Приветик!Есть:
БЮСТ 1339 ICE CREAM ЧЕРНИЧНЫЙ 80 C
На низ есть стринги или бразилианы на тебя.
Еще на тебя такой в лимонном цвете есть.Заказы в понедельник.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветик!Есть:
БЮСТ 1339 ICE CREAM ЧЕРНИЧНЫЙ 80 C
На низ есть стринги или бразилианы на тебя.
Еще на тебя такой в лимонном цвете есть.Заказы в понедельник.
Добрый!
На вас есть:
БЮСТ 1332 CONFETTI СИНИЙ 80 B
БЮСТ 1343 LOUVRE АНТИЧНО-БЕЛЫЙ 80 B
БЮСТ 1338 ICE CREAM ЛИМОННЫЙ,ЧЕРНИЧНЫЙ 80 B
БЮСТ 1339 ICE CREAM ЧЕРНИЧНЫЙ 80 B
БЮСТ 1361 JARDIN ЖЕМЧУЖНО-СЕРЫЙ 80 B
БЮСТ 1371 MON AMOUR БЕЛЫЙ 80 B
Добрый день, скажите примерять же нельзя бюстику меня объем 80, а чашка А, но такой размер редко встречается, иногда подходит 75В, но зависит от модели. Что можете посоветовать? Взяла бы из наличия на пробу. Спасибо
Алла! Спасибо большое за белье, все суппер!!
Аллочка, спасибо большое за белье! Белый комплект подошел отлично, а грация совсем никак, зато сразу стала подарком сестре, будто на нее мерили))) Чуть позже попристаю насчет больших размеров![]()
здравствуйте. нужен бюст клео с мягкой чашкой без параллона, разм. 75 С или Д (подумаю ещё)), цвет белый или св. беж. подскажите где смотреть? я уже брала у вас бельё, но давненько. сейчас растерялась в альбомах)
Добрый вечер, спасибо большое за ночнушку лимончелло, очень понравилась мягкая и приятная к телу. Хорошо, что вы посоветовали размер XL он как раз на меня L была бы маленькой.
Алла, добрый вечер! Это Света с Рабочей, договорились что заберу с утра, как на работу будете ехать. Сегодня звонила два раза, трубочку не берете. Хочу забрать свои трусики спасибо. Может как-то завтра?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks