Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 318 з 754 ПершаПерша ... 218268308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328368418 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 6 341 по 6 360.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    477

Типово

Всем привет!!!
    Деток с датками!!!
    lisichka11- Евгению с финишной!
    фыва2014 - Мирона с девяточкой!
    Witch - Пашку с семерочкой!
    lesenok234 - Даринку с четвёрочкой!
    Елена Николаевна07 - Есению с двоечкой!

Цитата Допис від фыва2014 Переглянути допис
    Привет всем!
    Нам сегодня 9 месяцев! Время летит очень-очень быстро. Наш небольшой отчет. Вес около 9 кг, рост 77 см. Едим суп с мясом, молочные каши, фруктовые пюре, творог(плохо), смесь, пьет компоты. Спим чаще 2 раза в день. Ночью не ест давно с 3 мес. , но бывает капризулям. Имеем 3 зуба, еще два на подходе. По умелкам; делаем "ладушки" , "сорока-ворона", "баран-баран", куй-куй чобиток, ушко-ушко знай-знай-знай. Знает где лампа, кися, носик, глазки, ушки, машет пока-пока. Мы ползам, сидим, ходим у опоры. любим сосю, очень-очень. Позже покажемся
    Спасибо за отчёт! Мирончик молодчинка, сколько всего умеет/знает! А я все ленюсь заниматься с детем.

За книжки, ещё со старшей выучила Чуковского, цытирую муху-цокотуху, мойдодыра, ехали медведи(наше любимое), Айболит, а Миша косолапый само собой, куда же без него. Курочка ряба и рукавичка наши любимые сказки.
    А вообще любим как старшая песни поёт и танцует, вчера Алиса даже головой мотала, пританцовывала.

Ещё в ютубе включаю ролики "звуки животных", там всякие разные, даже самой интересно. Никогда не знала, что коала произносит звук отрыжки )))).

lisichka11 Фотки классные!!! Какая помощница растёт !!! Симпатюличка!!!
    Востаннє редагував Tany@N: 17.01.2015 о 12:41

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Lisichka11 какая прелестная крошечка))

Звідки Ви
    Дніпропетровськ-Кривий Ріг
    Дописів
    290

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Доброе утро. Есть тут кто живет в верху рабочей? Надоело на улице гулять одной
    Я єсть) Але ми рідко гуляємо щас, щоб не вийти) Ми на Стаханівській живем) Гуляємо в слінгу) Можна хоч раз попробувати зустрітись) Бо я така дама, що можу мізки поклепати))))

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Цитата Допис від Lisichka11 Переглянути допис
    Мы тоже сегодня без папы, и готовить нечего не хо))
    а я сегодня более-менее выспалась)) врубила в наушники музыку, потанцевала, накрасилась..пошла борщ варить)) Сашка нахмурив брови наблюдает....

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    а я сегодня более-менее выспалась)) врубила в наушники музыку, потанцевала, накрасилась..пошла борщ варить)) Сашка нахмурив брови наблюдает....
    о и я ляписа сейчас послушаю))

Звідки Ви
    П.Калнишевського
    Дописів
    828

Типово

Девочки, извините, что не в тему, но может у кого-то было кесарево сечение и мазали шов контрактубексом и есть какие-то остатки? Я бы купила, т.к. надо ребёнку шовчики мазать после операций. Предложите в ЛС, пожалуйста, если у кого-то есть.

Дописів
    3 461

Типово

фыва2014 ,спасибо за отчётик! У вас много умелок-умнички!
    Lisichka11, принцесса! А реснички вообще-АХ! Вышиванка у вас очень красивая!

Девочки, а у Олеси кровь изо рта пошла, а она даже не плакала, у нас слева (не верхний, а боковой резец) мега-напухшая десна и у зуб виднеется, но не проклюнется никак

Звідки Ви
    Дописів
    290

Типово

Цитата Допис від Mari-at Переглянути допис
    Девочки, извините, что не в тему, но может у кого-то было кесарево сечение и мазали шов контрактубексом и есть какие-то остатки? Я бы купила, т.к. надо ребёнку шовчики мазать после операций. Предложите в ЛС, пожалуйста, если у кого-то есть.
    У мене є левоміколь-гель - їм мазала свої шовчики, після епізотомії...мм...якщо треба - можу десь віддати - але ващє він дешевий в аптеках)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від Natalya911 Переглянути допис
    У мене є левоміколь-гель - їм мазала свої шовчики, після епізотомії...мм...якщо треба - можу десь віддати - але ващє він дешевий в аптеках)
    левомиколь это антисептик-антибиотик, а контрактубекс для заживления швов, или "удаление"грубо говоря. короч эт не одно и то же

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    пс.девочки,а детских одна я не получила??
    не одна, все, кто на привате не получили( удачи тебе в гостях!
    Цитата Допис від Natalya911 Переглянути допис
    Наташа.. просят контратубекс, это средство, которое помогает растворить келоидные рубцы после полостных операций. При чем тут левомиколь?

Звідки Ви
    Дописів
    290

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис

Наташа.. просят контратубекс, это средство, которое помогает растворить келоидные рубцы после полостных операций. При чем тут левомиколь?
    я вже зрозуміла) не знаю, я і правда в них не розбираюсь) Пардон) запропонувала те, що в мене є) вдруг комусь треба - все одно лежить...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    364

Типово

Приветик, деток и мам с датками!!!

Спасибо, за поздравления нас с 8, видела, приятно. И отчетик хочется написать, но некогда.

Заболели мы, кашель уже 6-й день. В связи с этим и пишу. Врача с поликлиники вызывали, но что-то ее лечение не помогает. Кто подскажет контакты платного педиатра вменяемого и цену В ЛС( обитаем в конце пр. ПРавда.

Дописів
    3 312

Типово

Всем привет!!!
    lisichka11- Евгению с финишной!!!
    фыва2014 - Мирона с 9кой!
    Witch - Пашку с 7кой!
    lesenok234 - Даринку с 4й!
    Елена Николаевна07 - Есению с 2кой!

[IMG] детские картинки[/IMG]

Цитата Допис від фыва2014 Переглянути допис
    Привет всем!
    Нам сегодня 9 месяцев! Время летит очень-очень быстро. Наш небольшой отчет. Вес около 9 кг, рост 77 см. Едим суп с мясом, молочные каши, фруктовые пюре, творог(плохо), смесь, пьет компоты. Спим чаще 2 раза в день. Ночью не ест давно с 3 мес. , но бывает капризулям. Имеем 3 зуба, еще два на подходе. По умелкам; делаем "ладушки" , "сорока-ворона", "баран-баран", куй-куй чобиток, ушко-ушко знай-знай-знай. Знает где лампа, кися, носик, глазки, ушки, машет пока-пока. Мы ползам, сидим, ходим у опоры. любим сосю, очень-очень. Позже покажемся
    Какие вы молодцы, столько умелок, но завидую выделенной. Ждем фоток ))))

Цитата Допис від Lisichka11 Переглянути допис
    отчёта не будет покажу фото
    Ляля красотка ( даже с синяком и усами)))))) Вышиванка красивая( а у нас нет прабабушки, а бабушки не вышивают((((()

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Девочки, а у Олеси кровь изо рта пошла, а она даже не плакала, у нас слева (не верхний, а боковой резец) мега-напухшая десна и у зуб виднеется, но не проклюнется никак
    Зубику быстрее вырости, ты не пугай так...

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Я на привате, получила вчера днем))))

Marselka выздоравливайте!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    О, Юль, а потом докупать сменные насадочки нужно?
    И у подружки куплю. Посмотрим. В чем разница)
    Напиши в лс сколько еще я должна и вместе со слюнявчиком тогда оплачу. Спасибо!
    Не надо покупать насадки, прокипяти то, шо я тебе дам)))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Доброе утро!!!

ну ладно..пусь утро)))

Детишек с датками!!!

Лисичка, мышка твоя классная какая!!! стульчик к кухне подходит-квадратики и цвет))) вышиванка очень красивая, еще и прабабушкиными любящими ручками вышитая-оберег прямо!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Олесеньке озубатиться безболезненно

Дописів
    38 197

Типово

Я щас такое напишу, что мало кто меня поймёт, но мой ребёнок спит сам уже полтора часа. Правда, еле уложила, но сейчас без просыпаний и груди. Я чай выпила, с сестрой в вк пообщалась, печку помыла, посуду помыла, кастрюли натёрла О_О. Это так прекрасно, мыть посуду в тишине

Звідки Ви
    Дописів
    290

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Я щас такое напишу, что мало кто меня поймёт, но мой ребёнок спит сам уже полтора часа. Правда, еле уложила, но сейчас без просыпаний и груди. Я чай выпила, с сестрой в вк пообщалась, печку помыла, посуду помыла, кастрюли натёрла О_О. Это так прекрасно, мыть посуду в тишине
    ВІТАЮ))) Це кайф іноді побути сам на сам із собою))) Я зрозумію) часто так живу) по ходу я якась не правильна мамашка) В мене дитина може годину-півтори поспать сам) Не кожен день, але буває)))

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Я тебя понимаю))))),но пусть станет и у вас регулярным....

Дописів
    38 197

Типово

Лисичка, вот помощница растёт у тебя, красота какая )
    фыва, ждём и ваши фото.
    -Оля-, ты прям напугала своим сообщением. Пусть зуб вылазит поскорее!
    ily, надеюсь, ты сейчас не на форуме, потому что отсыпаешься )

Сторінка 318 з 754 ПершаПерша ... 218268308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328368418 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті