Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 208 з 513 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258308 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10242, показано з 4 141 по 4 160.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від m.a.p Переглянути допис
    А что вам не понятно? Вы хотите третью мировую полновесную войну, а вы понимаете чем это окончится? Проще экономически смешать с говном рашу. То, чем они и занимаются сейчас.
    ... я не хочу, а пукин -ДА!... он уже обещал добраться и до прибалтов, и до Молдовы и даже дальше до Бухареста... и пока он не исчезнет с лица земли, я вся буду на нервах... была б моя воля.....

Дописів
    4 185

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ... смутило?!... возмутило!... все на словах "защитники" Украины, а на деле все эти санкции-манции, только для отвода глаз мировому сообществу, а на самом деле им всем плевать на нас... своя рубашка ближе к телу...

...что для них всех Украина? ...лишь буферная зона перед россией, что мы можем предложить им такого, чего у них всех, "нам помогающим", нет?...

...нам всем известен принцип эвтаназии, это когда безнадёга переходит в моральную усталость или самогО больного или его близких... вот все эти шакалы и с запада и с востока ждут, когда мы на это решимся, а нашим "главкомам" и олигархическому правительству, нужен "през мира, а не войны"... вот вам и Крым и Донбасс... Уж, не обессудьте, это сугубо личное мнение...

Что за детские претензии. А вам не было пох когда был конфликт Армении и Азербайджана? мы может санкции ввели какие-нибудь? Может оружие направили? Чем ЕС, США и НАТО нам обязаны? Мы им когда-нибудь помогали? Может быть мы хотя-бы были последовательны в своей позиции? Да, мы для них не свои, и это совершенно справедливо, ценность нашего существования для них ниже чем допустим существования Эстонии или Польши. Но они всё-таки пошли на резкое обострение отношений с пуйлом. Санкции таки действуют, рос. экономика прогнулась. Пуйло перестали считать приличным человеком, он теперь и выехать никуда не может. Ждёте что они живой силой и техникой будут нам помогать? Этого не будет, да, и винить тут надо только себя.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від me and you Переглянути допис
    Что за детские претензии. А вам не было пох когда был конфликт Армении и Азербайджана? мы может санкции ввели какие-нибудь? Может оружие направили? Чем ЕС, США и НАТО нам обязаны? Мы им когда-нибудь помогали? Может быть мы хотя-бы были последовательны в своей позиции? Да, мы для них не свои, и это совершенно справедливо, ценность нашего существования для них ниже чем допустим существования Эстонии или Польши. Но они всё-таки пошли на резкое обострение отношений с пуйлом. Санкции таки действуют, рос. экономика прогнулась. Пуйло перестали считать приличным человеком, он теперь и выехать никуда не может. Ждёте что они живой силой и техникой будут нам помогать? Этого не будет, да, и винить тут надо только себя.
    ... пошли на обострение с пуйлом??... тогда зачем же говорить, "что не ищут конфронтации с Россией и рассматривают ее как одного из основных партнеров, в том числе и в борьбе с терроризмом??

Дописів
    4 792

Типово

Карос, люба, ти зараз точно неправа. Хоча мені також хочеться аби усесь світ виступив єдиним фронтом і знищив расійскую погань, увесь цей проклятий демонічний руцький мир. Але давай поставимо себе на місце француза, чи англійця. ЩО вони забав’язані Україні? Нічого. Чому вони повинні відправляти заради нас своїх синів на війну?
    USA і без того робить неможливе. Нефтяні компанії втрачають мільярди. Європа собі у збиток вводе санкції, направляє нам допомогу, у тому числі і фінансову.
    Зрозумій, вони і так роблять те, що неповинні робити.

Le Svinage
    Guest

Типово

... пошли на обострение с пуйлом??... тогда зачем же говорить, "что не ищут конфронтации с Россией и рассматривают ее как одного из основных партнеров, в том числе и в борьбе с терроризмом??
    Говорить можно что угодно.
    А делать так, чтобы:
    на 1 января 2014 размер средней зарплаты в России в долларовом эквиваленте был зафиксирован на уровне 905 USD. А по курсу на 18 декабря 2014 средняя заработная плата (за октябрь 2014) составила 478,7 USD.

Звідки Ви
    Мэстний шаломний хасид
    Дописів
    6 530

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... война закончится только тогда, "коли наші хлопці митимуть чоботи у Волзі" ...
    Война прежде всего в головах -
    когда Гиркин и Ко,
    переезжал из Славянска в Донецк -
    никто не вышел и не встал на пути,
    ни один житель,

войну можно было победить без оружия, -
    в Донецке 900 тыщ населения,
    если бы хотя бы треть из них,
    встало на пути танков,
    как встали чехословаки в 68г,
    против советских танков -
    то не было бы никакой войны,
    и не нужно ни оружие,
    ни 100500 армии ни мобилизации,

Никто не вышел против танков? -
    Значит не поддерживают политику властей,
    и это вина и упущение Киева,

СССР распался - общество разделено,
    и при этом туповатая власть,
    спешит сделать всё за "3 месяца и 3 дня" -
    сделать всех украинско-говорящими патриотами,

тогда как в Библии написано - "40 лет водил Моиссей...",
    что значит надо это делать в течении 40 лет -
    выращивать патриотов украинско-говорящих,
    и постепенно менять ими судей,
    милицию, армию и т.д.,

Почему наша туповатая власть,
    не спешит сделать новый завод,
    послабление налогов и реформы в экономике,
    но так спешит разделить и
    без того разделённое общество?

Le Svinage
    Guest

Типово

идите уже в депутаты или генералы, вы тратите талант и силы зря тут.

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Перепутали с туалетом?
    С вентилятором. Думали вкинуть, а оно тупо сверху падать начало.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

... я не хочу, а пукин -ДА!... он уже обещал добраться и до прибалтов, и до Молдовы и даже дальше до Бухареста... и пока он не исчезнет с лица земли, я вся буду на нервах... была б моя воля.....
    Пукину не всралась полноценная война, его интересует пояс-буфер от цивилизованного мира. ни больше, ни меньше. Давайте без чрезмерных фантазий

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

Peter Shuklinov wrote
    - Донецкий аэропорт. Последнее. ПС наступает со стороны Песок. Где-то там сейчас и другие подразделения ВСУ. Идет бой

Звідки Ви
    Мэстний шаломний хасид
    Дописів
    6 530

Типово

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 215

Типово

Цитата Допис від свободу анджеле дэвис Переглянути допис
    идите уже в депутаты или генералы, вы тратите талант и силы зря тут.
    В депутати? За 5000грн?

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від katso_98 Переглянути допис
    Peter Shuklinov wrote
    ПС наступает , а ВДВ , морпехи, альфа, спецназ, морские котики, спецназ ВВ, сокол и т.д. где-то там?

Le Svinage
    Guest

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    В депутати? За 5000грн?
    всяко лучше чем бесплатно на форуме талант расточать.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 215

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 821

Типово

В депутати? За 5000грн?
    + на помощников, бесплатный проезд, проживание, санатории, помощь на отпуск и т.д.

on-off
    Guest

Типово

Зачем в мае горячая вода?

Зы щас ее у них нет?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 215

Типово

Новый Год мои рабуськи Прасковья и Аксинья ожидали с нетерпением.

Нарезали из туалетной бумаги снежинок, а еще нарисовали снежинки зубной пастой на окнах. Пальцами. И дописали «С Новым Годом!» Но, поскольку рисовали на стеклах с наружной стороны, (чтобы паста скорее замерзла и не отколупывалась), и сохраняли луганскую грамматику, получилось что-то про «!мордор мне в нос» - не дословно, но как-то похоже. http://gorky-look.livejournal.com/27984.html

Villian
    Guest

Типово

Интересно на сколько это правда
    http://news.i.ua/click/1895970/918623897/2

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Сторінка 208 з 513 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258308 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті