Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 165 з 604 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12068, показано з 3 281 по 3 300.

Тема: Гидролаты, тоники, освежающие спреи. Растительная косметика для волос, лица и тела. Новинка: гидролат из водоросли вакаме!

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від ciriuc Переглянути допис
    Настя,привет! Пишу про масло для кутикулы: понравилось, очень хорошо ухаживает,маникюр давно делала,была уже сухая кутикула и заусенцев пара, через два использрвания подумываю об отказе от обрезного маникюра. Хорошо его втираю, ногти выглядят ухоженными даже без покрытия,пару раз в день достаточно!
    Люда, привет!
    спасибо за отзыв,
    очень рада что маселко работает теперь и для красоты твоих ноготков,
    мы со свекровью тоже его очень любим и она тоже заметила, кутикулу теперь не нужно отпаривать, обрезать, а легко отодвигается, потому как мягкая и послушная и ноготки крепче стали + теперь не так часто за маникюр беремся...

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Dmila Переглянути допис
    вечер добрый
    можно будет забрать гидролатики завтра на раздаче?
    Люда, добрый вечер )
    дуб совсем закончился, не знаю, успею ли на завтра его приготовить... еще полтора часа будет пажитник готовиться )
    если можно, то во вторник бы всё вручила или буду стараться завтра утром до раздачи дуб приготовить успеть...

Дописів
    890

Типово

Доброй ночи! Настя, у нас SOS с волосами. 3,5 месяца под палящим солнцем Египта.Волосы выгорели, сильно путаются, на вид и на ощупь безжизненные. Спасайте, нужна и маска ли масло и спрей для защиты. Волосы светлые, очень сухие. И ещё , где можно посмотреть состов мицеллрной воды для комбинированной кожи молодой)?
    Логопедическая помощь детям и взрослым!!

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від victoryforever Переглянути допис
    Доброй ночи! Настя, у нас SOS с волосами. 3,5 месяца под палящим солнцем Египта.Волосы выгорели, сильно путаются, на вид и на ощупь безжизненные. Спасайте, нужна и маска ли масло и спрей для защиты. Волосы светлые, очень сухие. И ещё , где можно посмотреть состов мицеллрной воды для комбинированной кожи молодой)?
    Доброй ночи, Виктория.
    По маске для сухих волос восстанавливающей я напишу чуть позже в лс... на выходных постараюсь составить рецепт и написать Вам состав - цены... до понедельника крайний срок.
    Состав мицеллярной для молодой, комбинированной кожи сейчас напишу в лс.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    2 209

Типово

Цитата Допис від AntiStress Переглянути допис
    Люда, добрый вечер )
    дуб совсем закончился, не знаю, успею ли на завтра его приготовить... еще полтора часа будет пажитник готовиться )
    если можно, то во вторник бы всё вручила или буду стараться завтра утром до раздачи дуб приготовить успеть...
    ой, а можно мне тогда кардамон вместо дуба (дуб тогда позже возьму)
    уж очень хочу попробовать так расхваленную вкусняшку

Типово

Здравствуйте, Настя!
    Сегодня на раздачу подойдет моя дочка Аня, мы приглашены на день рождения. Ближе к 13:30, у нее до 13 - языковые курсы.
    Напомните, пожалуйста, номер телефона.
    Спасибо.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

ой, а можно мне тогда кардамон вместо дуба (дуб тогда позже возьму)
    уж очень хочу попробовать так расхваленную вкусняшку
    да, конечно, беру с собой ))

Цитата Допис від Ляля Балаханова Переглянути допис
    Здравствуйте, Настя!
    Сегодня на раздачу подойдет моя дочка Аня, мы приглашены на день рождения. Ближе к 13:30, у нее до 13 - языковые курсы.
    Напомните, пожалуйста, номер телефона.
    Спасибо.
    Хорошо, Оля, наберу Вас чуть позже ))

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

свежие гидролатики, приготовленные на днях:
    Зеленый чай
    Пажитник (семена)
    Кардамон (семена)

выбрать из наличия всех гидролатов можно здесь

во вторник (20 января)
    с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)
    Или подъезжайте по договоренности на левом берегу, пр.Правды (р-н Калиновой, "Океан")

Если желаемого гидролата нет в наличии, пишите заказ - приготовим в ближайшие дни!

Заказы на косметику смогу приготовить на вторник, ориентировочно, но сроки изготовления обсуждаются индивидуально.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

здравствуйте! хотела бы заказать Гидролаты Зелёный чай, Лаванда, Нероли по 100 мл (спрей), тоник для ухода за кожей вокруг глаз 150 мл спрей, купаж гидролатов для секущихся кончиков волос,и еще вопрос ,легкое молочко-гель для умывания, смывает ли оно макияж? а еще очень хочется хорошую маску для волос)) спасибо!

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від lira Переглянути допис
    здравствуйте! хотела бы заказать Гидролаты Зелёный чай, Лаванда, Нероли по 100 мл (спрей), тоник для ухода за кожей вокруг глаз 150 мл спрей, купаж гидролатов для секущихся кончиков волос,и еще вопрос ,легкое молочко-гель для умывания, смывает ли оно макияж? а еще очень хочется хорошую маску для волос)) спасибо!
    здравствуйте...
    спасибо за заказ
    Гидролаты Зелёный чай, Лаванда - есть в наличии. А вот про гидролат Нероли сама давно мечтаю...но цветы апельсина пока что мне не доступны, поэтому нет у меня такого гидролата

тоник для ухода за кожей вокруг глаз 150 мл спрей - будет сделано
    купаж гидролатов для секущихся кончиков волос - 150 или 250 спрей?
    легкое молочко-гель для умывания - обладает хорошими моющими очищающими свойствами, теоретически должно смывать, но на практике не пробовала ))
    что точно используется для демакияжа, так это гидрофильное масло и мицеллярная вода...

хорошая маска для волос - это какая? пишите, какие волосы (тип - жирные, сухие, нормальные, комбинированные, цвет -темный, светлый, рыжий, (натуральный или окрашен), ну и чего им не хватает для хорошей жизни - сделаем ))
    как раз на днях добавить планирую новые маски для волос в темку ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

так...тогда можно Нероли на Облепиху заменить?для кончиков волос 250 мл, я как то пробовала гидрофильное масло, правда корейское, но почему то совсем оно мне не понравилось.. пусть пока только молочко -гель только будет. Волосы темные, склонные к жирности, окрашены, хотелось бы увлажнить и поработать над жирностью, и если это в одном продукте возможно, усилить рост)

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

так...тогда можно Нероли на Облепиху заменить?для кончиков волос 250 мл, я как то пробовала гидрофильное масло, правда корейское, но почему то совсем оно мне не понравилось.. пусть пока только молочко -гель только будет. Волосы темные, склонные к жирности, окрашены, хотелось бы увлажнить и поработать над жирностью, и если это в одном продукте возможно, усилить рост)
    на облепиху, конечно можно ))
    для кончиков волос - 250 сделаем...

по поводу гидрофильного масла - бывает если захотите попробовать когда-нибудь, подберем масла для Вашего типа кожи, минимальный объем, доступный к заказу: 50 мл - 40 грн.

По маскам для волос, для улучшения роста - будет в понедельник описание,
    увлажнять и регулировать жирность в какой-то степени - да...
    в общем, я доработаю на днях составы масок и к ним описания свойств и будет что попробовать ко вторнику-четвергу

Дописів
    56 164

Типово

Настя, приготовь, пожалуйста:
    1. Твердый шампунь маленький (для темных волос, как и в прошлый раз)
    2. Смесь гидролатов с распылителем на 250 мл: киви, алое, кардамон, зеленый чай.

Спасибочки. смогу быть на раздаче во вторник.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    2 209

Типово

я вот долго пыталась подобрать корейскую гидрофилку - так и не смогла...
    Настя же подбирает инги с индивидуальным подходом, для конкретного типа кожи и с нужным свойствами
    В сравнении с масмаркетом - абсолютно разные вещи!!

Настенька, спасибо за гидролатики!!
    Кардамон - вкусняшка, добавила в гидролат (процетов 20) к брингараджу - просто чудо!! пахнет супер и волосам понравилось
    и сделала спрей для лица с петрушкой, вишней и малинкой - кожу и увлажняет, и матирует, и пахнет вкусненько

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Alimaliya Переглянути допис
    Настя, приготовь, пожалуйста:
    1. Твердый шампунь маленький (для темных волос, как и в прошлый раз)
    2. Смесь гидролатов с распылителем на 250 мл: киви, алое, кардамон, зеленый чай.

Спасибочки. смогу быть на раздаче во вторник.
    Юленька, хорошо, ко вторнику всё приготовлю. Спасибо за заказ.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

я вот долго пыталась подобрать корейскую гидрофилку - так и не смогла...
    Настя же подбирает инги с индивидуальным подходом, для конкретного типа кожи и с нужным свойствами
    В сравнении с масмаркетом - абсолютно разные вещи!!

Настенька, спасибо за гидролатики!!
    Кардамон - вкусняшка, добавила в гидролат (процетов 20) к брингараджу - просто чудо!! пахнет супер и волосам понравилось
    и сделала спрей для лица с петрушкой, вишней и малинкой - кожу и увлажняет, и матирует, и пахнет вкусненько

Людочка, спасибо за помощь в разъяснении
    да, гидрофильные массмаркета не радуют...
    ведь продукты нефтепереработки на лицо - врагу не пожелаешь, не то что любимым клиентам,
    за красоту которых радуешься как за свою

А за гидролатики - всегда пожалуйста
    Очень рада, что всё нравиться, на здоровье.
    я там кардамона чуток не долила до полного флакона ))
    закончился неожиданно и уже не было времени готовить свежую партию Буду должна

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    714

Типово

Настя, добрый вечер! Заказывала у Вас твердый шампунь для волос склонных к жирности, можно повторить? И еще нужен тоник или гидролаты для комбинированной кожи и для сужения пор. Видела у Вас появился гидролат киви - можно его применить?

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Добрый вечер, Оля.
    Повторим обязательно. Вам 50 грамм, правильно?

Киви - конечно можно, хорошо увлажняет, питает, успокаивает кожу...

еще варианты для комбинированной кожи есть такие:

1. антибактериальный, очищающий + матирующий эффект: мята (лист) + дуб (кора) + аир (сушеный корень) + грейпфрут (свежая цедра) + имбирь (свежий корень)
    Цена за 100 мл. 14 грн во флаконе обычном с крышкой и 15 грн во флаконе с распылителем.

2. очищение, повышение упругости, питание: душица + шалфей + зеленый кофе
    Цена за 100 мл. 15 грн во флаконе обычном с крышкой и 16 грн во флаконе с распылителем.

3. очищение + легкий осветляющий (выравнивающий цвет лица) + питание: тысячелистник + белый чай + кардамон
    Цена за 100 мл. 16 грн во флаконе обычном с крышкой и 17 грн во флаконе с распылителем.

4. увлажнение + питание + сужение пор: аир + ромашка + киви
    Цена за 100 мл. 15 грн во флаконе обычном с крышкой и 16 грн во флаконе с распылителем.

Доступны к заказу варианты флаконов: 150, 250 мл.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    714

Типово

Да, шампунь 50 гр. и тоник №4 - увлажнение + питание + сужение пор: аир + ромашка + киви
    100 мл. во флаконе обычном с крышкой.
    Можно на четверг?
    А гидролаты смешиваюся в равных частях?
    И еще подумала что мне нужен тоник для ухода за кожей вокруг глаз - смесь петрушки, василька, черники - 100 мл., этот тоник подойдет для компрессов?
    Востаннє редагував Olusya--: 18.01.2015 о 20:48

Дописів
    2 129

Типово

Настя, тоже хотела отметить кардамон, смотрю уже многие написали)) запах очень и очень
    я его еще в чай добавляю
    киви тоже хорош)

Сторінка 165 з 604 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті