Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 780 з 1040 ПершаПерша ... 280680730770771772773774775776777778779780781782783784785786787788789790830880 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 15 581 по 15 600.

Тема: Ау, мамочки!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Вини Переглянути допис
    Меня вот из такого кризиса вывели кунжутные козинаки. КАК ПОПРЛО МОЛОКО!!! Пачка прокладок улетела. Я их вообще очень люблю, но чоб перебдеть ела понемножку - по 2 дольки раза 4 в день. Ну оОочень молоко прибыло.
    знакомая страдает от нехватки молока. Что за козинаки такие чудесные? где они продаются???

Типово

девочки нужен совет, я в растеряности.
    Мы последнее время ели грудь только ночью несколько раз, днем не ели - и в результате такого графика молока стало мало совсем. Теперь уже даже ночью когда сосет молоко не прибывает, чуть почмокает почти пустую грудь и все.
    Я в сомнениях - попытатся востановить лактацию, или прекратить совсем?
    Ребенок днем не просит, пыталась сегодня поприкладывать почаще - пару раз чмокнет поулыбается, молоко не потекло и не надо - пошла топать по комнате.
    Мне бы хотелось эту зиму еще покормить - оптимально утром и вечером. Но не знаю как перевести на такой режим....
    Может и мне казинаков пожевать .

Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від Berlita Переглянути допис
    Мы последнее время ели грудь только ночью несколько раз, днем не ели - и в результате такого графика молока стало мало совсем. Теперь уже даже ночью когда сосет молоко не прибывает, чуть почмокает почти пустую грудь и все.
    Ребенок днем не просит, пыталась сегодня поприкладывать почаще - пару раз чмокнет поулыбается, молоко не потекло и не надо - пошла топать по комнате.
    Мне бы хотелось эту зиму еще покормить - оптимально утром и вечером. Но не знаю как перевести на такой режим....
    имхо, молоко не пропадет... я где-то в течении полугода кормила только ночью, молоко было....Хотя, казалось, что грудь совсем пустая.
    Думаю, ребенок сам покажет маме, нужна ей сися еще или нет..
    Востаннє редагував SPA: 03.09.2008 о 21:33
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Дописів
    2 063

Типово

Вопрос уместен, если бы ребёнку ещё нет года!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 620

Типово

Девочки, а как вы приучали малыша к режиму? Врач сказал, что потихоньку надо переходить особенно ночью на кормление в строго определнные часы. например, 12, 3, 6. А как я перейду, если у меня сын может ночью поесть через четыре часа, а чаще всего через каждые 1-1,5 часа кормлю его? Точнее даже не кормлю, он немного почмокает и засыпает, ему главное, чтобы грудь рядом была. Вот и как мне с таким графиком к режиму приучать? Поделитесь опытом!

Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від Free Переглянути допис
    Девочки, а как вы приучали малыша к режиму? Врач сказал, что потихоньку надо переходить особенно ночью на кормление в строго определнные часы. например, 12, 3, 6. А как я перейду, если у меня сын может ночью поесть через четыре часа, а чаще всего через каждые 1-1,5 часа кормлю его? Точнее даже не кормлю, он немного почмокает и засыпает, ему главное, чтобы грудь рядом была. Вот и как мне с таким графиком к режиму приучать? Поделитесь опытом!
    какой режим?? в сад врачей с такими советами, соглашайтесь, но делайте по своему... имхо! у нас никогда не было никакого режима. Конечно, маме удобнее с режимом... Но..
    малыш сам выберет себе режим и ему будет именно с его режимом комфортнее всего

з.ы.... ого.. скоко "режимов" сорри
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 105

Типово

Не заморачивайтесь сейчас с режимом, масик еще слишком маленький, немного позже он сам перейдет на режим, который для него подходит

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Это временное явление. у меня так было где-то в год, потом в год и три, потом в полтора. Потом лактация налаживалась. я тоже и чаек с молоком попивала и орешки жевала , и даже апилак пила. Не хотелось мне бросать грудное вскармливание....тогда. Сейчас я и рада уже прекратить, да видимо до первого класса уже кормить придеться

Дописів
    3 667

Типово

ANYTA2006 ого! в 2 с лишним года кормить грудью!?? Ну вы по праву мать-героиня!!
    ОЙ, а мы сегодня первый раз пошли на танцы. Дочка так хотела танцевать, что изначально пришлось соврать что ей 4 года, что-бы только взяли. Но а после занятий преподаватель сказала, что Дашка очень старается, но ей кажется, что нам нет 4. Пришлось скромно признаться, что нам на самом деле 3,6. Препод улыбнулась, но не послала нас подальше. Типа у ребёнка есть потенциал-будем развивать. Хотя говорит, что для танцев пол года играют большую роль. Вот такие дела. Теперь я гордая, как хомяк, что мася будет танцевать.
    ПС: надеюсь она не перехочет.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

у моей доци каждый день новый режим,я ничего не могу по дому сделать нормально, в комнате бардак. Совесть мучает.
    Улыбнитесь)

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від irusik Переглянути допис
    ANYTA2006 ого! в 2 с лишним года кормить грудью!?? Ну вы по праву мать-героиня!!
    ОЙ, а мы сегодня первый раз пошли на танцы. Дочка так хотела танцевать, что изначально пришлось соврать что ей 4 года, что-бы только взяли. Но а после занятий преподаватель сказала, что Дашка очень старается, но ей кажется, что нам нет 4. Пришлось скромно признаться, что нам на самом деле 3,6. Препод улыбнулась, но не послала нас подальше. Типа у ребёнка есть потенциал-будем развивать. Хотя говорит, что для танцев пол года играют большую роль. Вот такие дела. Теперь я гордая, как хомяк, что мася будет танцевать.
    ПС: надеюсь она не перехочет.
    Прикольно! Вот это желание у ребенка! Прям как Родину защищать приписали себе полгода!

Звідки Ви
    Днепропетровск,центр
    Дописів
    3 969

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    у моей доци каждый день новый режим,я ничего не могу по дому сделать нормально, в комнате бардак. Совесть мучает.
    У меня уже 3 месяца ходит в садик,а я до сих пор не могу(так мне кажется)привести всю квартиру в порядок!И честно меня совесть уже ни мучает(хотя муж злобный с каждым днем все больше и больше!
    Мне вообще кажется что я так расслабилась когда малая в сад пошла-что до кучи себя собрать не могу-а ведь еще надо и на работу когда-то выходить.
    девочки я в первый год так рвалась на работу-а сейчас что-то совсем не хочется

Дописів
    3 667

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Прикольно! Вот это желание у ребенка! Прям как Родину защищать приписали себе полгода!
    И не говори. Если бы сразу сказали, что нам 3,6, то не взяли бы. Но не могу же я детскую инициативу рубить на корню. Пришлось схитрить

Звідки Ви
    р-н Титова
    Дописів
    780

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    во-первых, с первым Вас юбилеем! растите здоровенькие!!!

а пусть совесть помучает кого-нить другого, например папу или бабушку! когда моему был 1 месяц, я не различала, когда день наступил, а когда ночь....
    помню, только кормила, кормила, кормила и чай пила, который муж делал

Дописів
    3 667

Типово

девочки я в первый год так рвалась на работу-а сейчас что-то совсем не хочется
    я тоже так рвалась!! Вырвалась. Блин, а сейчас думаю: лучше бы дома сидела всё это законное время.

Дописів
    2 734

Типово

У меня вопрос по поводу воды для малышей!
    Кто какую покупает? Может заказывает?
    Мы почти каждый день покупаем 5-ти литровый Стрый Миргород, не оч удобно!...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Цитата Допис від Lilusya Переглянути допис
    У меня вопрос по поводу воды для малышей!
    Кто какую покупает? Может заказывает?
    Мы почти каждый день покупаем 5-ти литровый Стрый Миргород, не оч удобно!...
    Раньше покупали малятко,
    а недавно поставили фильтр, теперь у нас отпал вопрос покупки воды

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Мы покупаем водичку Малятко 5 л.Или Bebivita.Хватает бака на несколько дней.
    Тоже не очень удобно,подумываем о хорошем фильтре.

Звідки Ви
    ПОБЕДА-4
    Дописів
    130

Типово

Цитата Допис від Oxygen Переглянути допис
    Раньше покупали малятко,
    а недавно поставили фильтр, теперь у нас отпал вопрос покупки воды
    +1000. Я правда свего еще пока не допаиваю, но в принципе дома стоит фильтр (муж занимаентся фильтрами), так что данный вопрос отпадает сам собой

Как то я так без предупреждения к вам ворвалась Давно вас читаю, но вот решила присоедениться к беседе Примите

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Мы с пяти месяцев хещем обычную воду - моршинскую, чаще всего.

Анита, какая вы умничка! Я вот тоже хочу лет до двух кормить , только непонятно, как получится - че-т сильно болят плечевые суставы , доктор говорит - уколы делать надо, а при ГВ низзя..... Поглядим, может, само пройдет . Кормить грудью оказалось ТАК КЛАССНО!

Сторінка 780 з 1040 ПершаПерша ... 280680730770771772773774775776777778779780781782783784785786787788789790830880 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті