Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 353 з 419 ПершаПерша ... 253303343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363403 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8367, показано з 7 041 по 7 060.

Тема: Оформление загранпаспорта. (подробная инструкция в первом посте)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    Огромное спасибо!
    А нотариально заверить разрешение от родителе действительно 250 грн.???
    Давно не оформлял, но скажу, что цены разные, так что стоит пройтись по 2-3-м конторам, если есть желание сэкономить. У гос нотариуса цена существенно ниже, но там раньше (года 3-4 назад) была очередь на целый день, как сейчас не знаю.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    73

Типово

Напишите, пожалуйста! Потом поделитесь чем все закончилось.

Дописів
    73

Типово

Да.

Дописів
    73

Типово

Цитата Допис від Землячка Переглянути допис
    и что в таком случае посоветуете делать? спрашивать на каком основании необходимо писать это заявление? или сразу отказываться, ссылаясь на то что на сайте ГМС ничего об этом не написано?

и еще раз может кто разъяснить: если я прихожу с копиями доков, с квитанциями об уплате и заполненным заявлением (этот же блакн что ls.dp выложил можно брать?) я могу в очереди только один раз стоять? у меня же будет все на руках?
    Да.

Дописів
    73

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  відповідь Литв&#10.jpg
Переглядів: 202
Розмір:  63,3 КБ
ID:	1667560

Дописів
    73

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  відповідь Литв&#10.jpg
Переглядів: 202
Розмір:  63,3 КБ
ID:	1667560

Дописів
    75

Типово

Потратил 2 часа на сдачу документов на получение биометрического паспорта на Поля.
    За день до сдачи подъехал в районе 3х-4х часов взял бланк заявления, написали суммы платежек.
    В тот же день оплатил на набережной в БМ Банке 3 платежки (в моем случае еще была одна за сохранение старого паспорта). На все потрачено 30 минут в районе Поля.
    На следующий день не позднее 8-30 необходимо прийти и записаться в очередь. Я в 8-40 был 33м. в начале десятого уже записывали 45м номером. Список появился стихийно. люди в очереди сами организовались. При этом за день оформляют по 50-60 человек (вчера было 67). При этом для уменьшения очереди сотрудники сразу собрали документы у всех, у кого были оплачены платежки и поделаны все копии и заполнено заявление. Я оказался в числе этих людей. В итоге в 10-00 сдал все документы. Потрачено 1,5 часа. Итого 2 часа за 2 дня.

Дописів
    73

Типово

Не обращайте внимание на куски моих сообщений. Написал пост - все исчезло, кроме одного файла. Сорри.

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Нечего туда вообще ходить! Там доки не принимают, фото не делают, разве что квитанции с реквизитами продают.
    супер конечно, только детский проездной документ (голубой) как раз туда надо идти, анкету заполнять

и кстати, все районные паспортные столы есть инфо а Кировского нет................а хорошобы телефон и график работы

Дописів
    10 691

Типово

Кстати в свете последних событий проездной документ ребенка упразднили. Теперь будет такой же загран, только сроком на 4 года. В биопаспорта детей вообще вписывать не будут.
    Доки сдаются на Красной, Поля и еще есть по некоторым районам см. первый пост темы.

акуеть
    были в среду на Красной и там тетя на приеме доков сказала, что нет у них такого и нам надо топать в Кировку, а они оттуда передадут анкету на Поля, потом на Поля забрать детский проездной документ, епрст
    вчера ж сходили заполнили анкету и оплатили квитанцию за бланк, терь в пон-вт на Поля.........

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    Огромное спасибо!
    А нотариально заверить разрешение от родителе действительно 250 грн.???
    да........

Давно не оформлял, но скажу, что цены разные, так что стоит пройтись по 2-3-м конторам, если есть желание сэкономить. У гос нотариуса цена существенно ниже, но там раньше (года 3-4 назад) была очередь на целый день, как сейчас не знаю.
    желание то есть, знать бы еще адрес этого гос.нотариуса?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    супер конечно, только детский проездной документ (голубой) как раз туда надо идти, анкету заполнять

и кстати, все районные паспортные столы есть инфо а Кировского нет................а хорошобы телефон и график работы
    акуеть
    были в среду на Красной и там тетя на приеме доков сказала, что нет у них такого и нам надо топать в Кировку, а они оттуда передадут анкету на Поля, потом на Поля забрать детский проездной документ, епрст
    вчера ж сходили заполнили анкету и оплатили квитанцию за бланк, терь в пон-вт на Поля.........
    Ну не знаю, мы успешно обходились без Кировки (мой район).

Дописів
    10 691

Типово

Ну не знаю, мы успешно обходились без Кировки (мой район).
    подскажите шо делать с проездным детским?????? инфо в первом посте не нашла..........может плохо ищу, ткните плиз )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

желание то есть, знать бы еще адрес этого гос.нотариуса?
    Было тута http://maps.yandex.ua/-/CVCGQC9o. Сейчас уже не уверен.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

подскажите шо делать с проездным детским?????? инфо в первом посте не нашла..........может плохо ищу, ткните плиз )))
    В смысле? Вы же
    ПС.
    В первом посте в 6 разделе есть
    Все адреса территориальных подразделений Государственной миграционной службы в Днепропетровской области: http://dp.dmsu.gov.ua/dp/pidrozdili
    Переходите по ссылочке (18-й сверху - Кировский), там есть телефончик. (сам по нему не звонил)
    Востаннє редагував Большой Боб: 16.01.2015 о 22:36

Дописів
    10 691

Типово

В смысле?

мож я не правильно поняла слово "упаразднили"........мне на Поля в пон-вт требовать новый детский загран или удовлетвориться голубым старым детским проездным?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

мож я не правильно поняла слово "упаразднили"........мне требовать новый детский загран или удовлетвориться голубым старым детским проездным?
    Была информация, что проездные документы ребенка больше не делают, вместо них делают паспорта сроком на 4 года. Если делают и то и то решать Вам.

Дописів
    10 691

Типово

удивительно что после Красной мы поехали на Поля (потому что в среду жешь неприемный день в Кировке) так вот в 14,00 там людей было человек 10, работало 2 окошка, мы поросили позвать тетю специалиста кто б мог проконсультировать по детскому проездному, тетя пришла и мы хотели порешать вопрос на месте без анкеты из Кировки (все доки кроме нее были у нас на руках) но она скала "нет", только кировка, а потом они сами отправляют на Поля, и типа приходите, а мы как получим так и распечатаем вам и выдадим

Дописів
    10 691

Типово

Была информация, что проездные документы ребенка больше не делают, вместо них делают паспорта сроком на 4 года. Если делают и то и то решать Вам.
    жаль что ни на красной ни на поля тети не вкурсе........гадюки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

жаль что ни на красной ни на поля тети не вкурсе........гадюки
    http://dmsu.gov.ua/posluhy/dokumenti...izdu-za-kordon
    Послуга надається за бажанням особи.Паспорт громадянина України для виїзду за кордон оформлюється дітям від народження строком на 4 роки, громадянам віком від 16 років - строком на 10 років.
    Як отримати послугу

Сторінка 353 з 419 ПершаПерша ... 253303343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363403 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті