Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 781 з 1040 ПершаПерша ... 281681731771772773774775776777778779780781782783784785786787788789790791831881 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 15 601 по 15 620.

Тема: Ау, мамочки!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Девочки, а может ребенок в без пяти минут 9 месяцев бояться темноты? Малой вторуюб ночь страшно орет, если просыпается, а меня рядом нет. причем орет сразу, без вяканья, как ранше... и успокаивается на ручках (если, например,я в душе, а папа первый подойдет) - глядя в окно на фонари!

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Это временное явление. у меня так было где-то в год, потом в год и три, потом в полтора. Потом лактация налаживалась. я тоже и чаек с молоком попивала и орешки жевала , и даже апилак пила. Не хотелось мне бросать грудное вскармливание....тогда. Сейчас я и рада уже прекратить, да видимо до первого класса уже кормить придеться
    так в том то и дело, что сейчас можно прекратить безболезненно, а когда станет старше - будет труднее.
    а с другой стороны - зима - инфекции, а так все таки неплохая защита.

Спасибо, что про кризы передупредили, молоко то еще не пропало, но раньше когда она ела, в процессе молоко прибывало и это чуствовалось, а уже 3-4 дня этого нет. И не набирается совсем даже за целый день.

*ушла пить чай для лактации и грызть орешки*

irusik а куда на танцы ходите? и какая там программа? (бальные или спортивные?)

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Цитата Допис від Berlita Переглянути допис

а с другой стороны - зима - инфекции, а так все таки неплохая защита.
    а летом опять же - жара, инфекции, мало ли что... Я бы не настаивала - у меня точно также ребенок начал грудь игнорировать, и постепенно все очень плавно закончилось, без проблем у меня и воплей с его стороны. Уже две недели едим как взрослые)))

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Девочки, а может ребенок в без пяти минут 9 месяцев бояться темноты? Малой вторуюб ночь страшно орет, если просыпается, а меня рядом нет. причем орет сразу, без вяканья, как ранше... и успокаивается на ручках (если, например,я в душе, а папа первый подойдет) - глядя в окно на фонари!
    У нас дней десять назад малый ночью проснулся, когда муж перебирался в другую комнату (я из-за аллергии не могу спать под вентилятором), отключал вентилятор и ушел. А малый проснулся и не понял, что происходит. потом не мог уснить 2 часа, все садился в кровати и всматривался в темноту. пришлось включить ночник. Испугался, не плакал, но было видно, что испугался. Потом пару дней спали с ночником. А когда просыпается и меня нет рядом, очень часто хнычет, но не обязательно ночью, а просто меня зовет. Так что может это не страх темноты, а страх, что мамы рядом нет?
    ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
    0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.

Дописів
    3 667

Типово

irusik а куда на танцы ходите? и какая там программа? (бальные или спортивные?)
    Мы пока скромно пошли в наш ДЭВЗ на народные. Но говорят (много деток с нашего двора туда ходит), что они там осваивают несколько направлений. Изначально хотели пойти на современные, но наслушались отзывов, что руководитель не внимательный и работает только для галочки.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 620

Типово

Да, наверно, ну его нафиг этот режим. Лелик-котенок, я не то что убрать в квартире, приготовить мужу ужин не успеваю. Готовлю только когда он приходит и может немного с Тимуркой посидеть. Хотя меня этот беспорядок в квартире уже раздражает..............

Типово

Цитата Допис від irusik Переглянути допис
    Мы пока скромно пошли в наш ДЭВЗ на народные. Но говорят (много деток с нашего двора туда ходит), что они там осваивают несколько направлений. Изначально хотели пойти на современные, но наслушались отзывов, что руководитель не внимательный и работает только для галочки.
    не ходите на современные. Например хип-хоп для деток слишком сложен (мы же не негры ). его не раньше 7-8 лет надо осваивать, там слишком сложные комбинации.

Типово

Цитата Допис від Free Переглянути допис
    Да, наверно, ну его нафиг этот режим. Лелик-котенок, я не то что убрать в квартире, приготовить мужу ужин не успеваю. Готовлю только когда он приходит и может немного с Тимуркой посидеть. Хотя меня этот беспорядок в квартире уже раздражает..............
    ха, нам уже год, и то - то готовлю под вопли, то убираю . С рук слезать не хочет, хнычет все утро уже 3 дня (спать хочет, а не засыпает, видимо на 1 сон переходим).
    Спим тоже только на ручках (вот сейчас заснула, может ныть будет меньше?), но я же могу только в форум залезть, делать ничего не могу....
    Хорошо, готовить как то получается, и то последние 2 дня - только пельмени .
    А убирать в выходные можно - мужа с ребенком гулять, а сами за дело .

Дописів
    3 667

Типово

не ходите на современные. Например хип-хоп для деток слишком сложен (мы же не негры ). его не раньше 7-8 лет надо осваивать, там слишком сложные комбинации.
    Уже и не пойдём. Будем осваивать народные танцы, хоть и не очень мне нравятся все эти пляски с веночками, в красных сапогах и национальных прикидах. Вообщем посмотрим.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 620

Типово

Berlita, мы к рукам не хотим приучать, но как же не взять манюню когда он плачет? Вот и получается, что все время на руках )))

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

ФРИ. Муж мой и в выходные работает,всё на нем держится, он и меня утром и вечером кормит,за бардак ниче не говорит,но я сама не люблю кучи..
    а к рукам не приучите,если ребенок получит достаточно телесного общения с мамой,то потом сам слезет с рук. Главное, общаться с крохой с желанием и радостью.
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    750

Типово

Приветик девчёнки, можно к вам?!

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від Kison6ka Переглянути допис
    Приветик девчёнки, можно к вам?!
    привет! с рождение сыночка! ростите здоровыми и крепкими!
    0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    750

Типово

Цитата Допис від Olka_tim Переглянути допис
    привет! с рождение сыночка! ростите здоровыми и крепкими!
    Спасибочкивт купила сегодня молокоотсос, а то грудь болеть начинает, а сама чего то боюсь сцедиться, так и с молокоотсосом этим боюсь тожеа надо же это как то сделатьстолько всего началось, у масика животик стал беспокоить, я купила эспумизан, и укропную водичку, теперь наверное надо подождать педиатра и узнать, как все это давать, когда. а то боюсь что-то не так сделать

Дописів
    3 667

Типово

Kison6ka поздравляю с сынулькой. Смотрю на вашу линеечку " сыночку 3 дня", аж мурашки по коже. Так трогательно. Ещё такая крошка. Растите здоровенькие и счастливые!!!

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від Kison6ka Переглянути допис
    Спасибочкивт купила сегодня молокоотсос, а то грудь болеть начинает, а сама чего то боюсь сцедиться, так и с молокоотсосом этим боюсь тожеа надо же это как то сделатьстолько всего началось, у масика животик стал беспокоить, я купила эспумизан, и укропную водичку, теперь наверное надо подождать педиатра и узнать, как все это давать, когда. а то боюсь что-то не так сделать
    с молокоотсосом не спешите, если им увлекаться, потом будут проблемы. Сколько молока уходит - столько и приходит. Установится лактация и без него, ну разве что при боли сцеживать немного. А животик можно для начала просто поглаживать, ложить теплую пеленку, поднимать ножки.

Типово

Kison6ka, поздравляю! Вообще с трудом представляю себя в 3 дня малышковых возле компа )), спит, наверное?
    ПС. ниразу не сцеживалась. молока столько, сколько нужно
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

то же самое. не сцеживалась. первые дни меньше жидкости - за неделю наладилось

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Kison6ka поздравляю!!!!!!! малышу вкусного молочка, пусть с животиком все будет ок!!!!

а я вот как раз сцеживалась..
    причем еще немного бы потянула и повезли бы меня в больницу
    так что если болить - не терпеть и сцедиться до прекращения тяжести после того как масик поест! сначала молочко течь не будет скорее всего, даже если молокоотсосом. я под теплым душем пару минут аккуратненько разминала грудь, потом сцеживала..
    иногда буквально 1-2 чайных ложек достаточно было сцедить и боль утихала..
    мне тоже в роддоме говорили не сцеживаться..
    3 дня с температурой 40 и муж купил молокотсос... все сразу стало ок.
    малый просто родился маленький, видимо столько не мог высосать..
    сцеживалась 2 раза, потом все наладилось..

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

КИСОНЬКА, поздравляю! быстро вы, ещё след не остыл в 'ждешь ребенка',уже тут. вы уже дома?
    Улыбнитесь)

Сторінка 781 з 1040 ПершаПерша ... 281681731771772773774775776777778779780781782783784785786787788789790791831881 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті