Я прямо детство вспомнила - борода корешков и листик на картонной штуке))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я прямо детство вспомнила - борода корешков и листик на картонной штуке))
ломай систему - воруй цыган
Опять валера)))
http://ofigenno.cc/nenastoyashchiy-ded-moroz-valera
ломай систему - воруй цыган
ой, одного от терминала попросила отойти, как разорался, что он не заглядывает и вообще меня вышвернет сейчас из отделения, хорошо парень-сотрудник тоже его попросил выдержать дистанцию) но не понравилось чуваку это страх
при том что нас в терминал было две))))
я ваще мастер на скандалы у терминала и касс)))) чето мне такие психи попадаются, а я сама "поговорить" люблю)))))
громкое обучение этикету)))
может горшок маловать и корневая система сожрала всю землю?
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Перелив еще может быть
сквозняк
земля должна сухая быть перед поливом
и может залила корни
попробуй не поливать неделю, а обрызгивать, чтоб ком подсушить
а если переживаешь что засушила, смотри по веткам, если сухие и хорошо ломаются, то засушила, а если не
то залила)
через день поливать сейчас много
а вот влажности млжет не хватать
Не, я не поливаю землю, только в поддон и сквозняка не было и вообще у меня цветы никогда не умирали и для меня это было потрясением. Мне кажется, что его продали уже с болезнью. Я позарилась на 50% скидку, а оно вон как вышло.
Теперь хочу большую пальму купить и боюсь деньги на ветер взбрасывать.
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
спасибо! а воду ему менять не нужно? я только доливаю по мере испарения, может, он свежей хочет?
АААААААААААААА!
посмотрите, как он брови гневно поднял, этот мальчик, когда сказал: «я тебя узнал!»)
как Иван Грозный в фильме, когда ругался.
мой племянник, когда что-нибудь интересное видит, поднимает одну бровь совершенно иронически, как Джеймс Бонд.)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks