Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 549 з 3731 ПершаПерша ... 4944949953954054154254354454554654754854955055155255355455555655755855959964910491549 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 10 961 по 10 980.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Дописів
    37 163

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    А, забудь! Яж говорю хрень написали. Ты только пальцы в розетку не суй. Ток - он такой. Его не видно. Но почувствовать можно.
    Т.е. по делу как всегда ничего? Только глупости? Не удивлен.

Дописів
    7 631

Типово

Цитата Допис від foto7ya (Масяндр) Переглянути допис

400 грн это чистыми вы считаете или просто выручка???
    Такси как рыбалка...сегодня может повезти,а завтра нет.
    400 чистыми реально,поработать с 6,00до 14,00 и 16,00 до 21,00,опять же если повезет.
    Но и с них нужно отложить на ремонт...копеек 50 с километра минимум,а пробег будет под 200км

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

Цитата Допис від TabyPeTka Переглянути допис
    Такси как рыбалка...сегодня может повезти,а завтра нет.
    400 чистыми реально,поработать с 6,00до 14,00 и 16,00 до 21,00,опять же если повезет.
    Но и с них нужно отложить на ремонт...копеек 50 с километра минимум,а пробег будет под 200км
    и вычесть горючку
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 674

Типово

Написале же, чистыми.

Все у вас как не у людей.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

хвилинка сміху
    — Умчи меня Олень
    В свою страну оленью.
    Где сосны рвутся в небо
    Где быль живет и небыль.
    — Такси так не работает, назовите точный адрес.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Т.е. по делу как всегда ничего? Только глупости? Не удивлен.
    Тебе необходимо объяснять очевидные вещи? Чувак выложил инфу о том, откуда ноги растут у популярной рации. Я дополнил инфу иточниками других популярных инет сервисов. Для общего развития. Чтоб знать просто. Что еще нужно? Хочешь поговорить об этом? Ну давай разложим варианты использования этой информации. Пробежимся, так сказать, по целевой аудитории. Алгоритм действий следующий: 1. определяем направления (наука, медицина, досуг....). выкладываем по 5 на пост. 2. В каждом направлении выбираем по 5 основных профессий. 3. Обсуждаем каждую в плане применения интернет технологий и использования инет сервисов. Параллельно постим и подвязываем материалы о ситуации в стране. Плюсов от затеи масса! Все наконец то забывают сакральную тему чаевых, цены на бензин и про всех таксистов вместе взятых. Модераторы устают нас банить и начинают пить горькую. Макси, понимая, что его не правильно поняли решается наконец кардинально изменить мировой порядок усиленно постит Бхагават Гиту и возит клиентов за собственны деньги. Десятка не выдерживая конкуренции платит 5 гривен потенциальным клиентам хотябы за попытку вызвать такси. Всем форумчанам это настолько надоедает, что Фрого едет в Бакинский дворик и женится на самой толстой и не красивой тетке. Табуретка снимает это все на свой регистратор. Витек, повторяя недвусмысленную фразу "я всеравно найду этих двоих" честно начищает случайно хорошо сохранившийся под кроватью Шмайсер.... По итогу у тебя на мониторе вечный синий экран, а я нахожу в машине утыканную иголками куклу Вуду! Хуууг! Я кажись про...рался. Вот ты например, какие профессии знаешь?

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 097

Типово

херррррасссе
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    23 064

Типово

Я так понимаю, что Зебр ещё неделю сюда не зайдет.
    Носкинаухи его так натупил, что у него ухи в трубочку скрутились.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Тебе необходимо объяснять очевидные вещи? Чувак выложил инфу о том, откуда ноги растут у популярной рации. Я дополнил инфу иточниками других популярных инет сервисов. Для общего развития. Чтоб знать просто. Что еще нужно? Хочешь поговорить об этом? Ну давай разложим варианты использования этой информации. Пробежимся, так сказать, по целевой аудитории. Алгоритм действий следующий: 1. определяем направления (наука, медицина, досуг....). выкладываем по 5 на пост. 2. В каждом направлении выбираем по 5 основных профессий. 3. Обсуждаем каждую в плане применения интернет технологий и использования инет сервисов. Параллельно постим и подвязываем материалы о ситуации в стране. Плюсов от затеи масса! Все наконец то забывают сакральную тему чаевых, цены на бензин и про всех таксистов вместе взятых. Модераторы устают нас банить и начинают пить горькую. Макси, понимая, что его не правильно поняли решается наконец кардинально изменить мировой порядок усиленно постит Бхагават Гиту и возит клиентов за собственны деньги. Десятка не выдерживая конкуренции платит 5 гривен потенциальным клиентам хотябы за попытку вызвать такси. Всем форумчанам это настолько надоедает, что Фрого едет в Бакинский дворик и женится на самой толстой и не красивой тетке. Табуретка снимает это все на свой регистратор. Витек, повторяя недвусмысленную фразу "я всеравно найду этих двоих" честно начищает случайно хорошо сохранившийся под кроватью Шмайсер.... По итогу у тебя на мониторе вечный синий экран, а я нахожу в машине утыканную иголками куклу Вуду! Хуууг! Я кажись про...рался. Вот ты например, какие профессии знаешь?
    Отжиг недели. Вот это у тебя наболело

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Цитата Допис від Шашки Переглянути допис
    Я так понимаю, что Зебр ещё неделю сюда не зайдет.
    Носкинаухи его так натупил, что у него ухи в трубочку скрутились.
    ты как ляпнешь.....

Гостеприимность года 2011 Аватар для АвтоПИЛот
    Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    20 125

Типово

Носки, браво! Ггг
    иди, мой друг, иди всегда дорогою добра (с)

...характер скверный, не женат...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  oie_1875555dzUQ7QWM.gif
Переглядів: 54
Розмір:  129,7 КБ
ID:	1668657

Дописів
    27 335

Типово

Мало людей покупают авто целенаправленно для работы в такси.
    сейчас можно купить целенаправленно либо жигули ещё чуть живые... либо дохленький ланос.

Выгляди на улицу и погляди на количество автомобилей
    а НОВЫХ автомобилей?
    переселенец - все эти авто были куплены людьми/взяты в кредит в нормальных условиях для жизни 5-7 лет назад. когда и я купил своё авто....

Следующий этап развития это собственная служба. А это, на секундочку, даже не киоски на массиве наплодить. Там хоть местное население выручку даст. Полумер быть не может. Либо охват всего города - либо таксуй сам. А это дело далеко не дешевое. Причем переходного этапа а шота не вижу. Тут либо ты солдат либо генерал.
    Носки - не в бровь, а в глаз. молодца

Спасибо, кэп.
    Только и содержать авто в Украине стоит куда меньше, чем в странах, на тарифы в которых вы зачастую облизываетесь.
    редкий дурачок. ппц

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

А хтота собирается завтра окунуться?))

Дописів
    27 335

Типово

никогда не понимал сего действа.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 097

Типово

А хтота собирается завтра окунуться?))
    Наверное очень много людей собирается...но...имхо...у них проблемы с головой и холодные водопроцедуры это лишь часть комплексного лечения...для выздоровления крайне необходима шоковая электротерапия, прием соответствующих специальных лекарственных препаратов, изоляция от общества и других внешних раздражителей...но самым действенным путем к излечению по прежнему остается трепанация.
    Док.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    37 163

Типово

Тебе необходимо объяснять очевидные вещи?
    Да. Я хочу понять откуда растут ноги у подобной истерии.
    Я прекрасно понимаю подход "не использовать кацапское ибо пошли они нах", сам им стараюсь руководствоваться. Но к чему вопли про "это апаснааа!111"?
    Я кажись про...рался.
    Можно было ограничиться этим предложением.

Дописів
    37 163

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    а НОВЫХ автомобилей?
    переселенец - все эти авто были куплены людьми/взяты в кредит в нормальных условиях для жизни 5-7 лет назад. когда и я купил своё авто....
    Я покупал новый автомобиль 3 года назад. С десяток моих знакомых покупали новые авто в последние 3 года. Многие - без кредита. Что дальше?
    Я тебе открою большую тайну - во всем мире новые автомобили в основном берутся в кредит или лизинг(с последующим выкупом). Приходить с сумкой нала, как у нас, не принято.

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    редкий дурачок. ппц
    Я ж тебе даже пару строчек обоснования написал. Но читать и думать головой ты не обучен, к сожалению.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    во всем мире новые автомобили в основном берутся в кредит или лизинг(с последующим выкупом). Приходить с сумкой нала, как у нас, не принято.
    .
    і в кредит навіть виходить зручніше і вигідніше - парадокс

Гостеприимность года 2011 Аватар для АвтоПИЛот
    Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    20 125

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    і в кредит навіть виходить зручніше і вигідніше - парадокс
    Ггг
    иди, мой друг, иди всегда дорогою добра (с)

...характер скверный, не женат...

Сторінка 549 з 3731 ПершаПерша ... 4944949953954054154254354454554654754854955055155255355455555655755855959964910491549 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті