| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А вообще я пришла с хорошей новостью!!!! за сегодня +700 на карту и 1000 гривен наличными передали через Диму. То есть на 3 аккумулятора у нас есть уже!!!!
ОЧЕНЬ надо генераторы -комплекс стоит на боевом задании -вот-вот будет уходить!!!! я понимаю сумма большая -очень просят!
С героями разбираемся ))))
Через пол-часа буду по этому поводу разговаривать с комбатом....
Кое что уже выяснили....
Это, в общем-то и не фонд особо виноват (т.е. виноват в том, что открыл сбор не проверив информацию), а рьяные офицеры батальона, коих в любом подразделении есть)))
Примем меры!
Итак !!! Мы это смогли !! АТЛ сделало нам скидку и мы заказали 4 необходимых для разведки аккумулятора!!! Сбор на эту позицию закрыт!!!!
Я заказала 2 генератора для арты - да таки надкусываем( -но это очень важно!!!! Они стоят в состоянии выхода и приказа!
На беспилотник у нас есть 2-3 недели в связи со сменой позиций!!! Плюс там могут потерепеть пока мы собираем!!! А вот поддержка нашим в Донецком аэропорту очень нужна!!!
В 19 16 немного на карту. Передавайте ребятам, что мы за них молимся.
я со списком. таким который можно осилить не финансами. просто танкистов быстро отправили, что у них нет элементарного бытового. ломаем голову КАК мы им отправим -но думаю это решаемо. Там обстрелы просто. Но они туда едут и есть шанс перехватить. но нужно собрать и очень быстро. пишу весь отмечаю что есть. список из смс)
"горелка, горючее (сух. Спирт), спички,
однораз. Посуда ( вилки, ложки нет никаких, тарелки однор., кружки - если есть лишние)
Сковородка средняя с выс. Бортом или кастрюля
Вода питевая!!!
Еда готовая, хлеб,
дом. Заготовки, консервы
Сух., вл. Салфетки
Мыло, зуб. Щетки ( остальное пока есть) -есть!
Лекарства!!!! Обезбал !!!( цитрамон, цитропак и др), от давления!!!, от простуды-попросила медиков.
Нужны носки
Одеяла любые простые- есть !
Что-то под голову - подголовники, подушки из полиэстирола
Маскировочные сетки по сезону - нет никаких-буду просить профильных волонтеров."
Если кто -то может чем-то помочь из этого списка- звоним мне или Лере - 066 941 58 06, 067 933 10 28, 050 204 66 31!!!
А я все со своими сапогами ))))
173 пары резиновых сапог необходимо купить для 39 батальона!!!
173 пары!!! Примерно по 100 грн. за пару....
А что делать? Нужно!
Хотите и можете помочь?
Карта ПриватБанка:
- 5457 0823 9077 8111 Семенко Ирина
На данный момент: вода -220 литров есть, Ирчик готовит голубцы, наш Костя попросил готовить еще одну иициативну группу. Домашняя еда очень приветствуется!!!!! Потому что кухни там нет!
Передают личные посылки. Актуален вопрос с посудой и горелкой, носками. Товарищи я физически не успеваю. Нужна помощь в закупках. Наши водители по городу носятся собирают уже имеющееся.
Оль, давай список-проеду\куплю\заберу\привезу.
ТЫ-КОРОЛЕВА-ОБУВЬ http://forum.gorod.dp.ua/showthread....88324&page=489
Пишу сразу -родные танкистов очень-очень благодарят нашу темку за оперативность и помощь. Они тоже очень стараются и собирают своих ребят!!!!!!!
НАша СеменС -ты умничка -раз-два и передачка на штабе!![]()
Востаннє редагував оляся2008: 17.01.2015 о 14:27
А можно узнать - что за беспилотник такой - за 3000 $ ? Это одна единица столько стоит, или несколько?
оляся2008, может пристрою к вашей завтрашней отгрузке кислую капусту? и по мелочи есть - несколько упаковок станочков для бритья, мылко, несколько упаковочек коробков спичек, инерционный фонарик на пробу
если завтра утром еще можно передать - сегодня могу испечь несколько буханок домашнего хлеба![]()
Востаннє редагував Adelaida1: 17.01.2015 о 16:18
С беспилотником еще такое дело....Кроме покупки самого девайса, обязательно нужно обучить человека. Обучение тоже стоит денег.
Еще денег стоит наземная станция.
Кроме того, цена беспилотника зависит от дальности и высоты полета, от задач, возлагаемых на него.
Но, да, если есть возможность заплатить за все это меньше, то мы только ЗА!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks