254254354454554654754854955055155255355455555655755855956056156260265210521552 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 11 021 по 11 040.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Дописів
    37 163

Типово

Цитата Допис від Шашки Переглянути допис
    Как и за сколько времени ты скопил сумму на новое авто в Украине ?
    Не пришлось ли занимать у кого то недостающую сумму ?
    Продавать перед этим предыдущую машину ?

Доход только с зарплаты ? или имел место дополнительный доход в виде какой-либо деятельности (аренда, сдача квартир, купи-продай, риэлторство и прочее). ?
    Деньги копились год. Старая машина ушла, естественно, или их коллекционировать нужно?. Часть суммы(четверть) была взята в долг, за полгода все вернул. Допрос окончен?
    Доход только с зарплаты. На тот момент еще и жена работала.
    Многие из ребят покупали машины абсолютно без помощи со стороны, ибо эту помощь взять было неоткуда.

Прежде чем рассказывать, что возможно, а что нет - ознакомься с зарплатами хороших программистов. Так, для общего развития.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    я десятку не включал.... но судя по пиканию лимона раз в 15 минут - полный капут.
    в 10 негусто
    я 1,5 часа на победе проторчал - 3 или 4 заказа промелькнуло боле мене норм и всё. заехал домой

Дописів
    27 335

Типово

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 755

Типово

уася, что там с выгодными кредитами?
    Уок.
    У меня есть 30000куе, которые крутятся в бизнесе и приносят 50% годовых чистыми. Авто которое я хочу, стоит 20000. Если я вытяну их на авто, то останется 10тык, которые уже из-за падения оборотных в год смогут давать только 30%. Что маемо, при 30 в обороте в карман каждый год капает 15куе. Если остается 10, то в карман за год капнет 3куе.
    Дальше берем два варианта: покупаем машину в кредит и вытаскиваем деньги с оборота.
    1. Купили в кредит, там 30% годовых (это со всеми платежами), то получается за год отдашь 0,3*20000=6000уе (реально меньше за счет падения тела кредита). Т.е. у тебя за год в кармане останется 15000-6000=9000.
    2. Вытянул бабки с бизнеса, и ездишь на своем авто, но в кармане за год остается своих только 3000уе. И даже если так и сможешь сохранить 50%, то останется 5куе.
    Какой вариант более выгоден?
    Ну и плюс Зебр изначально писал про выгоду кредитования за бугром, но ты решил этого не заметить.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 099

Типово

Витя, я говорю за кредиты ЗДЕСЬ.
    я живу ЗДЕСЬ и меня интересует то, что происходит ЗДЕСЬ.

а то, что происходит здесь - я привёл на прошлой странице.
    Ну кароч "смешались в кучу..."
    Проехали...
    ЗДЕСЬ и кредит - понятия не совместимые...
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    27 335

Типово

Зебр изначально писал про выгоду кредитования за бугром, но ты решил этого не заметить.
    Витя, я говорю за кредиты ЗДЕСЬ.
    я живу ЗДЕСЬ и меня интересует то, что происходит ЗДЕСЬ.

а то, что происходит здесь - я привёл на прошлой странице.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від LЕХХ Переглянути допис
    в 10 негусто
    я 1,5 часа на победе проторчал - 3 или 4 заказа промелькнуло боле мене норм и всё. заехал домой
    Как меня седня боженька отвел? С 6 утра сидел с включенным телефоном. Заказы были и даже хватал нормальные, но чето лень все время побеждала. В итоге получил от жены тряпкой по роже и скандал шо я вообще охирел от лени....О, вон досих пор орет с одним накрашенным глазом, шо я закол**** ее своими таксистами в ноуте. Эх женщины...шо вы понимаете...? Щас вон докрасица и повезу в Караван покупать мине новые джинсы

Дописів
    27 335

Типово

Заказы были и даже хватал нормальные, но чето лень все время побеждала
    отоб уехал с камней..... а потом назад порожняком... бо работы нет.

шо я закол**** ее своими таксистами в ноуте. Эх женщины...шо вы понимаете...?
    меня постоянно грузят , что даже когда я дома программа работает.... )))

Дописів
    7 631

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Щас вон докрасица и повезу в Караван покупать мине новые джинсы
    Мою лучше запасную катуху?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 755

Типово

А что ж ты пропустил основную часть сообщения про выгодность кредитов, а?

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 099

Типово

WOT
    World of Taxis
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    А что ж ты пропустил основную часть сообщения про выгодность кредитов, а?
    не пропустил, просто не интересно.
    речь шла о кредите на авто тут человеком, хотящим использовать его в последующем под такси.
    если когда я брал своё авто - я мог платить кредит, то сейчас в аналогичном случае я его платить уже не смогу.

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    WOT
    World of Taxis

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 755

Типово

не пропустил, просто не интересно.
    речь шла о кредите на авто тут человеком, хотящим использовать его в последующем под такси.
    если когда я брал своё авто - я мог платить кредит, то сейчас в аналогичном случае я его платить уже не смогу.
    Давай напомню (что речь не шла о именно покупке авто в кредит для таксования).
    Первой была фраза про то, что редко кто покупает авто целенаправленно для такси.

сейчас можно купить целенаправленно либо жигули ещё чуть живые... либо дохленький ланос.
    а НОВЫХ автомобилей?
    переселенец - все эти авто были куплены людьми/взяты в кредит в нормальных условиях для жизни 5-7 лет назад. когда и я купил своё авто....
    Потом ответ и посты Зебра с Джейн

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Я покупал новый автомобиль 3 года назад. С десяток моих знакомых покупали новые авто в последние 3 года. Многие - без кредита. Что дальше?
    Я тебе открою большую тайну - во всем мире новые автомобили в основном берутся в кредит или лизинг(с последующим выкупом). Приходить с сумкой нала, как у нас, не принято.
    Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    і в кредит навіть виходить зручніше і вигідніше - парадокс
    А дальше ты уже сам себе что-то надумал про кредиты под такси
    При этом он явно написал про ВЫГОДНОСТЬ кредитов в забугорье, и Джейн согласилась.

Гостеприимность года 2011 Аватар для АвтоПИЛот
    Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    20 125

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Как меня седня боженька отвел? С 6 утра сидел с включенным телефоном. Заказы были и даже хватал нормальные, но чето лень все время побеждала. В итоге получил от жены тряпкой по роже и скандал шо я вообще охирел от лени....О, вон досих пор орет с одним накрашенным глазом, шо я закол**** ее своими таксистами в ноуте. Эх женщины...шо вы понимаете...? Щас вон докрасица и повезу в Караван покупать мине новые джинсы
    Я иногда счастлив, что не женат!
    Давай напомню (что речь не шла о именно покупке авто в кредит для таксования).
    Первой была фраза про то, что редко кто покупает авто целенаправленно для такси.

Потом ответ и посты Зебра с Джейн

А дальше ты уже сам себе что-то надумал про кредиты под такси
    При этом он явно написал про ВЫГОДНОСТЬ кредитов в забугорье, и Джейн согласилась.
    Выгодность кредитов за бугром и работа в Украине. Как-то не вяжется, не? Или Зебр хочет хвастнуть, что хороший программер и удалось свалить за бугор? Сытый голодного не поймет...
    иди, мой друг, иди всегда дорогою добра (с)

...характер скверный, не женат...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 755

Типово

Цитата Допис від АвтоПИЛот Переглянути допис
    Я иногда счастлив, что не женат!

Выгодность кредитов за бугром и работа в Украине. Как-то не вяжется, не? Или Зебр хочет хвастнуть, что хороший программер и удалось свалить за бугор? Сытый голодного не поймет...
    Да не вяжется, потому что об этом разговора и сравнения не было. Говорили о том, что авто можно и за нал купить, и в кредит. Но у нас покупают больше за нал,в то время как за бугром в кредит, и при этом кредит даже выгодней выходит (там, за бугром). При этом я Макси показал, что и в нашей стране кредит может быть выгоден.

Гостеприимность года 2011 Аватар для АвтоПИЛот
    Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    20 125

Типово

Да не вяжется, потому что об этом разговора и сравнения не было. Говорили о том, что авто можно и за нал купить, и в кредит. Но у нас покупают больше за нал,в то время как за бугром в кредит, и при этом кредит даже выгодней выходит (там, за бугром). При этом я Макси показал, что и в нашей стране кредит может быть выгоден.
    Макси, ты показал? Ггг

так от я и не пойму, причем забугорье к работе и выживанию в Украине. Тема не раскрыта.
    иди, мой друг, иди всегда дорогою добра (с)

...характер скверный, не женат...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 755

Типово

Макси, ты показал? Ггг

так от я и не пойму, причем забугорье к работе и выживанию в Украине. Тема не раскрыта.
    я тоже не понимаю при чем покупка нового ланоса в кредит для таксования.

Дописів
    27 335

Типово

Макси, ты показал? Ггг

Забей.
    надоело. один трындит про выгодные кредиты в Украине, другой вообще рамсы попутал со своим шведским ветром в голове....
    тема про такси.
    а кредит в теме такси можно взять только на авто, ну или на открытие своей службы.
    только вот ни то, ни другое не имеет смысла в данный момент времени

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Забей.
    надоело. один трындит про выгодные кредиты в Украине, другой вообще рамсы попутал со своим шведским ветром в голове....
    тема про такси.
    а кредит в теме такси можно взять только на авто, ну или на открытие своей службы.
    только вот ни то, ни другое не имеет смысла в данный момент времени
    % на кредиты грабительские;
    кредит под такси не дадут как под бизнес-проект;
    автокредитование практически свёрнуто, или см п.1, или прийдется заложить всю на свете свою собственность;
    применительно к нашему конкретному случаю ИМХО кредит можно рассматривать только в случае докредитоваться, если чуток не хватает собственных средств и то очень очень хорошо усьо надо будет посчитать

Сторінка 552 з 3731 ПершаПерша ... 5245250254254354454554654754854955055155255355455555655755855956056156260265210521552 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті