| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как вы себя ведете в поликлиниках,садике,школе?
Сдаете ли на непонятные ремонты,фонды?
На питание......Кааааак? ведь все у нас бесплатное.
В школе надо платить за питание ребенка,а на зоне Зэки за счет государства жрут-это вас вообще ставит в тупик?
П.С.И 3грвн это не чай...а так,скрытый платеж![]()
Востаннє редагував TabyPeTka: 16.01.2015 о 21:20
чее за 3 грн обычный чай с лимоном))
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Востаннє редагував VitЁk: 17.01.2015 о 01:00
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Кстати, по поводу омывателя. Посетителям наших краев днем дето до 2х. На авторынке Коммунар у Олега купил отличное ватное пойло по 50грн. за баклажку 4или5 литров. Не воняет нифига. Написано до -10. Но у меня брызкало даже при недавних -20. Может и самопал какой, но сделано реально и ни воня. На сичас смело развожу 1/3 бо расход бешенный.
для меньше расхода веерные форсунки нужны - хватает огого на сколько.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Ну да, будем ныть, что тарифы маленькие и ты (служба) - сволочь, что не догоняешь, что минималку надо поднять хотя бы с 25 до 27 грн.
На следующей неделе пойду пообщаюсь в службу 579 по этому поводу.
Клиенты тут по сути не при делах.
Клиентура 579 в большинстве приличная и хорошая. И этой клиентуре лишних 2 грн к минималке погоды не делает.
А для таксиста это ключевой момент.
За декабрь цены на расходники поднялись. И оставлять минималку в 25 грн - это наплевательское отношение к своим водителям.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks