| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Была я позавчера в Львівських пляцках. Очень разочарована сырником
В прошлом году во Львове впервые попробовала, он был невероятным! Много творога, плотный, вкусный. А тут.. одна манка и несколько изюминок. Сырники не рекомендую вообще
Зато штрудель с лососем и шпинатом очень и очень! Много начинки, вкусно
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Лично для меня все предельно просто:
1. Смотрим внимательно меню - во многих заведениях чаевые уже включаются в счет в виде % от заказа. Тогда я хорошо подумаю - оставлять ли еще)
2. Оставляю чаевые почти всегда. Просто сумма варьируется от моих финансовых возможностей и качества обслуживания.
Про таксистов вообще еще проще - если меня довезли аккуратно, быстро, без надоедливого глупого разговора, то я обязательно оставлю чаевые, зная заранее стоимость поездки. Если же таксист везет меня через Новосибирск, рассказывает про свои личные проблемы, если в машине плохо пахнет и он материт попутно других водителей, то такой персонаж чаевых не заслуживает точно))
Если меня довезли вежливо, я тоже буду вежливой в ответ.
Нуаче, если я ему за вежливость должна денег, пусть мне скидку делает шо я не хамлю, не варю воду и приятно пахну.
Точно бекки сказала - непривыкший у нас народ к нормальному отношению - это что-то из ряда вон, за что надо дополнительно благодарить.
ломай систему - воруй цыган
Психология попрошайки - все вам чето должны. С чего?
ломай систему - воруй цыган
Пара года 2013 (Nervnaya12)
вам хорошо вместе )))Психология попрошайки - все вам чето должны. С чего?
у вас такие посты с высокой смысловой нагрузкой )))
открытие года - вы забыли как называется тема?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks