| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://moevideo.net/video/62015.6bcc...359888541fd619
С добрым утром!![]()
прискользила на работу.... вот кто придумал работать в выходной???
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
чухаю сипя боль менее))Как раз борным спиртом капаю в ухи,ватки всовываю)))
Уся проблемс шо я один раз пробил шнобель-и теперь постоянно фикня отака -и перегородка стоит криво-перекрывает выход казюлям бальфым и зеленым.Одын ноздря дышит идеально-вторая-нипуркуа.Вот шпашает тока Авамис и синуперт.Мой лечащий на космичке тока энтим и сказал спасаться-или пробивать снова
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
пойду бухла куплю
С 5-ти лет в бассейне. Зачастую голову вообще не сушил-только полотенцем вытирал. И не болел
ЁМАЁ!!!!)))))
иду домой.Из соседнего подъезда выходит мамочка с малышом лет 2 и кучей кульков в руках. Идёт к своей машине,ребёнок топает за ней.Мамочка пытается впихнуть пакеты в салон ,потом передумывает,идёт к богажнику,закидывает туда пакеты,обходит машину,садится в неё и..... уезжает.Офигевший малыш начинает истошно орать. Только проехав метров 10 мама о нём вспомнила.
![]()
Малыш небось матом ругался..![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks