Девочки, представляете, позавчера делала УЗИ - малышня сидела попкой вниз. Сегодня ходила в ЖК, врач щупала - головка уже внизуПапа два вечера всего уговаривал девочку, и вот так быстро все получилось
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, представляете, позавчера делала УЗИ - малышня сидела попкой вниз. Сегодня ходила в ЖК, врач щупала - головка уже внизуПапа два вечера всего уговаривал девочку, и вот так быстро все получилось
![]()
Мыша, Tanger_dp, ох вы и гурманы!! Я даже не знала что существуют белые сливы. Я вот хочу обыкновенного куска мяса, зажареного с лучком
Поеду ка я домой
Спокойного вечера и ночи всем!!
Ой... Сори... у меня вот такая http://www.peg-perego.ru/index.php?chp=showgood&num=194![]()
Абалдзеть, у вас тут такое твориться, а я со своей коляской присталаКисюленька, Легких Вам родов
![]()
![]()
Kison6ka , с возвращением домой!!!! Спокойных ночек вам!!!!
Видимо 56 все-таки преполнен....
Как там Кисюленька наша, интересно???
$ Ket $, фотки классные! Поздравляю, что все-таки сделали фотосессию!!!!
Всем приветики!
Поздравляю новоиспеченных мамочек!Здоровых малышей вам и молочка побольше......
Кто знает где можно купить нормальные штаны для нас-беременных.... Хочется все таки что то красивое, а не какие нибудь удобные шаровары
Кто знает какие цены в Модной маме (в Мосту) и нет ли у них скидок сейчас? А то пузико начинает расти не по дням а по часамвсе меньше и меньше вещей можно натянуть
![]()
Шума, а мы с вами почти в одинаковых сроках![]()
Я в свое время облазила кучу магазинов. Но брючки купила на озерке (все 3 штуки), одни так вообще заносила!..
И на озерке, и на славянке есть точки с беремчатой одежкой. Девочки хвалили магазин " 9 месяцев" на Шевченко.
А в Модной маме цены заоблачныеВесной вельветовые брючки (ничего особенного) стоили 1000 грн. Имхо, бредовая цена.
Tanger_dp, мда... за 1000 грн пусть они их сами носят.... тут то ходить осталось несколько месяцев! Зимой особо не погуляешь
![]()
Elegance, отож.
Поройтесь на форуме, очень многие девочки продают свои беременные вещички. Они ж практически не снашиваются!
Я вот тоже одни свои продавать буду, но они демисезонные. Завтра мож фотки выложу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks