| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...советник Президента против нардепа ... у кого толще нах ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Да, Глобус, вспомнил - найди, если не лень, вчерашнюю просьбу ярого не любителя Порошенко - популярного в народе Ледокоина Гетьмана. И подумай - почему нормальные люди могут понимать когда уместно вкидывать на вентилятор, а когда - нет. Если думать о пользе для Украины.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
как ты перекрасился))
не ты ли тут пару дней назад заливал, что мы слабы, россия будет в Киеве, только мирный план, только проход в ДАП через проход?
новые методички привезли?)))
в этом ты полностью копируешь Порошенко, конъюктурная чмошность
зы. а по поводу планов, советую переслушать Высоцкого про жирафа и перечитать комми классику про кормчих
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
давай давай, как только начинаются вопросы к власти, так сразу - кто не с нами, тот против нас)))
зы. по поводу Ледокаина - чувак из ярого порошка стал тем кем стал, наверное не просто так, а на кого подписаться в твитере и я могу тебе насыпать, но ты врядли будешь это читать, так что не трогай Ледокаина, юзай Лысенко и щедрующего Порошенка
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
вы правы СВЧ, но я захожу на форум, только утром, когда ещё мало страниц и поздно вечером, когда их уже десятки... и, возможно, и пропускаю что-то, потому как "пролистываю" их через 2-3 стр.... к тому же эту весть я увидела в 00:33 час уже сегодня... неужели это было и раньше?... уж не обессудьте...![]()
не нравятся мне эти разборки между своими.. ой не нравятся...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Да нет)) у меня отличное настроение (не смотря на потери - вечная слава Героям) - народ со своим общественным мнением, ребята на передовой, те кто им помогает переломали в очередной раз через колено ГШУ и ко (с мнением Пушнякова, Муженко) и дали просраться сепарам - как по мне двойная победа, причем победа внутреннего характера над "своими" врагами в тылу - важна не менее.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks