| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как чувствовал что меня обсуждают.
Тайна порванной рамы останиться тайной...
Ника, что ж такое случилось, что я оставил такие впечатления.
Я вроде к Скоттинке со всей любовью и нежностью...
TiP aka TimerPlayer aka Vlad.
Бггг... Если помнишь тот нычкованный выезд от кургана на спуск, там еще две дорожки на заезд было. Одна поглаже, а на второй конкретный такой вал насыпан от машин. И вот помнится мне, ты летишь по тропке, мы с Бодом на ровную дорожку чуть подальше заруливаем, а ты влетаешь на ближайшую, оттуда слышится грохот вела и мать-перемать, а ты, не снижая скорости, выезжаешь на основную дорогуну и потом там еще на повороте знатный навал из крупных камней, мне чот кажется, что там ты тоже особо не тормозил
![]()
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Пока вы тут в ванночке с кафелем,
Моетесь, нежитесь, бреетесь,
отважные велосектанты под предводительством Вани крутят сто километров белого безмолвия к северу от Дыма. Круто ли им? Эй, я требую отчет в студию!![]()
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Влад, снега по колено там нет, но есть:
1. немного влажно на плотине в Дыме.
2. комфортно проезжамый асфальт на участке канал днепр-донбасс-дым, с обледеневшей обочиной.
3. вполне проезжаемая грунтовка в лесу в районе Кулешей (она там всего одна в снежной целине, но удивительно строго по треку)
4. песчаные грязи между сосновым лесом и дачами в этом районе. эти грязи не липнут на колеса!
5. обледеневшие грунтовки, на кот. можно упасть, но поневоле можно научится держать равновесие.
5а. обледеневший ухабистый крутой спуск в самышевой балке, где один из велосектантов красиво катапультировался на скорости. проехав на заблокированных колесах пару метров.
6. Красивый сосновый лес
7. Красивый вид на застывшее вдхр.
8. оригинальное Пугало -снеговик женского рода в садах, (одежда и т.п.)
9. Непростой выбор при вылезании из сад.уч. на уже виднеющуюся дорогу-перелезть 1 или все 2 забора. разумеется мы выбрали-перелезть 2.
но во втором оказалась калитка, печаль)))
10. Подозрительный пес.преследовавший нас около 10 км!, пришлось прогнать, потому как сопровождая нашу группу его пару раз чуть не сбили машины.
11. Бег по трассе в дым для сугрева.
12. И тем не менее было много хорошего настроения!
Видео монтирует Серега.
До Башни так и не доехали. Даже до бобровых озер в Шульговкском чуть не доехали, но хватило и так с головой)).
Было крутоЭто довольно необычная поездка вышла.. Я немного сомневался что мы проедем по треку, но это оказалось совсем не сложно, а выезд дорога из Днепродыма была вообще ни разу не скучной, Ване за тот участок респект! Наше эпичное шествие назад по асфальту было нечто - бег в сопровождении собаки, велосипед без велосипедиста, жаль только что мышка так и не увидела этого
А как я знатно упал в электричкеА как она потом сломалась
Никогда ещё такого не было!
Востаннє редагував tarik84: 18.01.2015 о 00:43
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
кто-то ездит по титова/кирова может сталинграда? не видели красный найнер ФОРТ?
хочу этого ездока выловить. уж очень он похож на ТРЕК
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks