| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну я ж сразу обозначил шо по салону оно не бегает... все остальные варианты(постилки, оно тихое,смирное, не линяет,полуторный-двойной) мимо меня...нах-нах-нах.
Траст ми!
Скоко можно ныть??? Будем жизнерадостнымиоптимистамифантазерами!!!
я так ваще предпочитаю не бомжевозить ото сутками...дождался клиента на тыщу гривен + пиццот чаевых...и фсе...жисть удалась...а если таких два-три в день...ваще лафа.
Востаннє редагував VitЁk: 17.01.2015 о 13:03
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
yes, bossТраст ми!
Скоко можно ныть??? Будем жизнерадостными оптимистамифантазерами!!!![]()
зачем? меня и тут неплохо кормят.
Устройся в такси - звучит примерно как "устройся в газпром". хули там устраиваться? мобила есть даже у школьника, скок там 85 рублей иметь надо и машину престижную типа ланоса?
Я возмущен не тем что пришлось делать химчистку (тут то я согласен, малоле после этого заказчика ехал беременный ребенок с аллергией на шерсть и случился выкидыш прямо в такси), а тем что чье-то домашнее животное (а ведь оно как член семьи, к нему очень привыкаешь, порой даже больше чем к какому-то родственнику)ты называешь ублюдством, а потом требуешь к себе нормального отношения и чаевых? Сказал бы мне таксист это в машине (ну типа убери ублюдство)так еще и по аватару бы получил.
Такчто могу предложить тебе приютить собаку или кошку и попытаться повозить её по клиникам без собсвенного авто.
ублюдство не следило за своим домашним зверьком...милым и пушистым.
А может у меня там и стоят клапаны генетически? По сухому трут если воды нема. А так, включаются когда побрызкает. А может побрызкать и не включиться, если трохи недожал. Седня по светлому посмотрел фронт работ. Шоб долезть до форсунок нада пластиковую панель снять перед окном. Чем дальше, тем больше склоняюсь к тому, что форсунки у меня нефикделать работают
Прийдеццо опять подсесть...в такси не наркоманов не берут!
В основном на них все...
А под витаминками можно стотыщпиццот заказов в сутки делать...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks