Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 320 з 754 ПершаПерша ... 220270310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330370420 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 6 381 по 6 400.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Ангелок, хвастайся как др отметили?
    какие предметы Юля вытянула?
    ДР отметили хорошо, только я перенервничала сильно... как будто свадьбу организовывала. Единственное сделала выводы для себя, что больше НИКОГДА родственники не будут присутствовать на организованном празднике. Надо оговаривать уровень шума и температуру в помещении, ну и раньше выезжать на мероприятие!
    Юленька вытащила, в первую очередь то, что я и хотела - моток с нитками - это длинная жизнь, потом вытащила монету - процветание и наконец - мобильный телефон - деловой образ жизни (лучше бы она мое колечко вытащила, думай теперь, как ее замуж выдавать). В целом. дети вели себя замечательно, торт был очень вкусный, самый трогательный момент - это торт со свечой!Наш папа - большой умничка!Он помогал во всем, и даже с детками другими!Я так благодарно судьбе, что он у нас есть!
    Покажу наш коллажик и вариант торта, это не наш, но выглядел так же, но с именем Юлия!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  qTZleQrcFbA.jpg
Переглядів: 122
Розмір:  117,9 КБ
ID:	1668090Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  F2ONmLR6-G0.jpg
Переглядів: 91
Розмір:  77,0 КБ
ID:	1668091
    Кроме того, мы рисовали на ватмане пальчиковыми красками, точнее детки, а взрослые писали поздравления фломиками на другом ватмане!
    С нами все время был фотограф, так что ждем фото и даже видео немного)))
    Вообще все вроде бы удалось!И для нас этот праздник стал настоящим общим праздником, многое в нашей жизни изменилось, но мы точно стали чаще улыбаться и искренне привязаны к нашей дочке!Всем большое спасибо за внимание, теплые слова, поздравления в этот такой важный для нас день!

Дописів
    160

Типово

обещанные фото
    Востаннє редагував фыва2014: 21.01.2015 о 16:20

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Аня, супер, что все удалось!
    Очень жду фоток)))
    только, не пойму, почему родственникам нелзя))) у меня такой шабаш намечается 20го января, уже все паникуют, кроме нас с мужем))) особенно, бабушки. Из-за этого?

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Цитата Допис від фыва2014 Переглянути допис
    обещанные фото
    классный какой))

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Классные фотки!!! Жду, когда и мы так сможем)

Аня Ангел- с прошедшим мою тезку!!! Теперь вам можно и отдохнуть! ))))
    Знаю, как волнителен 1 й день рождения. Родственников много и друзей не нужно, наверное потому что нужно много внимание уделать им, опять же, я поняла по опыту, что потом все празднование детского дня рождение плавно перетекает во встречу старых знакомых- я не против, но обидно, что ты готовишься, вся в мыле, а на ребенка, кроме родителей и ближайших родственников никто не реагирует, все заняты собой, своими воспоминаниями, давно не виделись и пр.. Но это лично мое, дважды прошедшее!
    Поэтому в этот раз, через годик, как раз перед новым годом, пригласим только близких людей, а их у нас 5-6 человек.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

фыва2014 от уже хлопца отжиматься приучает, молодец, спортивный парень!!!!!

Аня я тож фоток жду)))

Дописів
    4 368

Типово

фыва, отжимания это круть......
    Аня хорошо что все хорошо. Коллажик ближе хотелось рассмотреть... А какого он размера в реале? Про рдственнико не совсем поняла. ТОже жду фоток.Уверена, что фото будут замечательные...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Чего спросить хотела: сколько дети (ровесники Ирки) едят? По объёму? Эта козюля вопит, когда тарелку убираю после еды, аппетит у девочки совсем не женский.
    По весу- 200-220 грамм каши завтрак, обед- овощи с мясом суммарно 220-240 грамм, полдник- фрукты до 150-170 грамм (сегодня сожрала 200)
    ужин- 200-220 грамм каши. Т.е. - порции не маленькие, а ей мало, что ли???
    Плюс между полудником и ужином- грудь.
    Мой самый страшный страх- это жирная Ирка. Не смейтесь, кто тут недавно, просто вся моя жизнь- это борьба с жиром, я скоро повернусь на этом. И такого я ей точно НЕ ЖЕЛАЮ никогда, чтобы каждый приём пищи откладывался на заднице, и пожизненно считать калории. Поэтому боюсь перекормить.
    А она жрёть, примерно как Кирилл, которому 9 лет. И бабушки добросердные наседают, шо дитятя голодает.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від Lisichka11 Переглянути допис
    отчёта не будет покажу фото
    Красивая малышка! Уже такая хозяйственная)) вышиванка - супер, очень к лицу

обещанные фото
    Настоящий спортсмен) Гарнюня

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Чего спросить хотела: сколько дети (ровесники Ирки) едят? По объёму? Эта козюля вопит, когда тарелку убираю после еды, аппетит у девочки совсем не женский.
    По весу- 200-220 грамм каши завтрак, обед- овощи с мясом суммарно 220-240 грамм, полдник- фрукты до 150-170 грамм (сегодня сожрала 200)
    Мой самый страшный страх- это жирная Ирка. Не смейтесь, кто тут недавно, просто вся моя жизнь- это борьба с жиром, я скоро повернусь на этом. И такого я ей точно НЕ ЖЕЛАЮ никогда, чтобы каждый приём пищи откладывался на заднице, и пожизненно считать калории. Поэтому боюсь перекормить.
    А она жрёть, примерно как Кирилл, которому 9 лет. И бабушки добросердные наседают, шо дитятя голодает.
    оооо
    это моя головная боль со старшим, он есть хочет всегда и все
    нет того, чего он не будет есть, если прийдя на кухню ненайдет на столах ничего, будет подбирать крошки с пола
    доедает все до последней ложки
    порции к 1,3 у нас были уже как и у папы
    ну и не критичный диатез у нас с где-то с 11 месяцев присутствовал, а с 1,1 после кпк привика, как-то поселился и начал вспышками
    вообщем я потихоньку читала про диатез, и объемы пищи
    и как раз в 1,3 года решила ввести максимально неалергенное меню, убрать все ништяки и уменьшить порции ддо рекомендуемых врачами
    тут ударяют первые морозы, купила крем бюбхен от непогоды, и у нас щеки покрываются аж коростой, начинаем операцию по вычислению, убираем молоко, глютен, фруктовые пюре, ну все что может давать
    тут через три дня я в роддом
    мама моя строго кормит, но он все клянчит)))
    короче щеки сходили недели три
    сейчас почти сошли, немного осталось
    но по питанию мы вернулись на все те же продукты)))) скорей всего у нас на холод и крем та реакция была, а продукты все норм, а вот на их объемы?!?!?!
    пушо и от шоколадных конфет не посыпало)))
    но порции даю меньше, однозначно, на глаз не больше 220 гр
    но ряза у нас растет с каждым днем

Дописів
    149

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Я щас такое напишу, что мало кто меня поймёт, но мой ребёнок спит сам уже полтора часа. Правда, еле уложила, но сейчас без просыпаний и груди. Я чай выпила, с сестрой в вк пообщалась, печку помыла, посуду помыла, кастрюли натёрла О_О. Это так прекрасно, мыть посуду в тишине
    Я пойму охотно. Доця спит сама 20 минут, 30 - максимум, потом или подкачиваю или рядом ложусь, если время позволяет.))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    оооо
    это моя головная боль со старшим, он есть хочет всегда и все
    нет того, чего он не будет есть, если прийдя на кухню ненайдет на столах ничего, будет подбирать крошки с пола
    доедает все до последней ложки
    порции к 1,3 у нас были уже как и у папы
    ну и не критичный диатез у нас с где-то с 11 месяцев присутствовал, а с 1,1 после кпк привика, как-то поселился и начал вспышками
    вообщем я потихоньку читала про диатез, и объемы пищи
    и как раз в 1,3 года решила ввести максимально неалергенное меню, убрать все ништяки и уменьшить порции ддо рекомендуемых врачами
    тут ударяют первые морозы, купила крем бюбхен от непогоды, и у нас щеки покрываются аж коростой, начинаем операцию по вычислению, убираем молоко, глютен, фруктовые пюре, ну все что может давать
    тут через три дня я в роддом
    мама моя строго кормит, но он все клянчит)))
    короче щеки сходили недели три
    сейчас почти сошли, немного осталось
    но по питанию мы вернулись на все те же продукты)))) скорей всего у нас на холод и крем та реакция была, а продукты все норм, а вот на их объемы?!?!?!
    пушо и от шоколадных конфет не посыпало)))
    но порции даю меньше, однозначно, на глаз не больше 220 гр
    но ряза у нас растет с каждым днем
    ооот, смари, 1,3 года и 220 грамм, мальчик и девочка, мля извините, 10 месяцев- 220 грамм((((( будет потом жиробасиной, и ругать меня будет, шо не научила мало жрюкать, плакаю.
    Аллергической реакции у неё нет, ттт. Но жиииииииииииррррррррррная девочка- это мрак

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Я щас такое напишу, что мало кто меня поймёт, но мой ребёнок спит сам уже полтора часа. Правда, еле уложила, но сейчас без просыпаний и груди. Я чай выпила, с сестрой в вк пообщалась, печку помыла, посуду помыла, кастрюли натёрла О_О. Это так прекрасно, мыть посуду в тишине
    как я тебя понимаю!!!)))))) пусть это войдет в привычку!
    Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    ДР отметили хорошо
    Аня, коллаж такой красивый!!! Юляша молодец, деловая дама)))
    обещанные фото
    ух! зубья какие! последнее фото трогательное)))

Дописів
    4 368

Типово

ооот, смари, 1,3 года и 220 грамм, мальчик и девочка, мля извините, 10 месяцев- 220 грамм((((( будет потом жиробасиной, и ругать меня будет, шо не научила мало жрюкать, плакаю.
    Аллергической реакции у неё нет, ттт. Но жиииииииииииррррррррррная девочка- это мрак
    Ну не смкши, Юль!! Ну какая Ирка жииирная! У неё одни глазюки и фсё!!!! Скока она весит? У меня Димон уже наверное тяжелее. Хотя он у нас тоже аппетитом не страдает.. У меня и Серега маленький хомяком бы. Куда все делося! Сейчас, шо стебель. Длинный и Худющий... А вот у Юльки, которая маленькая не была сильно хомячкой были проблемки... Но она у нас сознательная+ спорт с 4 лет= нормальный вес. Но если будет жрюкать- попу отъест. Она это понимает и следит сама...

Дописів
    149

Типово

А мне так радостно когда малая в принципе ротик открывает для еды. Мы, конечно, младше, но больше 80 гр не едим за раз. Кстати, старший кушал ещё хуже. Такой худючий был в год, что мне даже в поликлинике меняли, мол вы что мамаша, ребёнка не кормите?.. (( А он кроме груди ничего не хотел. А Ирочка на последних фото такая худенькая, мне кажется, что ей не лишним будет немного набрать.

Дописів
    3 155

Типово

Юля, твоей Ириске до жирной ооочень далеко По количеству: у меня Соня где-то столько же ест человеческой пищи, но груди побольше, это как десерт после кормления. Но мы правда и ростом как годовасик. Так что не паникуй.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Аня, супер, что все удалось!
    Очень жду фоток)))
    только, не пойму, почему родственникам нелзя))) у меня такой шабаш намечается 20го января, уже все паникуют, кроме нас с мужем))) особенно, бабушки. Из-за этого?
    а то, что на празднике были три мамы с детками нашими ровесниками, мой папа и мои свекры, так вот, мои свекры очень некрасиво себя вели, особенно свекровь, создавалось впечатление, что ей обязаны были уделить внимание, а обделили, так было противно... до невозможности!Половину праздника она фыркала, половину разговаривала по телефону в соседней комнате, при этом даже не написала поздравление на ватмане... хотя все писали, мне было очень обидно, по поводу реакции мужа я вообще молчу. Вот и вывод, праздник - для деток и родителей малыша, родственники приглашаются на дом и отдельно. У нас не может быть праздника с переходом в пьянку, потому что праздник был в развивающем центре с детьми и на алкоголь на праздники у меня табу.
    Объем желудка в этом возрасте достигает 300 мл, Юля ест 200 г гарнира, то есть супа, например, каши столько же плюс-минус 20 г и 70-80 г в сутки мяса, перепелиных желтков 2, фруктов до 100 г, пьет около 300 мл в сутки напара, 10 г хлеба и 1-2 печенья, общий объем должен составлять в вашем возрасте 1000 мл, это если без груди вообще, как у нас. Тогда все ок. Ребенок же не есть вредных продуктов, постоянные физические нагрузки, питание по режиму, не может привести к детскому ожирению, тому причины питание со взрослого стола, жареное, сладкое, а вовсе не каши, фрукты и овощи. Плюс не забывай, о необходимости в энергии и белковой пише для формирования мышечной массе, а она у тебя худенькая сейчас и миниатюрная, а ходить-то учится, где брать силы? и нужно же укреплять мышечный корсет для формирования осанки правильной. Молочка у нас 200 г йогурта, у вас 180 г где-то можно, + иногда фрукты, иногда печенько.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Фото будут через неделю-две!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Ну не смкши, Юль!! Ну какая Ирка жииирная! У неё одни глазюки и фсё!!!! Скока она весит? У меня Димон уже наверное тяжелее. Хотя он у нас тоже аппетитом не страдает.. У меня и Серега маленький хомяком бы. Куда все делося! Сейчас, шо стебель. Длинный и Худющий... А вот у Юльки, которая маленькая не была сильно хомячкой были проблемки... Но она у нас сознательная+ спорт с 4 лет= нормальный вес. Но если будет жрюкать- попу отъест. Она это понимает и следит сама...
    Вот это меня и смущает, потому как хомяки ДО года- потом не жирненькие, потому как сама такая-до года шклявая, зато теперь- .

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Неправда)) у меня старшего бабушка с дедушкой откормили после года- типа"бедный худой ребенок" .
    Такой живот яра был и подбородок, так и пошли в 1 класс... Потом резко пошел в рост и начал худеть сам по себе, сейчас выше меня по росту, стройный до жути!!!! Но ест много и часто)
    Так что, не будет она жирной, не думай! Рационально все и будет порядок!
    Вот это меня и смущает, потому как хомяки ДО года- потом жирненькие, потому как сама такая.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Сторінка 320 з 754 ПершаПерша ... 220270310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330370420 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті