| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
с адекватными - хочется. я уже где-то писала про тех же европейцев. там к легкому флирту как-то проще относятся, в некоторых местностях это просто как элемент культуры. ни к чему не обязывает абсолютно, но подымает тонус всем участникам процесса. у нас жеж тока хардкор: если улыбнулась - значит, это жжж не просто так
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Ну а как можно дружить с тем кто в глаза тебе как преданный щенок?)
Бггг
ломай систему - воруй цыган
я верю! у меня обязательно есть друг-мужчина, в разные периоды жизни разные мужчины, но эта вакансия всегда закрыта.
я не боюсь, что влюбится. это же всегда видно: влюбится или нет. друзья не влюбляются... друзья любят.дружески.
Я тоже верюУ меня два друга - мужчины. Один нетрадиционной ориентации, второй- глубоко женаКт. Это именно друзья, а не знакомые. Но, со вторым были траблы. Поэтому либо вас не считают женщиной, либо вы- стойкий оловянный солдатик.
Если мужчина заинтересован в вашем обществе, то он заинтересован в вас.
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks