Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 322 з 754 ПершаПерша ... 222272312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332372422 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 6 421 по 6 440.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Ошибаешься. Проблема лишнего веса-моя проблема...И размер больше 50.....Всю жизнь- ограничения и борьба. Я как любая мама не желаю этого ни дочке, ни сыновьям и буду всячески от этого их оберегать... , помогать, советовать, поддерживать... Что сейчас с Юлькой и происходит. Бабушка все норовит её накормить.. Я по этому поводу с бабушкой ругаюсь. Но вы знаете бабушкам бесполезно говорить, что это ребенку не надо. Но девочке 11 лет. Она сама хочет носить узкие джинсы и короткие юбки. Она многот времени уделяет тренировкам, Отжиматься умеет не хуже парней спортсменов. С растяжкой есть проблемы, но мы и тут работаем...
    Про масиков. Наша задача не ограничивать их в еде, а сделать питание полноценным, а также создать условия для нормального физ. и псих. развития... Что мы все и делаем... Так что ,Юль, не мучай Ириску... При сбалансированном питании и норм. нагрузках в будущем не будет она жирной... Пусть наши детки растут здоровыми, стройными и успешными.
    на меня в 11 лет- это не действовало, жрюкала на радость бабушке. А в 15 отловилась по полной.
    А по питанию- вот и хочу приучить её не жрать огромные порции, а наедаться сравнительно небольшим объёмом.

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Девочки, по весу я не хочу никого обидеть и мои эпитеты- относите только ко мне. Это моё себя восприятие на сегодня. Не примеряйте мои слова на себя. Договорились?
    Я не в серьез а больше подшутить.

Дописів
    2 124

Типово

на меня в 11 лет- это не действовало, жрюкала на радость бабушке. А в 15 отловилась по полной.
    А по питанию- вот и хочу приучить её не жрать огромные порции, а наедаться сравнительно небольшим объёмом.
    на сколько я понимаю мамочки повернутые на весе немного этим вредят своему ребенку....я вот тоже переживаю из-за веса....но думаю если Ириска будет трескать овощи в основном и будет привычка кушать ПРАВИЛЬНО и ПРАВИЛЬНУЮ еду, то все ок будет) и наверное это наша главная задача
    Вася сейчас СБ сейчас трескает овощной гадкий суп за обе щеки)

Дописів
    3 312

Типово

Девочки, по весу я не хочу никого обидеть и мои эпитеты- относите только ко мне. Это моё себя восприятие на сегодня. Не примеряйте мои слова на себя. Договорились?
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  жрать.jpg
Переглядів: 59
Розмір:  83,9 КБ
ID:	1668303

Дописів
    4 693

Типово

Вся надежда на пункт первый))))))) Кирилла только тренька и спасает от жирности. Он же ж весь в меня))))

Оля, я ж коляску таки себе джоггер возьму, даже не шшупая, я так рад)))) уря!!!!
    Активность- даааа, мне бы тоже срандель от дивана оторвать надо
    Уряя, и мы за коляску рады, ты останешься довольна! Будем в парке вместе гулять Я уже говорила, я в Польше кучу этих колясок видела разных модификаций, так что они популярны
    Отрывай попусю от дивана к нам в бассейн. Мы вот сегодня первый раз после праздников сходили - так здорово! Максюхаша заметно повзрослел, интересуется теперь игрушками и девушками И я так славно поплавала!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Я не в серьез а больше подшутить.
    Ну тада ладно))) но честно, я только о себе плохо думаю))))

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    на сколько я понимаю мамочки повернутые на весе немного этим вредят своему ребенку....я вот тоже переживаю из-за веса....но думаю если Ириска будет трескать овощи в основном и будет привычка кушать ПРАВИЛЬНО и ПРАВИЛЬНУЮ еду, то все ок будет) и наверное это наша главная задача
    А я люблю овощной суп)))) горошек, фасоль спаржевая, брокколи---ммммммммммммм, завтра сварю)))))

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  жрать.jpg
Переглядів: 59
Розмір:  83,9 КБ
ID:	1668303
    от точно))))

Дописів
    5 339

Типово

А ни у кого стульчик для купания без дела не валяется? Круг Илюша перерос с нашей ванной, пока в шапочке, но на будущее хочу подыскать.

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    И Димасик тоже. Без соли, без масла... Бееееееее. А он лопает!

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    И мне интересно! И где покупать лучше- в аптеке, магазинах? Там и сеточки разные. Что туда обычно кладут: банан, печеенье, яблоко... Что еще?
    я даже огурец туда совала )))) у меня с сеточкой Манчкин - я довольна

Анел, а может ты нам мастер класс по куклам мотанкам проведешь ))))) даешь форумовку с пользой дела ))))

ну и тему пожрать Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  kxJLtbxXTmc.jpg
Переглядів: 65
Розмір:  33,6 КБ
ID:	1668326

Дописів
    10 691

Типово

кстати смотрю интересные мамочки пришли, от сразу видно что опытные, я в предверии годика чота вспоминаю наши стенания по куче вопросов - то попрыщило то продрыщило то не спит то не серит короче со вторым ребзем все проще и главное понятнее, ну хоть чуток )))))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Уряя, и мы за коляску рады, ты останешься довольна! Будем в парке вместе гулять Я уже говорила, я в Польше кучу этих колясок видела разных модификаций, так что они популярны
    Отрывай попусю от дивана к нам в бассейн. Мы вот сегодня первый раз после праздников сходили - так здорово! Максюхаша заметно повзрослел, интересуется теперь игрушками и девушками И я так славно поплавала!
    Вот про парк я и думала, когда покупала))))
    Апопец я ужо в бассейн не оторву, потому как бабки ушли на стройку(((( она дорожает и дорожает, зараза((((
    Коляска то мне перепада, потому шо один из халтур мужа поступил по принципу- скупой платит дважды))))

Дописів
    4 368

Типово

Не, моя барышняяяяя! Перед зеркалом пол дня.. Не дай Бог ПРЫЩИК на носу!!! Трагедия! А толстой попы боится как огня! Зато Серега топчет все подряд- и худой. Юлька всегда говорит, проверьте его на глисты... Шутит так. Вот мои старшаки..

Пусть постоят часок, потом удалю.
    Востаннє редагував натэлла: 18.01.2015 о 00:37

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    кстати смотрю интересные мамочки пришли, от сразу видно что опытные, я в предверии годика чота вспоминаю наши стенания по куче вопросов - то попрыщило то продрыщило то не спит то не серит короче со вторым ребзем все проще и главное понятнее, ну хоть чуток )))))))
    Со вторым -да. Так и было. Разница была 2 года... А с третьим- все как в первый раз! Многое забылось, много нового появилось... Вот теперь спрашиваю, узнаю, чего раньше не знала.... КАЙФУЮ!!!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Гыыы, я папу нашего бы проверила на паразитов))))

Детки- класс, красота.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

договорились
    Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    так. Вот мои старшаки..
    вау!!! какие классные!!! когда у них дни роджденья?? смотрю на линеечку и понимаю, что пара дней разницы, да?

Дописів
    4 368

Типово

Гыыы, я папу нашего бы проверила на паразитов))))

Детки- класс, красота.
    Наш папа до 40 лет был такой дохлет... А сейчас раздобрел немножко.. Но все равно как пионер.... Самое интересное, что он легко регулирует свой вес. Стал на весы- говорит, надо 5 кг скинуть... Проходит пара недель - пятерочки нету... При этом ест вроде как обычно.... Мне бы так.... Видимо ведьмак, как Шпуля говорит....

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    договорились

вау!!! какие классные!!! когда у них дни роджденья?? смотрю на линеечку и понимаю, что пара дней разницы, да?
    Спасибо. Линейка врет. 17 и 18 сентября. Разница 2 года и 1 день...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    договорились

От какашка. Дразнится!!!

Дописів
    4 368

Типово

От какашка. Дразнится!!!
    Хто дразнится?

Дописів
    4 693

Типово

Боже, Нателочка, не могу пройти мимо - какие детки красивые!!! Юлечка - просто звезда!
    Как я сильно дочечку хочууууу. Уууу. Кто бы 'подарил' мне трехлетнюю девочку

Сторінка 322 з 754 ПершаПерша ... 222272312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332372422 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті