| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
девочки нужен совет, я в растеряности.
Мы последнее время ели грудь только ночью несколько раз, днем не ели - и в результате такого графика молока стало мало совсем. Теперь уже даже ночью когда сосет молоко не прибывает, чуть почмокает почти пустую грудь и все.
Я в сомнениях - попытатся востановить лактацию, или прекратить совсем?
Ребенок днем не просит, пыталась сегодня поприкладывать почаще - пару раз чмокнет поулыбается, молоко не потекло и не надо - пошла топать по комнате.
Мне бы хотелось эту зиму еще покормить - оптимально утром и вечером. Но не знаю как перевести на такой режим....
Может и мне казинаков пожевать.
Девочки, а как вы приучали малыша к режиму? Врач сказал, что потихоньку надо переходить особенно ночью на кормление в строго определнные часы. например, 12, 3, 6. А как я перейду, если у меня сын может ночью поесть через четыре часа, а чаще всего через каждые 1-1,5 часа кормлю его? Точнее даже не кормлю, он немного почмокает и засыпает, ему главное, чтобы грудь рядом была. Вот и как мне с таким графиком к режиму приучать? Поделитесь опытом!
а лебедь-то наш, днепропетровский!
Не заморачивайтесь сейчас с режимом, масик еще слишком маленький, немного позже он сам перейдет на режим, который для него подходит
Это временное явление. у меня так было где-то в год, потом в год и три, потом в полтора. Потом лактация налаживалась. я тоже и чаек с молоком попивала и орешки жевала , и даже апилак пила. Не хотелось мне бросать грудное вскармливание....тогда. Сейчас я и рада уже прекратить, да видимо до первого класса уже кормить придеться![]()
ANYTA2006 ого! в 2 с лишним года кормить грудью!?? Ну вы по праву мать-героиня!!
ОЙ, а мы сегодня первый раз пошли на танцы. Дочка так хотела танцевать, что изначально пришлось соврать что ей 4 года, что-бы только взяли. Но а после занятий преподаватель сказала, что Дашка очень старается, но ей кажется, что нам нет 4
. Пришлось скромно признаться, что нам на самом деле 3,6. Препод улыбнулась, но не послала нас подальше. Типа у ребёнка есть потенциал-будем развивать. Хотя говорит, что для танцев пол года играют большую роль. Вот такие дела. Теперь я гордая, как хомяк, что мася будет танцевать.
ПС: надеюсь она не перехочет.
У меня уже 3 месяца ходит в садик,а я до сих пор не могу(так мне кажется)привести всю квартиру в порядок!И честно меня совесть уже ни мучает(хотя муж злобный с каждым днем все больше и больше!
Мне вообще кажется что я так расслабилась когда малая в сад пошла-что до кучи себя собрать не могу-а ведь еще надо и на работу когда-то выходить.
девочки я в первый год так рвалась на работу-а сейчас что-то совсем не хочется
во-первых, с первым Вас юбилеем! растите здоровенькие!!!
а пусть совесть помучает кого-нить другого, например папу или бабушку! когда моему был 1 месяц, я не различала, когда день наступил, а когда ночь....
помню, только кормила, кормила, кормила и чай пила, который муж делал![]()
я тоже так рвалась!! Вырвалась. Блин, а сейчас думаю: лучше бы дома сидела всё это законное время.девочки я в первый год так рвалась на работу-а сейчас что-то совсем не хочется
У меня вопрос по поводу воды для малышей!
Кто какую покупает? Может заказывает?
Мы почти каждый день покупаем 5-ти литровый Стрый Миргород, не оч удобно!...
Мы с пяти месяцев хещем обычную воду - моршинскую, чаще всего.
Анита, какая вы умничка! Я вот тоже хочу лет до двух кормить, только непонятно, как получится
- че-т сильно болят плечевые суставы
, доктор говорит - уколы делать надо, а при ГВ низзя..... Поглядим, может, само пройдет
. Кормить грудью оказалось ТАК КЛАССНО!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks