| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Написале же, чистыми.
Все у вас как не у людей.
хвилинка сміху
— Умчи меня Олень
В свою страну оленью.
Где сосны рвутся в небо
Где быль живет и небыль.
— Такси так не работает, назовите точный адрес.
Тебе необходимо объяснять очевидные вещи? Чувак выложил инфу о том, откуда ноги растут у популярной рации. Я дополнил инфу иточниками других популярных инет сервисов. Для общего развития. Чтоб знать просто. Что еще нужно? Хочешь поговорить об этом? Ну давай разложим варианты использования этой информации. Пробежимся, так сказать, по целевой аудитории. Алгоритм действий следующий: 1. определяем направления (наука, медицина, досуг....). выкладываем по 5 на пост. 2. В каждом направлении выбираем по 5 основных профессий. 3. Обсуждаем каждую в плане применения интернет технологий и использования инет сервисов. Параллельно постим и подвязываем материалы о ситуации в стране. Плюсов от затеи масса! Все наконец то забывают сакральную тему чаевых, цены на бензин и про всех таксистов вместе взятых. Модераторы устают нас банить и начинают пить горькую. Макси, понимая, что его не правильно поняли решается наконец кардинально изменить мировой порядок усиленно постит Бхагават Гиту и возит клиентов за собственны деньги. Десятка не выдерживая конкуренции платит 5 гривен потенциальным клиентам хотябы за попытку вызвать такси. Всем форумчанам это настолько надоедает, что Фрого едет в Бакинский дворик и женится на самой толстой и не красивой тетке. Табуретка снимает это все на свой регистратор. Витек, повторяя недвусмысленную фразу "я всеравно найду этих двоих" честно начищает случайно хорошо сохранившийся под кроватью Шмайсер.... По итогу у тебя на мониторе вечный синий экран, а я нахожу в машине утыканную иголками куклу Вуду! Хуууг! Я кажись про...рался. Вот ты например, какие профессии знаешь?
херррррасссе
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Я так понимаю, что Зебр ещё неделю сюда не зайдет.
Носкинаухи его так натупил, что у него ухи в трубочку скрутились.
сейчас можно купить целенаправленно либо жигули ещё чуть живые... либо дохленький ланос.Мало людей покупают авто целенаправленно для работы в такси.
а НОВЫХ автомобилей?Выгляди на улицу и погляди на количество автомобилей
переселенец - все эти авто были куплены людьми/взяты в кредит в нормальных условиях для жизни 5-7 лет назад. когда и я купил своё авто....
Носки - не в бровь, а в глаз. молодцаСледующий этап развития это собственная служба. А это, на секундочку, даже не киоски на массиве наплодить. Там хоть местное население выручку даст. Полумер быть не может. Либо охват всего города - либо таксуй сам. А это дело далеко не дешевое. Причем переходного этапа а шота не вижу. Тут либо ты солдат либо генерал.
редкий дурачок. ппцСпасибо, кэп.
Только и содержать авто в Украине стоит куда меньше, чем в странах, на тарифы в которых вы зачастую облизываетесь.
никогда не понимал сего действа.
Наверное очень много людей собирается...но...имхо...у них проблемы с головой и холодные водопроцедуры это лишь часть комплексного лечения...для выздоровления крайне необходима шоковая электротерапия, прием соответствующих специальных лекарственных препаратов, изоляция от общества и других внешних раздражителей...но самым действенным путем к излечению по прежнему остается трепанация.
Док.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Я покупал новый автомобиль 3 года назад. С десяток моих знакомых покупали новые авто в последние 3 года. Многие - без кредита. Что дальше?
Я тебе открою большую тайну - во всем мире новые автомобили в основном берутся в кредит или лизинг(с последующим выкупом). Приходить с сумкой нала, как у нас, не принято.
Я ж тебе даже пару строчек обоснования написал. Но читать и думать головой ты не обучен, к сожалению.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks