Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 246 з 312 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256296 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6231, показано з 4 901 по 4 920.

Тема: Флудилка-болталка (том 13)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    с налогом на собственность понятно, для меня. Я вот до сих пор не пойму, чего плату за лифт считают с км? ведь на лифте катаются не метры, а люди? Для меня странно, что 1комнатная с 1 человеком платит как и 1комнатная с 8 людьми.
    А прикиньте как непонятно тем, кто живет себе одиноко в трешке этаже эдак на 2-м (с какого там за лифт считают), гостей не принимает и вообще не знаете где тот лифт расположен точно. А на 10-м в однушке живет семья из 8-ми человек, да еще и непрекращающийся поток посетителей к ним ежедневно ходит-ездит

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Ну,вариантов много
    Ну да, я ж к тому, что викен может не останавливаться в своих желаниях учета всех обстоятельств

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    А прикиньте как непонятно тем, кто живет себе одиноко в трешке этаже эдак на 2-м (с какого там за лифт считают), гостей не принимает и вообще не знаете где тот лифт расположен точно. А на 10-м в однушке живет семья из 8-ми человек, да еще и непрекращающийся поток посетителей к ним ежедневно ходит-ездит
    в мире много непонятного

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Тогда уже лучше налог на воздух ввести - чтобы как раз учесть каждого проживающего хоть даже под мостом
    Ой, не накаркайте!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від викен Переглянути допис
    а еще и первый-второй этаж платит за лифт
    Ну положим первый точно не платит

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    дома, это балкон? тогда лучше в конце февраля вынести. если дома проращивать, то они в середине марта-апрель зацветут и все. те они быстро отцветают, как и тюльпаны
    Я живу на 1 этаже и выставляю с улицы на подоконник между окном и решеткой длинные цветочные горшки. Все лето и осень в них цветут чернобривцы, а хочеться чего-то красивого и весной. У меня как раз есть лишний горшок, хочу в него что-то раннецветущее высадить.

а вообще у меня 3 горша. Покупала на три окна, но с двумя не сложилось: в них с решетки во время дождя сильно льется вода и вымывает все, что посажено. А одно окно удачное, еще и на улицу выходит. Теперь хочу на этом окне менять горшки с рестениями ,чтобы всю весну-лето цвели.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від викен Переглянути допис
    Для одного-квартира возможно и роскошная,но для нас совсем нет..та ладно,пусть это будет самой большой неприятностью в нашей семьезаплатим...
    Кстати у нас в Новике продлили каникулы до 19числа т.к. нет в бюджете денег на школьное питание..
    А про летние каникулы ещё ничего не извещали?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    А про летние каникулы ещё ничего не извещали?
    пока нет...
    Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Я живу на 1 этаже и выставляю с улицы на подоконник между окном и решеткой длинные цветочные горшки. Все лето и осень в них цветут чернобривцы, а хочеться чего-то красивого и весной. У меня как раз есть лишний горшок, хочу в него что-то раннецветущее высадить.

а вообще у меня 3 горша. Покупала на три окна, но с двумя не сложилось: в них с решетки во время дождя сильно льется вода и вымывает все, что посажено. А одно окно удачное, еще и на улицу выходит. Теперь хочу на этом окне менять горшки с рестениями ,чтобы всю весну-лето цвели.
    В этом плане шикарна настурция,возьмите махровую ассорти))))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    ой, это моя мечта! у нас и решётки спецом под такие горшки делались... Но увы, эувропейцы с верхних этажей заплёвывают всё окурками-бумажками-томатным соком-презиками-памперсами
    Укусю!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    Танкович и Томильченко вроде будут вести, если верить интернету http://vikna.if.ua/news/category/ua/.../16/28240/view
    http://espreso.tv/news/2015/01/15/qu...zhe_ne_veducha
    Томильченко - мой любимка. Должно быть весело.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Налог на воздух если и вводить- то в экологически чистых районах, в Карпатах например, за наш воздух промышленных отходов нам еще и доплачивать должны))

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    ой, это моя мечта! у нас и решётки спецом под такие горшки делались... Но увы, эувропейцы с верхних этажей заплёвывают всё окурками-бумажками-томатным соком-презиками-памперсами
    печально(((( У нас двухэтажный дом. И на втором этаже живут нормальные люди. А соседям не повезло. У них перед окном прекрасная клумба, или как это правльно назвать... Но они не могут ее облагородить потому, что жительница второго этажа любит покурить на балконе, а окурки выбросить вниз... И не только окурки... У соседей под окнами всегда срач. То этой женщине повезло, что не я под ней живу...

Я себе в прошлом году сделала клумбу из 3 покрышек. В этом году хочу еще две добавить.
    Когда-то прочитала:
    а старость это не морщины
    не седина радикулит
    а старость это огородик
    и для пакетиков пакет ))))

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    В этом плане шикарна настурция,возьмите махровую ассорти))))
    спасибо)))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

А у нас кто-то из соседей кормит воробьев прямо с окна. И эти пернатые за**али мне уже все металлические подоконники, и даже на окнах уже есть(( Под окнами все усыпано шелухой. Нет, я тоже кормлю птиц, но для этого есть кормушки! А вот так, с окна, чтобы соседям вниз это все летело...Вычислю - задушу))))

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

А наша соседка со свистком пока угомонилась, закончилось у нее осеннее обострение. А то ж свистела по ночам и кричала, спасите помогите. Дом с дырами, без газа и воды, и никого к себе не подпускает, боится, что землю отберут.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    А наша соседка со свистком пока угомонилась, закончилось у нее осеннее обострение. А то ж свистела по ночам и кричала, спасите помогите. Дом с дырами, без газа и воды, и никого к себе не подпускает, боится, что землю отберут.
    А как же она живет? Дровами топит? Из колодца воду носит?

Дописів
    9 603

Типово

Лена,Капучино,ты права старость,это огородик и для пакетиков пакет я вот уже тоже визуально расчерчиваю,где и что я хочу посадить в палисаднике.Правда,у меня палисадник,как у некоторых огород а на огороде,окромя шпината,зелени,кабачков и стрючковой фасоли ниче садить не буду...

Вероника,Наташа,что вы надумали?ану-ка выдоравливайте!!!
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    А как же она живет? Дровами топит? Из колодца воду носит?
    Печка электрическая, печи для дров нет, а за водой ходит к одной женщине, у других не берет ничего- говорит вдруг отравят.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Лена,Капучино,ты права старость,это огородик и для пакетиков пакет я вот уже тоже визуально расчерчиваю,где и что я хочу посадить в палисаднике.Правда,у меня палисадник,как у некоторых огород а на огороде,окромя шпината,зелени,кабачков и стрючковой фасоли ниче садить не буду...

Вероника,Наташа,что вы надумали?ану-ка выдоравливайте!!!
    та х.з. температур ынет, а вот аж трясёт сейчас, я вообще не пойму что такое((((((((((

Сторінка 246 з 312 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256296 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті