| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Так обучат же. Вон безхозных пилотов, у которых денег нет налетать часы взять и переучить. Учителя у нас есть. Обслуги тоже хватает. Вон КРАУСС ежегодно больше тысячи выпускников.
Я конечно утрирую, что мол легко. Там ничего легкого по определению быть не может. Но отказываться от самолетов по причине "летать некому" - по крайней мере глупо.
HARPER'S BAZAR-ная баба
Возар, а чего Бутусова не цитируешь?)))
Или заангажированность присутствует?
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Оставшиеся в своих домах жители донбасса почти ничем по своей функции не отличаются от
с той лишь разницей, что весной блокировали сознательно, находясь перед БМД и БТР, а щас блокируют ответку, находясь в своих домах (пусть даже некоторые из них этого и не понимают).
К чему привело прошлое блокирование - видно не вооруженным взглядом. Вывод, имхо, должен быть один - "кто неспряталсяуехал, я не виноват".
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
На сегодняшний день в Украине он один из лучших военных аналитиков (о чем говорят его отношения с НАТО) и один из публичных граждан Украины, который не разу не стратил (о чем говорит его нахождение в комиссии по избранию главы АКБ), так что Возар, ты не прав. А самое главное - он пишет о причинах, а многим это не нравится, так как эти многи - просто украинский мусор.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Я бы очень поспорил насчет военного аналитика. Из того что я читал этого журналиста - очень сильная заангажированность против Порошенко и ЛЮБЫХ его ключевых руководителей. Начиная с самого начала - предвыборной гонки. Если его читать внимательно - постоянное практически полное отсутствие фактажа в сообщениях и очень много эмоционального субъективного стона.
И конкретно по сейчас. Ни Бирюков, ни Рычкова, ни Нойс ни слова не говорят что Муженко там мешает. А твой журналист как всегда - на три страницы воя...
Ты знаешь про планы ВСУ? Освобождение аэропорта это локальная операция? Или часть чего то большего? Ты знаешь? Я -нет. И думаю что журналист то же не знает. И если это нечто большее чем просто локальный (хоть и очень очень очень политизированный) бой - то очередной вброс от шеф редактора украинской правды неуместен. Или....чувак работает по плану...
Востаннє редагував Vozar: 18.01.2015 о 11:50
Юрий Бирюков
Только что ·
Позвонил вот очень злой Юрій Береза, обматерил сильно. Сказал, что тут у нас, под Донецким аэропортом, с нами общался не командир подразделения Днепр-1, а некий самозванец. И позывного у них такого нет, и шевроны фальшивые, и номера Днепр-1 на машине левые. Пугал сильно.
Значит так.
1) Не испугался.
2) Сейчас разберемся с самозванцами и если они таки самозванцы - ну, десантники их тогда арестуют. И тогда напишу официальное опровержение и кучу извинений.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks