Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 120 з 360 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7196, показано з 2 381 по 2 400.

Тема: События в Донецке и Луганске / Ситуация в зоне АТО

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від к с Переглянути допис
    Уезжают те, у кого была возможность уехать, те кто смог купить в наших элитках дома, квартиры. Народ так же покупает здесь машины. Одним словом крутые.
    Они были за Януковича, я надеюсь не надо объяснять дальше их мнение. Вся быдлота и басота крутая здесь у нас, и по Украине.
    Много людей осталось, у которых нет возможности выехать, хотели бы но не могут.
    и что им мешает уехать?

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Уезжают те, у кого была возможность уехать, те кто смог купить в наших элитках дома, квартиры. Народ так же покупает здесь машины. Одним словом крутые.
    Они были за Януковича, я надеюсь не надо объяснять дальше их мнение. Вся быдлота и басота крутая здесь у нас, и по Украине.
    Нифига подобного... выезжают те кому не безразлична своя жизнь и жизнь своих родных, выезжают те, кого любят родственники и забирают к себе ( в свой ли дом или в съемное жилье) невзирая на тесноту и трудности...

Пример - летом нашла себе нового мастера маникюра, разговорившись выяснила , что она из Донецка, ее дом в нескольких километах от АД, был свой салон , пришлось боросить все , збрала только вещи и инструмент, переехала к дочери , которая тут училась и снимала жилье ( и кстати , переехала с двумя котами(кот и кошка)... не бросила их там умирать, как сделала куча донецких..)

О доме сейчас даже боится говорить...считает что его уже нет...
    Но при этом у нее есть главное - желание работать и великолепное владение своей профессией.

Le Svinage
    Guest

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    и что им мешает уехать?
    в основном тупоголовость.
    хотя бывают разные ситуации, конечно.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 821

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Нифига подобного... выезжают те кому не безразлична своя жизнь и жизнь своих родных, выезжают те, кого любят родственники и забирают к себе ( в свой ли дом или в съемное жилье) невзирая на тесноту и трудности...

Пример - летом нашла себе нового мастера маникюра, разговорившись выяснила , что она из Донецка, ее дом в нескольких километах от АД, был свой салон , пришлось боросить все , збрала только вещи и инструмент, переехала к дочери , которая тут училась и снимала жилье ( и кстати , переехала с двумя котами(кот и кошка)... не бросила их там умирать, как сделала куча донецких..)

О доме сейчас даже боится говорить...считает что его уже нет...
    Но при этом у нее есть главное - желание работать и великолепное владение своей профессией.
    Увы, вот этого главного у большой половины просто нет.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від marant Переглянути допис
    Увы, вот этого главного у большой половины просто нет.
    чего? желания работать? владения профессией на уровне ее востребованности? или понимания того , что за работу прийдется браться за ЛЮБУЮ, а не ту что была раньше да еще с теми же доходами...

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    и что им мешает уехать?
    Не спрашивайте. КС найдет кучу причин, а виноваты будут все кроме лугандонов.

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

за днепром в селах дома пустуют.
    или только центр,только элитные многоэтажки?

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

░████░█████░█░░█░░░░████░█░░█░█░░░█░
    ░█░░█░░░█░░░█░░█░░░░█░░█░█░░█░░█░█░░
    ░█░░█░░░█░░░████░██░█░░█░████░░░█░░░
    ░█░░█░░░█░░░█░░█░░░░█░░█░█░░█░░█░█░░
    ░█░░█░░░█░░░█░░█░░░░█░░█░█░░█░█░░░█

Le Svinage
    Guest

Типово

Да бред собачий написан, знакомые из Алчевска уехали в Черкассы, знакомая из Донецка у нас тут, на 12 квартале живет, элитный дом, ага. Никто из них "за януковича" не был.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від свободу анджеле дэвис Переглянути допис
    Да бред собачий написан, знакомые из Алчевска уехали в Черкассы, знакомая из Донецка у нас тут, на 12 квартале живет, элитный дом, ага. Никто из них "за януковича" не был.
    Вы мешаете человеку привести неоднозначные и очень весомые причины почему он до сих пор не забрал тещу.... (помоему ж таки тещу, ... если не ошибаюсь)

к с
    Guest

Типово

Вы мешаете человеку привести неоднозначные и очень весомые причины почему он до сих пор не забрал тещу.... (помоему ж таки тещу, ... если не ошибаюсь)
    Да забираем)))
    Уже скоро.
    Ищем варианты жилья им.

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Traveler Переглянути допис
    Какие замечательные коменты, пропитанные добротой и любовью идут справа в чате от этой вебки

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Да забираем)))
    Уже скоро.
    Ищем варианты жилья им.
    Простите, но ...... полгода в условиях фактически войны......

У меня тут свекровь, которая в Днепропетровске живет, пытаются отобрать только потому что есть гипотетическая опасность в 250 км... а ваши в непосредственной близости живут и вы только озаботились.....

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Анжела Тимченко
    Долго думала,писать или нет о своей поездке в Волноваху.С утра загрузились медикаментами и в путь..трасса всегда заполненная авто..полупустынна..радовали направляющиеся в сторону Донецка танки и БТРы..Дорога на БП перекрыта,туда не пускают,поэтому мы свернули в госпиталь...
    Поговорила с врачами,передала медикаменты...пошла по палатам..сегодня там 12 чел,из них 3 тяжелые стабильно,подошла к женщине ..Маргарита Николаевна..представилась.../В оьщем передаю наш разговор..Я с предложением..чем могу помочь..может что то надо?Говорит..надо..у меня сын в морге в Мариуполе..у него осталась сумка а в сумке документы,телефон,я хочу его на память отдать дочери,и да...заберите его туфли,...очень дорогие туфли..Я онемела на секундочку..в недоумении..а она продолжила..заберите эти туфли себе..Я спрашиваю..а мне то зачем мужские туфли?И вложив наверное всю свою ненависть..она мне в лицо..Ну вы же нас убиваете..так и забирайте все..и жизни..и обувь...

Я к чему это пишу...я хочу запомнить..раз и навсегда..призывы..с ними надо говорить..им надо обьяснять..не действуют..БЕСПОЛЕЗНО.ЭТО ДИАГНОЗ.И все равно нет ненависти..есть слезы градом..от бессилия..и непонимания..настроение в общем дерьмо...но ничего..переживем и это.

Да забираем)))
    Уже скоро.
    Ищем варианты жилья им.
    нічо не розумію. платити дайцям щоразу за свої порушення по 300 грн гроші є, а зняти батькам дружини квартиру на місяць-два, поки їм шукають будинок - немає?....

ага, тьощу. може якраз в цьому й причина?

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    ага, тьощу. може якраз в цьому й причина?
    Ну да, может не очень то и хотел?

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    Анжела Тимченко

Долго думала,писать или нет о своей поездке в Волноваху.С утра загрузились медикаментами и в путь..трасса всегда заполненная авто..полупустынна..радовали направляющиеся в сторону Донецка танки и БТРы..Дорога на БП перекрыта,туда не пускают,поэтому мы свернули в госпиталь...
    Поговорила с врачами,передала медикаменты...пошла по палатам..сегодня там 12 чел,из них 3 тяжелые стабильно,подошла к женщине ..Маргарита Николаевна..представилась.../В оьщем передаю наш разговор..Я с предложением..чем могу помочь..может что то надо?Говорит..надо..у меня сын в морге в Мариуполе..у него осталась сумка а в сумке документы,телефон,я хочу его на память отдать дочери,и да...заберите его туфли,...очень дорогие туфли..Я онемела на секундочку..в недоумении..а она продолжила..заберите эти туфли себе..Я спрашиваю..а мне то зачем мужские туфли?И вложив наверное всю свою ненависть..она мне в лицо..Ну вы же нас убиваете..так и забирайте все..и жизни..и обувь...

Точно диагноз
    Вылечить уже не получится. Тут осталось только 2 варианта:
    1. Отдать им Донецк с Луганском, пожертвовав нашей землей.
    2. Сровнять Донецк и Луганск с землёй.
    Третьего не дано

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Простите, но ...... полгода в условиях фактически войны......

У меня тут свекровь, которая в Днепропетровске живет, пытаются отобрать только потому что есть гипотетическая опасность в 250 км... а ваши в непосредственной близости живут и вы только озаботились.....
    вот татарин с крыма во львов переехал(мужик с казаном)
    и там стреляли только чуть-чуть
    и переехал в самое логово бандеровцев)))

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Точно диагноз
    Третьего не дано
    Ну почему ж нет? Освободить нашу землю, оставшимся гражданам устроить экзамен по языку/истории государства Украина/ знания гимна Украины, не сдавших лишить гражданства по примеру Латышей, а еще лучше выпереть их в Россию вместе с российскими войсками...

к с
    Guest

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Точно диагноз
    Третьего не дано
    Сейчас в гостях родственники.
    Вы себе не представляете сколько в Снежном, Торезе и дальше к ДОНЕЦКУ нагнали россияне техники, танков, людей.
    Это уже не АТО.
    Чтоб выбить всю эту мразь, надо только бомбить.

Сторінка 120 з 360 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті