| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я съела пирожок и чай перед ктг. Моей девочке эта процедура не нравится, она все время пыталась из под датчика уползти)))
Меня муж вечером после работы заберет
Привет, хорошо, что уже успокоились. Теперь начинайте получать удовольствие от ситуации. Просто "успокоились" недостаточно))))). А я так хотела всегда близняшек, эх...)))
Опб - это отделение патологии беременности. Сюда кладут на сохранение и на дородовую подготовку. 200 грн. на перчатки, пеленки и раствор обеззараживающий, ага)))))
А я уже 24 набрала, думаю я тут лидер-толстяк))))
Может я там буду в это время недалеко.
Я вот думаю, может мне ещё надо, прошла по ссылке, но мой беременный мозг не смог осознать ни почему штучка, ни сколько в пачке, ни почем пачка.
У меня ньюборнов 60 шт. и двоек 160 шт. Мне ещё надо? Если да, то каких и сколько?
Поздравляю с хорошим ктг! Ира, как это "схватки фиксируются"!
Не знаю как в ПЦ, но в 9-ке судя по всему тоже аншлаг, лежу в аппаратной, говорят нет мест, хотя проходила и видела полупустые палаты, хотя, возможно то просто девченки на выхи разбежались.
Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
№1 получается цена за штуку 2,06, в упаковке 252шт
№2 цена за штуку 1,78 , в упаковке 234шт
Количество зависит от того в каком весе ребенок родится. У меня ребенок родился весом 3200 и в день уходило подгузников 5-7шт. Сейчас в почти 2 месяца у нас вес 4400 где то и пока нам подходит №1. Уже использовали где то 7-8 пачек подгузников по 42шт.
Himera, я замовила 3-ку (5-9 кг). 583 грн з доставкою за 328 памів це по 1,78 шт
Я вирішила 1-ки і не купувати. як дууже велика 2-ка буде. то докуплю потім
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
а я подумала-подумала, ещё правда до конца не решила, но вычитала в приказе №417, что если в группу риска по генетическим болезням не попадаешь (там же в приказе 12 критериев), что если есть первый скрининг, то в качестве второго скрининга РЕКОМЕНДОВАНО сдавать только АПФ (а на секундочку, это 80 грн, а не 240). в общем, сделаю, наверное, "и вашим, и нашим" - чтоб с Г. не ссориться - сдам только АПФ (а не приска2) - согласно приказу и её не "подставлять", и мне дешевле платить за всё равно бесполезный анализ.ну, не знаю за какой стандарт говорит твоя Г., на узи же пишут по параметрам ребёнка срок
я дату М. называла как "дата зачатия минус 14" - и с узи день-в-день совпадает. а если бы реальную назвала - то разница в 2 недели бы былау Тани потуги начались, она послала мужа за врачами - а они девочку зашивали....сказали ждите и пришли не сразу.
поэтому и аншлаги, я думаю, потому что все стремятся в ПЦ не только по показаниям, а за комфортом. помню, как только открыли ПЦ в 2012м, так девочки шли подписывать обменки, а им сама Гумаровна говорила - пусть вам ваш врач напишет то-то и то-то, чтоб мне было основание вас брать... меня, если честно, ещё тогда оттолкнула эта ситуация, что фактически стремятся взять девочек без патологий, а с патологиями футболят как меня "у нас нет для вас врача, едьте в Мечникова" - для хорошей статистики ПЦ, наверноенадеюсь, хоть сейчас такого нетона ж прикладывать до 7го дня всё равно не будет
спасибо за ответы..
честно, не задумывалась, но за подоконник слышала не от одном мамы...скорее всего, речь шла от физиологической желтушке, которую лечить не нужно, просто маме давали рекомендации, чтоб что-то типа делала. а она сама всё равно проходит.
не знаю чего это бебибум обещают. веду темку уже год, наоборот вижу, что рождаемость упала. но вот действительно не знаю отчего это в ПЦ зимой аншлаг. обычно такое летом, кода действительно многие рожают и некоторые РД закрываются на мойку
Пасиба, девачьки))) теперь лежу, трясусь))))). Сча пойду поищу кого-то из врачей, спрошу. А вообще, хочу сникерс, если "не", то пойду за сникерсом.
Оль, я бы взяла пачку √2, но я ещё подумаю, можно? У тебя не сохранился мой номер мобильного? Может перед самым заказом ты б меня набрала, я тогда и определюсь.
Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks