| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ярема активизировался, чоли?!
Портнова оголосили в розшук
П'ятниця, 16 січня 2015, 17:13
фото
Екс-першого заступника глави Адміністрації Віктора Януковича Андрія Портнова оголосили в розшук.
Про це повідомляється на сайті МВС в розділі "Особи, що переховуються від органів влади".
При цьому датою зникнення Портнова значиться 15 січня 2015 року, хоч він уже давно живе у Росії разом зі своїм колишнім лідером.
В розшук Портнова оголосили у справі за статтею привласнення, розтрата майна або заволодіння ним шляхом зловживання службовим становищем.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
а что передачу Шустера уже покращили?
Сорос - финансовый спекулянт, очень коварный, и ему плевать на экономику любой страны.
Являясь гражданином Англии, он не прочь был спекульнуть на крахе нац валюты, заработав при этом миллиард.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7...%B0_%281992%29
Если Сорос в Украине пробыл аж 6 дней ... скорее всего, да, он решил помогать украинской экономике основательно
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
Вот еще:
Дефолт украинский сейчас невыгоден никому. Но и давать больше, чем дают, никто не горит. Судя по скорости реагирования и "глубине", создается ощущение, что Запад думает "само рассосется", полагаются на западный авось. В дело ввязываются самые авантЮристые авантюристы. Риск велик, но...Мировые рынки ожидают, что Украина объявит дефолт, но у власти еще есть шанс избежать этого сценария.
Об этом заявил американский финансист и филантроп Джордж Сорос во время встречи с журналистами в Киеве, сообщает корреспондент "Европейской правды".
"Рынки действительно ожидают дефолта Украины. Сейчас есть способы избежать этого, но я не могу с уверенностью сказать, что это удастся", - заявил он, отвечая на вопрос о своем прогнозе развития ситуации.
По его словам, необходимым условием, которое позволит избежать такого сценария, является финансовая поддержка Запада, которая сейчас не гарантирована.
"Я хочу, чтобы Украина смогла избежать дефолта. И я буду работать с властью для того, чтобы убедить донорское сообщество предоставить достаточно средств для этого... Следующий год будет очень тяжелым. Прежде всего - из-за невероятно сильной внешней угрозы. Запад - как Евросоюз, так и США - не до конца понимают, насколько сильна эта угроза", - подчеркнул финансист. http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/01/16/7055295/
Он все видит. Поэтому надо жить так, чтоб Ему было интересно за нами наблюдать
Директор "Укрспирта" объявлен в розыск
http://censor.net.ua/news/320251/dir...avlen_v_rozysk
мне видится некое противоречие в словосочетании "западный авось" ) оксюморон кокойты. особенно по отношению к немцам. те уж точно никогда на авось не полагаются, у них на все план и инструкция. никаких авосей. орднунг мусс зайн и все такое.
американцы тоже кстати рас**дяйством не страдают, у них тоже все по плану и по графику. планировать и расчитывать они как раз умеют на много шагов вперед.
это я не в качестве приверженности к этим нациям, а просто факты из личных наблюдений
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Я тащусь с этого зоопарка.
Народ, который то валюту на межбанке никак не купит, то жлобится по 20 гривен купить баксы, чтобы под матрац засунуть, шибко переживает по поводу приезда в страну каждого перца, потенциально бабки имеющего.
За что и для чего кто денег вам даст ?
И что вы взамен способны ?
Может, для начала, попробовать поработать ?
Он все видит. Поэтому надо жить так, чтоб Ему было интересно за нами наблюдать
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks