| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юра! С Днём Рожденья!
Побольше приятных приключений и позитива!)))
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Бартл! в Ларнаку можно совсем дешево стаскаться в конце февраля - начале марта)))))
il faut tenter de vivre...
Юра, с Деньриком!
Юра, принимай и мои поздравления!
Юра, с Днем рождения! Будь счастлив![]()
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Мои поздравления, Юра! Мирного неба!
Руслан супер фотографии! Курасиво и очень красочно. Глаз отдыхает после нашей серости.
Тарик прочел отчет - На деревню к дедушке. Молоток. А чего же ты все прибеднялся, все давил цифрами и спортивными достижениями? )) Приятно же читать! Атмосферненько! И спасение детей, и поездка с лихими трактористами! ))
Че за люди ...? У человека праздник, а никто музычку для поднятия настрою не поставит ... Ээээх. Юр, не знаю что за репертуар тебе нравится - рэп, фанк, техно али эйсид джаз, поэтому поставлю тебе , наше, стариковское, то что заставляет, пока еще, двигать наши конечности в такт ...
Я просто делаю выводы, Василий. Как пример надёжности рамы Келлис, Хахатун, очень даже неплохая реклама. А вот взять Скотт, так Тип, (эльфийского сложения) один уже уложил на асфальте. Дай Бог, чтоб судьба другого сложилась удачливее.))
Конечно для полноты картины, хорошо было бы , чтоб Хахатун Скотта ещё взял, с пожизненной гарантией на раму. ))))))))))
А КУП то да, не хуже чем СКИТТ. )))))))
Востаннє редагував Big Fregat: 16.01.2015 о 18:45
Тип - не показатель. Хз кто и как на его веле ездил до этого. Но если тебе так приятней - твоё дело. У меня другая статистика. (Кстати, "пожизненная гарантия" должна писаться именно так, в кавычках.)
Да не спорю я, не спорю. Раскрашивают знатно!)))А КУП то да, не хуже чем СКИТТ. )))))))
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
А вот маляры решили переплюнуть Куб
http://static.culturevelo.com/velos/...89-proteam.jpg
Погонщик Scottа
Спасибо, друзья! Приятно!
2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks