Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 124 з 360 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7196, показано з 2 461 по 2 480.

Тема: События в Донецке и Луганске / Ситуация в зоне АТО

Дописів
    10 138

Типово

и еще одна

гул стоит мощный

Дописів
    10 138

Типово

Стырил с гадюшника, пишет жительница Донецка:
    Доброе утро всем. Извините за панику, но когда с кем-то делишься не так страшно, к тому же тут всегда есть позитивные новости... подержите за нас кулаки пожалуйста, то что происходит сегодня описать невозможно, уже херачат центр, у нас побилась посуда и фигурки с полок, сыпется с потолка, у нас последний этаж, со всех сторон улеты прилеты, бежать в укрытие страшно, сидим в коридоре. Мама моя на пр Мира это центр, сидит с собакой и остальными жильцами в подвале, снаряды упали в 100 метрах от ее дома.... Очень очень страшно сегодня ...

ЗЫ

Капец, гул, как при извержении вулкана

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Стырил с гадюшника, пишет жительница Донецка:

ЗЫ

Капец, гул, как при извержении вулкана
    я выше в 9.37 это уже запостила
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    я выше в 9.37 это уже запостила
    Сорри, не заметил)

Дописів
    11 410

Типово

Пишет ватное донецкое быдло
    Доброе утро всем. Извините за панику, но когда с кем-то делишься не так страшно, к тому же тут всегда есть позитивные новости... подержите за нас кулаки пожалуйста, то что происходит сегодня описать невозможно, уже херачат центр, у нас побилась посуда и фигурки с полок, сыпется с потолка, у нас последний этаж, со всех сторон улеты прилеты, бежать в укрытие страшно, сидим в коридоре. Мама моя на пр Мира это центр, сидит с собакой и остальными жильцами в подвале, снаряды упали в 100 метрах от ее дома.... Очень очень страшно сегодня ..

https://lurkmore.to/%D0%9D%D0%B5%D0%...B4%D0%BB%D0%BE
    Небыдло — подвид быдла, в силу ряда субъективных причин не считающий себя таковым. Отличается уверенностью в своей явной богоизбранности и в определенном превосходстве над остальными.

Мышление небыдла

В отсутствие быдла небыдло чахнет и увядает. Причина проста — не с кем себя любимого сравнивать, воздвигая пьедестал собственной значимости.
    Идет война слабоумия с мракобесием.
    Ты записался добровольцем?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Pawel
    Пашенька,голубчик, успокойтесь
    Для меня сегодня быдло это люди,которые от всей души и от всего сердца желают смерти Украине и всем,кто против любимой новороссии, подгавкивая обгаживающе всех,кто не любит подонков донбасских
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    11 410

Типово

Королевишна-Красавишна,

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2...D0%BD%D1%82%29

Дописів
    35 019

Типово

Отличная картинка. Я, когда читаю Павла, зачастую вижу за его постами именно её.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    29 157

Типово

Pawel
    Пашенька,голубчик, успокойтесь
    Для меня сегодня быдло это люди,которые от всей души и от всего сердца желают смерти Украине и всем,кто против любимой новороссии, подгавкивая обгаживающе всех,кто не любит подонков донбасских
    А у Вас есть тому неопровержимьіе доказательства?!
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    А у Вас есть тому неопровержимьіе доказательства?!
    Какие и чего? Давайте, я нарисую

Дописів
    11 410

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Отличная картинка. Я, когда читаю Павла, зачастую вижу за его постами именно её.
    А себя?
    Каждый видит свою иллюзию - это нормально для людей.
    https://www.youtube.com/watch?v=hwNbxWaZR_U

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Пашенька,если хотите можете присоединиться
    Обращение в ООН: "О признании независимости Луганской и Донецкой республик
    https://secure.avaaz.org/ru/petition...ublik/?aKUIaib

Дописів
    11 410

Типово

не перепрыгивайте
    Посмотрите, пожалуйста пост 2471
    Там ссылка на очень интересный спонтанный эксперимент.
    Люди - просто люди.
    И то, что вам в чем-то больше повезло - не ваша заслуга.

Дописів
    29 157

Типово

Какие и чего? Давайте, я нарисую
    Спросите Павла. Ему же нужно.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    10 138

Типово

А нельзя ли гденить в другой ветке павлика поучать?

События в Донецке и Луганске / Ситуация в зоне АТО

Дописів
    11 410

Типово

Разделить народ очень легко, достаточно искусственно разделить на какие-то группы, и каждой группе сказать: " вы не быдло в отличии тех быдло".
    Так рождаются "свидомые", ватники, укропы и т.д. отличающиеся между собой лишь названием и "цветом".

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

московські волонтери щось підозрюють про нещасних потребуючих в Луганську...)))
    Алька Александровна‎Евразийский Координационный Центр Гуманитарной Помощи Новороссии

Можем похвастаться - у нас появился офис-склад в Луганске.
    Всего за три дня я столкнулась с достаточно разными людьми и разным отношением к Центру и тому, чем мы занимаемся.
    Хотелось бы поделиться впечатлениями....
    Позавчера 15.01 приходила группа многодетных мамочек - наш "клиент", как говорят...в семьях двое и более деток..хотелось помочь и игрушками, и памперсами, и конфетами для деток по-старше, и питанием для более маленьких...но когда заглядывая в пакет мамочка произнесла: "И все?? А че так мало", а потом добавила "А когда снова приходить"...у меня открылся рот в возмущении...но спасибо Милагрос, она во время пришла на помощь и объяснила, что в следующий раз помощь мамочка будет ждать от ЛНР...
    Вчера 16.01 приходила мамочка двух девочек, одна из которых инвалид...так вот тут сложилось впечатление, что эта семья не нуждается абсолютно, а за помощью пришла "абы чего нибудь дали"...
    Сегодня 17.01 в дверь начали ломиться все , кто живет в соседнем подъезде и с криками "Мы вчера машину тут видели, сюда гуманитарку привезли. Вы нам обязаны дать!"
    Так вот у меня назрели вопросы...кому и что мы ОБЯЗАНЫ дать...наглым, безалаберным и не имеющим ни капли уважения людям?
    Ни один сотрудник Центра никогда, никому не отказал в помощи, мы стараемся сделать все что в наших силах, а иногда даже сверх их...а в благодарность тебе говорят не "Спасибо", а "ЧЕ так мало?!"
    В связи со всем выше сказанным руководство Евразийского Координационного Центра Гуманитарной Помощи Новороссии принял решение, что на данный момент помощь будет оказываться ТОЛЬКО по ранее заполненным заявкам, после этого волонтер ли активист будет навещать нуждающегося, убеждаться в том, что ему действительно нужна помощь и только тогда будет оказана помощь.
    Категории граждан которым будет оказываться помощь:
    - инвалиды
    - одинокие пенсионеры
    - одинокие мамы
    Спасибо за понимание.

P.S (лично от автора) такое хамство я в последний раз видела в ПВР в г.Донецк Ростовской обл. Стыдно.

А.Прозорова

Дописів
    10 138

Типово

Дописів
    10 138

Типово

Ватные сводки:

МОЛНИЯ: перед массированным штурмом главы «АТО» и генштаба прибыли в аэропорт, мощный огонь не прекращается с 5 утра

Волонтер «АТО» Анастасия Береза сообщила о том, что в аэропорт прибыло руководство карательной операции и большое количество украинского спецназа.
    «Количество генералов и разных спецов на метр квадратный в районе аэропорта сегодня зашкаливает. Руководитель АТО и глава генштаба тоже тут.

Обильный мощный огонь в аэропорту и на близлежащих территориях не прекращается с 6:30 утра (время киевское)», - заявила Береза с места событий в 11:40

Обстановка в районе аэропорта Донецка остается напряженной. Противник наращивает группировку войск и стягивает в район Авдеевки дополнительные силы. Об этом сообщает Информбюро ополчения Новороссии.

Со стороны Орловки (19 км северо-западнее Донецка) в направлении Авдеевки установлено перемещение, колонны техники в составе до девяти танков, до двенадцати БТР и до шести грузовых автомобилей с личным составом. Кроме того по сообщениям жителей поселка в Авдеевку ночью прибыла колонна артиллерийского подразделения в составе шести САУ, батареи 120-мм минометов и девяти буксируемых гаубиц Д-30.

Центр оперативного взаимодействия также сообщает о продолжающихся с утра боях в окрестностях Донецка.

10:20. Донецк, Горловка.

С утра под обстрелами. по Донецку с 5 утра (мск) нацисты ведут обстрел терриконов шахт Октябрьская, Панфиловская, Путиловки района Метро.

Горловка подверглась мощным обстрелам с трёх сторон, есть попадания по жилым кварталам. Пока затихло. Нет воды в центре города.

10:40. Донецк С направления Авдеевка каратели бьют в р-н нового терминала — «Метро».

10:46 Донецк. Каратели бьют по центру города! Снаряды прилетели в р-н парка Щербакова.

11:07 Донецк. Со стороны Песок укрофашисты ведут обстрел в р-н Панфиловского террикона.

11:36 Донецк. Нацисты с позиций в направлении Опытное ведут обстрел в р-н старого терминала — Путиловка.

11:40 Горловка Плотность обстрела города несколько уменьшилась, но на северо-западе, западе обстановка остается напряженной, интенсивность боев не стихает.

11:40 Донецк Артиллерия ВСН отработала по позициям карателей в р-н Песок.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    московські волонтери щось підозрюють про нещасних потребуючих в Луганську...)))
    Ох, еще весной, я говорила своим друзьям-знакомым из россии, мол вам ой как не понравятся, те кто к вам просится.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Сторінка 124 з 360 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті