Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 324 з 754 ПершаПерша ... 224274314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334374424 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 6 461 по 6 480.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Девочки, может кому-то на заметку пригодится: малышат очень забавляет диск, сторона на которую запись делается, прямо завораживает )))) Сидела разбиралась с музыкой по работе и нужно было Нику отвлечь-успокоить, показала и сделала открытие, как это мега-интересно ))) вдруг кому пригодится, минут 30 перед ней крутила, а второй рукой работала )

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    та какие обиды...все друзья ржут...говорят ВАШ ПАПА В ДЕКАБРЕ ОЧЕНЬ АГРЕССИВЕН...

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Натэлла, у тебя старшие вдвоём танцами занимаются?
    да. 2 года танцевали в паре. А потом Юлька Сергея сильно перегнала в росте.Пришлось расставить...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Шпулька, а я не вполне въехала - какой цвет? И какая в итоге модель? Ты, наверное, уже говорила, но я что-то пропустила....

А у нас фондю-пати Вкусно оказалось (хотя и вообще без рецептов).
    А я не пробовала фондю ((( и не скоро пробану
    Взяла джогермини 3.
    Зелёный цвет, нашла на кидсе у девочки одна осталась, отдала чуть дешевле. Я хотела фиолетовый, но 400 грн разницы- сделали своё дело)))
    Единственно, модель 13 года,

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Девочки, может кому-то на заметку пригодится: малышат очень забавляет диск, сторона на которую запись делается, прямо завораживает )))) Сидела разбиралась с музыкой по работе и нужно было Нику отвлечь-успокоить, показала и сделала открытие, как это мега-интересно ))) вдруг кому пригодится, минут 30 перед ней крутила, а второй рукой работала )
    Век живи-век учись... Спасибо. Попробуем...

Дописів
    38 197

Типово

Вырвалась я в центр прикупить себе одежды нарядненькой, а в итоге почти всё время ходила по детским магазинам ) В мазекеа скидки 20-30%. Дороговато всё равно, зато размеры почти все. Так что если кому что-то там приглянулось, самое время брать.

Дописів
    4 368

Типово

Вырвалась я в центр прикупить себе одежды нарядненькой, а в итоге почти всё время ходила по детским магазинам ) В мазекеа скидки 20-30%. Дороговато всё равно, зато размеры почти все. Так что если кому что-то там приглянулось, самое время брать.
    отакая наша мамская доля.....

Дописів
    3 312

Типово

Солька, у нас на работе девушка была, которая всегда как чей-то ДР отмечали, высчитывала когда родители развлекались )
    Что здесь высчитывать, конец августа, начало сентября )))) номер месяца и все ясно, а тут аж 3 раза ))))
    Может помнишь, мы в ждушках ржали, там чел. 5 ПДР в один день, отсчет от Хеллоуина шел )))))

Дописів
    38 197

Типово

Шпулька, НП всегда день идёт, два максимум если поздно отправили или выходные-праздники.

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    А я не пробовала фондю ((( и не скоро пробану
    Взяла джогермини 3.
    Зелёный цвет, нашла на кидсе у девочки одна осталась, отдала чуть дешевле. Я хотела фиолетовый, но 400 грн разницы- сделали своё дело)))
    Единственно, модель 13 года,
    Юль так у фондю есть и диетические варианты....

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

девчонки, а уже все коврики напольные детворе прикупили один я не успел??? а кто где брал и по чем??? подскажите?

Типово

девочки, всем привет
    деточек с датками
    читаю вас по чуть -чуть, наскоками, то малой три дня вредничает, не сидится на месте ) - хочет что бы носили, сидеть хочет - нервничает, как кладу его ...
    занимаюсь почти целый день с хныком своим

А что, девы- это круть? У меня должно было быть три девы .. Но я очень упрашивала Димчика родиться под львиным знаком. Он меня услышал, родился в последний львиный день. Я ж тоже лев.
    ооо, знакомая ситуация...мой масик тоже лев, я правда когда носила - ....все переживала, что бы раком не был ...а пока носила, переносила все сроки, потом уже переживала, что бы девой не был ...
    п. с хотя сама дева - и для девочек - это хороший знак, но считаю, что для мальчиков не очень - п.с мое мнение, (хорошо и плохо у всех разные понятия )

А мы колясон оплатили. В понедельник отправят. Сколько из Хмельницкого будет НП ехать? Дня 3?? Уже ж зудит!!!
    поздравляю, с приобретением, ехать НП 2 дня должно, если отправили до 18.00 часов, если после то три дня

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Это очень серьезная тема. Когда-то про нее думала. Я бы не стала. Не будем о плохом, но здорового, нормального ребенка усыновить/удочерить практически нереально. Они ведь, сироты, откуда берутся - от неблагополучных родителей, а я в наследственность сильно верю.
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    кстати смотрю интересные мамочки пришли, от сразу видно что опытные, я в предверии годика чота вспоминаю наши стенания по куче вопросов - то попрыщило то продрыщило то не спит то не серит короче со вторым ребзем все проще и главное понятнее, ну хоть чуток )))))))
    ггг... себя узнаю, пытаюсь лишний раз не спрашивать ) - а матаю на ус, когда вы что-т обсуждаете в 10 раз

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Юль так у фондю есть и диетические варианты....
    Юль, сухарики в чай макай)

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    девчонки, а уже все коврики напольные детворе прикупили один я не успел??? а кто где брал и по чем??? подскажите?
    погляди в соседней темке Кисоня новый продает

http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post29056312

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Что здесь высчитывать, конец августа, начало сентября )))) номер месяца и все ясно, а тут аж 3 раза ))))
    Может помнишь, мы в ждушках ржали, там чел. 5 ПДР в один день, отсчет от Хеллоуина шел )))))
    Высчитать - дело не хитрое ) Просто ж куча людей, едят-пьют и девушка начинает считать вслух когда родители секасом занимались )

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    ржууууу. офигенное фондю.......

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Я начинаю тебя не любить!!! Сухарики- калорийно, я хлеб в августе ела))))) а, нет, в сентябре)))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Я начинаю тебя не любить!!! Сухарики- калорийно, я хлеб в августе ела))))) а, нет, в сентябре)))
    тютышо! эт я от зависти)))коляску с Ириской сфотаешь-покаж, а!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

тютышо! эт я от зависти)))коляску с Ириской сфотаешь-покаж, а!
    Канеш, покажу! Я ж люблю хвастать!!!! Очень люблю!!! Я и себя на фоне запечатлю)))))

Дописів
    3 312

Типово

Высчитать - дело не хитрое ) Просто ж куча людей, едят-пьют и девушка начинает считать вслух когда родители секасом занимались )
    То диагноз я так очень редко делаю, когда интересный случай
    Кстати, моя подружка высчитала, что мама выходила замуж беременная , а мама была очень строгая и девочку никуда не пускала, вот она ей и дорекнула как-то если шо это 80-е годы , а замуж мама выходила в начале 70-х

Сторінка 324 з 754 ПершаПерша ... 224274314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334374424 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті