| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
iHerb наличие http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=385961
Поздравляю сегодняшних деток с датками и вчерашнюю взрослую именниницу Ландыша с Днём рождения!
Алина, пусть все неприятности поскорее закончатся! Оставайтесь крепкой дружной семьёй.
Жук до сих пор не протестует против слинга, но на улице ужс начинается. Если в хорошем настроении, то скачет на мне, смотрит по сторонам, в плохом - выгибается, пытается выбраться. Но результат один - намотка разбалтывается, становится неудобно и тяжело. Наверно, попробую рюкзак напрокат взять, посмотрю как пойдёт.
Всем привет
Деток с датками!
lisichka11- Евгению с финишной(!!???)
фыва2014 - Мирона с 9кой!
Witch - Пашку с 7кой!
lesenok234 - Даринку с 4й!
Елена Николаевна07 - Есению с 2кой!
Вчерашнюю именинницу-Алиночку - Lily of the valley с Днём Рождения!
кашеня83, умничка, что наконец-то выделила время для себя! Егорку с новыми достиженьицами!
ily, ну у вас и ночка, сочувствующих тебе-держись!
Juli-juli, мы в гости также ходим![]()
Всем привет! Деток с датками!
Сначала пила Элевит, но после того как сильно скакнули цены перешла на витрум пренатал форте. И те, и те витамины хорошие. Во время кормления тоже пила и те и другие, малого не сыпало.
У меня спина проблемная, поэтому дискомфорт ощущаю и в слинге и в эрго ближе к часу гуляния. Слингокуртки у меня нет. В общем именно в моем случае - эрго оптимальный вариант.
не получила
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Привет всем!
Нам сегодня 9 месяцев! Время летит очень-очень быстро. Наш небольшой отчет. Вес около 9 кг, рост 77 см. Едим суп с мясом, молочные каши, фруктовые пюре, творог(плохо), смесь, пьет компоты. Спим чаще 2 раза в день. Ночью не ест давно с 3 мес. , но бывает капризулям. Имеем 3 зуба, еще два на подходе. По умелкам; делаем "ладушки" , "сорока-ворона", "баран-баран", куй-куй чобиток, ушко-ушко знай-знай-знай. Знает где лампа, кися, носик, глазки, ушки, машет пока-пока. Мы ползам, сидим, ходим у опоры. любим сосю, очень-очень. Позже покажемся
Хто его знает.. думаю все из-за зубов, пока ночью тусили я ему предлагала банан/печенье/кашу - только два раза банан откусил. Наверное ему легчает с сисей во рту)
Чувствую себя как ватнаядеть до 9 практически не отпускал меня.. когда ушла - он часик с папой поспал - сейчас бодр и весел
![]()
кукусики! я так поздороваться ))) пыталась несколько дней назад немного почитать, но похоже теперь снова отстаю от вас на 100 страниц )))
сегодняшних именинников, если таковые имеются с датками!
Девочки, всем приветик!
Присоединюсь к поздравлению
Юля))) пусть твои детки сегодня будут умничками и дадут тебе отдохнуть и повеселиться со всеми!!!
Спасибо за отчетик! Еще раз поздравляю Мирошу с 9-кой!!!
Ого, какой молодец, так много умелок!!!
Ой какая красоточка!!!
Какие реснички потрясные))))класс!!!
Вышиваночка красивая!!!
Да- сочуствую, понимаю, прошли не раз. Вот , может с папой оставлять в таких случаях? Пускай спит с папой я двоих кормила долго, до 1,8 лет, была вместо соски по ночам. С одной стороны- хорошо, успокаивался, с другой- ели уже все дети, я на коротком поводке всегда: рядом. Не уйти , не отойти.. Сейчас думаю, пораньше закончить..
Не бейте меня)))
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks