ооо)еще новенькие)Добро пожаловать!
Химера,готовься на выход))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки,а у меня муж сегодня ночью приезжает!Вместо завтрашнего обеда!Так я на кухне кручусь))) Сырный суп готов, делаю Мильфея!!=)))
Ксюша, вкусных суш тебе=)))
Добро пожаловать))Я Инга, 1Б, ждем парня))
Теперь хоть будет кому меня подвинуть в списке!)))
Бедный зайчик..
Как там мама твоя, отошла?
.
Востаннє редагував Eireen: 16.01.2015 о 21:18
А я платные анализы никогда оригиналы не беру, леньки ездить за ними, всегда с электронки распечатываю.
как трогательно! Я тоже прослезилась!
Вспомнила, что я тоже плакала, но уже когда мне на живот дитенка положили)
Добро подаровать!
У них там все очень вкусно! На сайте меню есть., если что)
Кстати, в Остин купоны продают на Супердиле.
Всем привет!
Ходила сегодня на очередной прием к Г в ЖК. Все в порядке) Правда, удивили они меня с анализами) Я носитель австралийского антигена, т.е. гепатита Б, выявили во время первой Б (где я его взяла - не понялно, вероятнее всего во время маникюра-педикюра в парикмахерской, я такую процедуру обычно сама себе делаю, но иногда хочется, чтобы за тобой поухаживали...), никаких неудобств это носительство мне не доставляет (т.т.т.), единственное - переживала, чтобы у малого не передалось, но проверяли - все ОК. Из-за этого антигена меня к инфекционисту и направляли, оказывается)
Так вот - по сданным в ЖК анализам у меня этот антиген не выявлен! Исцелилась, ага!) Г сама была в недоумении, говорит, что надо бы пересдать ради своего спокойствия. Еще сотня гривен сверху за анализы платить прийдется...
Единственное из рекомендаций, что мне дала Г - пить клюкву. А то мы сами не знали, что ее пить надо)
Потом пошли с малым к педиатру. И тут нежданчик - у нас с нового года новый врач. Пос=меняли участки, никого заранее не предупреждали. Хорошо, хоть новый врач сегодня принимала, как и старый - а то было бы обидно опять тащиться в поликлинику на другое время. Врач вроде как ниче, Но я прикололась с другого. Со вторым ребенком у меня будет другой врач, не эта новая, она ведет только детей от 6 лет и взрослых. Я, из-за своей прописки, числюсь у другого семейного врача, и если я хочу обслуживаться у нее, то толдна открепиться от другого врача, т.е. надо пойти на прием к тому врачу, накатать какую-то заяву, и только потом меня прикрепят к этому врачу
При этом наехали на меня, чего это я не ставлю их в известность, что я Б, им же надо об этом знать, и то, что мне в обменке другой терапевт писала - прям возмущались сильно, типа они это должны делать. На что я возразила - я ж к вам еще вроде как не прикрепилась, об чем вообще разговор. Короче, все ясно, что ничего не понятно
А потом попала на Озерку - решила заодно клюквы купить. Так там баночка литровая 70 грн стоитПрошла чуть глубже - нашла за 50 грн. Купила. Но все равно как-то сильно дорого... Или это сейчас везде цены такие?
Еще прикололась с цены 300 грн за кг помидоров черри![]()
Мы ждем девочку, первая беременности, все необычно и интересно.
Единственное, достали эти врачи с анализами..... сколько их придумали это кошмар
Как ваши самочувствия? Как пузожители?
Девочки,ХЭЛП!!!! Муж пришел с работы,температура 39.4!!! Полечу и отправлю спать в другую комнату Что мне выпить? Энгистол только пришел на ум,а сто еще?
Клюква все время самая дешевая на Озерке и по 50 грн банка, ее ж надолго хватит, правда я сама наверно 4 кг съела уже.
Мама отошла ))) Звонила только что, уже купила внуку заказанный пистолет, какой-то новомодный весь светящийся и с паутинкамиЗавтра будет вручать
Все тут про Мильфей пишут, и мне что ли приготовить... Я дипломат крем еще ни разу не делала. Надо попробовать пока время позволяет и отсутствие ГВ!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Забронировала на всякий случай на завтра столик в Конфетти на Карла Маркса на час ровно на моё имя - Елена, кто не в курсе) номер о9три8906один5четыре. Все новенькие и старенькие подтягивайтесь - побубним, где тянет, что болит![]()
смотря зачем она тебе ее назначила, я пью для своих больных почек и печени и как профилактика орви. Написано, что она хороша для сосудов, но чет у меня не работает хотя?
Я пока всех почитываю, писать нет настроения, поругалась вчера со своей Г. Вот думаю если на декрет справку не даст на след. неделе буду срочно искать нового врача.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks