бирюков Апдейт: информация о трусости бойцов
добровольческого батальона при МВД
УДАЛЕНА. Теперь это вопрос официального
расследования.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
бирюков Апдейт: информация о трусости бойцов
добровольческого батальона при МВД
УДАЛЕНА. Теперь это вопрос официального
расследования.
ну достать раненных,но :
1)аэропорт в большей части под рашистами
2)везде говорят и пишут (и тот же феникс),что в аэропорт шли с боями и зачищали
получается штурм.
правильно?
ну и главный вопрос.
Почему Днепр просил(? почему не отдавал приказ) Бирюков?
военного положения нет,а значит Днепр подчиняется Авакову.
Пороха слушали?
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
а ще пишуть, що розчистили дорого до аеропорту, через неї йде забеспечення. а де почитати про "в большей часті"?
це ж я запитую)получается штурм.
правильно?
бірюков накази не дає, був присутній при розмові про що і написав.ну и главный вопрос.
Почему Днепр просил(? почему не отдавал приказ) Бирюков?
военного положения нет,а значит Днепр подчиняется Авакову.
чому форма "просілі" -не знаю.
Borys Filatov
Юра, я считаю, что ты приблизился к успеху.
Тебя уже стали цитировать уважаемые
издания.
Продолжай в том же духе.
http://dnr-news.com/dnr/12348-batalon-dnepr-1-
otkazalsya-uchastvovat-v-shturme-doneckogo-
aeroporta.html
восстанавливать твою память?)) Володь, хоть не криви душой, а если искренне не помнишь - поищи свои посты начала середины февраля прошлого года.
Хотя, для ющенковцев и перекрасившейся рыгошвали сменить убеждения, как грудничку памперс, опа и все чистенько и розовый бутузик опять умиляет беззубым ротиком
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Давно заметила, пока все у нашей армии плохо - сидят за спинами ПС и Добровольческих отрядов как мыши под веником... как только удалась хоть на пару метров армейская операция - сразу ( с воем криками и срачем в сетях. с обмазыванием грязью) начинается дикридитация и ПС и Добровольческих отрядов...
Вот кто лично поверил что Правый Сектор типа отказался вывезти раненых из аэропорта ?????????? Я - не верю, только потому что именно там в аэропорту все это время находились ИМЕННО их побратимы
Алекс Нойт
3 мин. ·
Есть такое по Донецку.
Бойцы 80-й десантной бригады вступили в рукопашную с сепарами.... Дали так им просраться!!!!! Слава ВДВ!!!!
Боевой дух у всех на высочайшем уровне, аж зашкаливает! Рвут орков чуть ли не зубами!!!! Особый респект 93-й бригаде!
--------------------------
як ці фрагменти скласти в одну картину?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks