Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 234 з 629 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284334 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 4 661 по 4 680.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Можно и в центре, на Карла Маркса, у меня карточка Конфетти есть.

Место и время принципиально? Попробуем подстроиться под других.

Тебе в центре удобней?

Со скольки ты свободна?
    Еще не знаю.(( Утром еду сдавать на права. Сколько нас там промурыжат никто не говорит((( Но у прошлой группы экзамен начался в 13:00 + еще вождение... Если успею, обязательно приеду к вам!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Акушерский срок(тот, по которому считаю у нас беременность) - это зачатие+2 недели.По стандартному циклу 28 дней с овуляцией на 14й день. Поэтому тем,у кого овуляция в другие дни, он не подходит. У меня вот длинные циклы с поздней овуляцией, день так на 30й)

8 что ли много? Прекращай! Ты наверняка побольше меня) все пропорционально.

ну,здорово)))Да,у нас тут как то чаще мальчишки по 2))))

Может, ты пошире в бедрах,вот он так и разместился) Я читала,что с узкими бедрами матке места нет,вот она и выпирает вперед и привет, мячик)
    У меня страхи те же..Я хоть не одна такая мелкая) Верю в то, что родится крошечка!Потом откормим))

С хорошими результатами вас! Складочки-так мило)
    В бедрах точно шире. В последний раз были 96 в обхвате.
    Тоже надеюсь на крошку, ну хотя бы до 3500, а то 4000+ это уже очень много для меня, наверно...

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Можно и в центре, на Карла Маркса, у меня карточка Конфетти есть.
    Мне подходит, если в час встречаемся - буду

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    )))) ну хорошо, что ктг хорошее. Сидит девочка ваша и ждет нашего мальчика)
    А ты шоколадку до или во время ктг ела? Я то купила, но когда есть-не знаю)
    Я вот вчера чувствовала что поясница немного стреляет и прохватывал живот, но утром никаких уже следов и не осталось) наверное это моя помощь в сборке кровати-не могла остановиться-бегала за мужем и все старалась помочь, за что нагоняя такого получила(

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Я съела пирожок и чай перед ктг. Моей девочке эта процедура не нравится, она все время пыталась из под датчика уползти)))

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис

Ксюша, так ты домой?
    Меня муж вечером после работы заберет
    Цитата Допис від Nika$Ket Переглянути допис
    Девчоночки, еще раз всем привет, и еще раз принимайте в свою компанию. На этот раз точно не пропаду)))
    Меня зовут Катя, 2Б ждем двойню)))
    Привет, хорошо, что уже успокоились. Теперь начинайте получать удовольствие от ситуации. Просто "успокоились" недостаточно))))). А я так хотела всегда близняшек, эх...)))

Цитата Допис від Eagle-netty Переглянути допис
    Ксюша Химера, пенделек, чтоб все было хорошо))) ,а что такое ОПБ? и за что 200 грн?
    Инга, красоточка))) И всего 5 кг набрала, вот я уже 8, теперь нужно как-то приостановить набор...вот только как?
    Опб - это отделение патологии беременности. Сюда кладут на сохранение и на дородовую подготовку. 200 грн. на перчатки, пеленки и раствор обеззараживающий, ага)))))

А я уже 24 набрала, думаю я тут лидер-толстяк))))
    Хочу форумовку завтра в Мелроуз на Героев Сталинграда в час! Кто един со мной в этом желании?
    Может я там буду в это время недалеко.
    Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Дівчата, НЕ реклама!!! OlyaP, писала об'яву, пр СП підгузків Хеппі. може хто не побачив ось повторю. посилання
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=368815. ці пами не гірші Хагісів та памперсів, а ціна дуууже прикольна.
    у мене є знайомі які користуються нимми, то задоволені.
    Давайте, підтягуйтесь. зберемо мінімалку
    Я вот думаю, может мне ещё надо, прошла по ссылке, но мой беременный мозг не смог осознать ни почему штучка, ни сколько в пачке, ни почем пачка.

У меня ньюборнов 60 шт. и двоек 160 шт. Мне ещё надо? Если да, то каких и сколько?
    Вышла с ктг и бпп из луговской. Стоит все 90 грн.
    Из 10 баллов набрали по 9 баллов) все хорошо, схватки фиксируются) насмотрели у малыша складочки на бочке)
    Я довольна)
    Я бы пришла на форумовку-тем более на героев-мне рядом, но болячку вам не принесу-так что мысленно с вами буду)
    Поздравляю с хорошим ктг! Ира, как это "схватки фиксируются"!

Не знаю как в ПЦ, но в 9-ке судя по всему тоже аншлаг, лежу в аппаратной, говорят нет мест, хотя проходила и видела полупустые палаты, хотя, возможно то просто девченки на выхи разбежались.

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від marikanka Переглянути допис
    Девочки, спасибо за поздравления с недельками!

Ксюш, пенделек тебе хороший!!!! И @@@@@ на удачу!

Добро пожаловать еще раз! Поздравляю с двойным счастьем!!!

Поздравляю с отличным результатом ктг!!
    А что такое бпп?
    Дякую) бпп-биофизический профиль плода:объем вод, дыхательные движения плода, двигательная активность, тонус плода. Обвития нет)

Дописів
    2 317

Типово

А я каждые полчаса бегаю писать. Или я замерзла, или это ОНО?))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Я съела пирожок и чай перед ктг. Моей девочке эта процедура не нравится, она все время пыталась из под датчика уползти)))

Меня муж вечером после работы заберет

Привет, хорошо, что уже успокоились. Теперь начинайте получать удовольствие от ситуации. Просто "успокоились" недостаточно))))). А я так хотела всегда близняшек, эх...)))

Опб - это отделение патологии беременности. Сюда кладут на сохранение и на дородовую подготовку. 200 грн. на перчатки, пеленки и раствор обеззараживающий, ага)))))

А я уже 24 набрала, думаю я тут лидер-толстяк))))

Может я там буду в это время недалеко.

Я вот думаю, может мне ещё надо, прошла по ссылке, но мой беременный мозг не смог осознать ни почему штучка, ни сколько в пачке, ни почем пачка.

У меня ньюборнов 60 шт. и двоек 160 шт. Мне ещё надо? Если да, то каких и сколько?

Поздравляю с хорошим ктг! Ира, как это "схватки фиксируются"!

Не знаю как в ПЦ, но в 9-ке судя по всему тоже аншлаг, лежу в аппаратной, говорят нет мест, хотя проходила и видела полупустые палаты, хотя, возможно то просто девченки на выхи разбежались.

Ну матка приходит в тонус-это и есть схватки, активно готовится организм-скоро сказали)
    Муж опять начал рассказывать девочке, что до 21 он договорился с сыном) вообщем повеселил там всех)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

№1 получается цена за штуку 2,06, в упаковке 252шт
    №2 цена за штуку 1,78 , в упаковке 234шт

Количество зависит от того в каком весе ребенок родится. У меня ребенок родился весом 3200 и в день уходило подгузников 5-7шт. Сейчас в почти 2 месяца у нас вес 4400 где то и пока нам подходит №1. Уже использовали где то 7-8 пачек подгузников по 42шт.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Дякую) бпп-биофизический профиль плода:объем вод, дыхательные движения плода, двигательная активность, тонус плода. Обвития нет)

С хорошими результатами! Спасибо за объяснение. Это уже только перед родами смотрят, правильно?

Дописів
    2 934

Типово

Himera, я замовила 3-ку (5-9 кг). 583 грн з доставкою за 328 памів це по 1,78 шт
    Я вирішила 1-ки і не купувати. як дууже велика 2-ка буде. то докуплю потім
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Дописів
    2 934

Типово

У мене з ТІЛЬКИ ТАКИМИ симптомами 5 см відкриття було)))
    А чи не заночувати тобі в лікарні?
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

нам сегодня месяц. Ньюборнов уже ушло - 160 шт...Двойки думаю тебе точно нужны. Ньюборны наверное пока не стОит докупать, тут не понятно как будет.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Сделай лучше клизм очку, на всяк случай!

@@@@@@@@@@@@@@@

«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    407

Типово

На счет подгузников, я бы тоже взяла, но боюсь за их качество...
    Я так хотела в первый ваш сбор по памперсам попасть, но мой мозг не был готов к их покупке.)))))
    Сейчас начинаю понимать, что потом бегать будет муж и в ближайший магазин,
    а там все в три раза дороже....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    А я сегодня в очередной раз проспала свой скрининг и никуда не пошла, уже 3тий день перевожу будильник по 10 мин. а потом мне надоедает я его вырубаю и дрыхну... прям такая неорганизованость, жуть.
    а я подумала-подумала, ещё правда до конца не решила, но вычитала в приказе №417, что если в группу риска по генетическим болезням не попадаешь (там же в приказе 12 критериев), что если есть первый скрининг, то в качестве второго скрининга РЕКОМЕНДОВАНО сдавать только АПФ (а на секундочку, это 80 грн, а не 240). в общем, сделаю, наверное, "и вашим, и нашим" - чтоб с Г. не ссориться - сдам только АПФ (а не приска2) - согласно приказу и её не "подставлять", и мне дешевле платить за всё равно бесполезный анализ.
    Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис
    У меня также узи с М совпадают и я знаю когда точно было зачатие. Для меня это все загадка. Моя Г говорит, что по узи всегда ставят срок на неделю больше. (ну во время месячных зачатие практически невозможно, а стандарт один)
    ну, не знаю за какой стандарт говорит твоя Г., на узи же пишут по параметрам ребёнка срок

я дату М. называла как "дата зачатия минус 14" - и с узи день-в-день совпадает. а если бы реальную назвала - то разница в 2 недели бы была
    Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    УРА!! Танечке и малышке сил и здоровья, пусть быстрее набирают вес и домой!!!
    И это хваленый ПЦ??? Я вот жутко боюсь ситуации, что я приеду, а мест нет и буду шататься с мужем по коридору как приведение... Это ж не только палат не хватает, но и персонала, скорее всего... А в этом году обещают бэбибум. Страаааашно((((
    у Тани потуги начались, она послала мужа за врачами - а они девочку зашивали....сказали ждите и пришли не сразу.

поэтому и аншлаги, я думаю, потому что все стремятся в ПЦ не только по показаниям, а за комфортом. помню, как только открыли ПЦ в 2012м, так девочки шли подписывать обменки, а им сама Гумаровна говорила - пусть вам ваш врач напишет то-то и то-то, чтоб мне было основание вас брать... меня, если честно, ещё тогда оттолкнула эта ситуация, что фактически стремятся взять девочек без патологий, а с патологиями футболят как меня "у нас нет для вас врача, едьте в Мечникова" - для хорошей статистики ПЦ, наверное надеюсь, хоть сейчас такого нет
    Вот отличная новость. Теперь ГВ наладится и малышка быстро вес наберет
    она ж прикладывать до 7го дня всё равно не будет
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Влада, про подоконник... уф через стекло ж не проникает? вернее, мало лучей спектра проходят. т.е получается сомнительное прогревание, а не фототерапия. хотя, мож тех волн, которые проходят и достаточно для новорожденного. утверждать не буду.
    спасибо за ответы..
    честно, не задумывалась, но за подоконник слышала не от одном мамы...скорее всего, речь шла от физиологической желтушке, которую лечить не нужно, просто маме давали рекомендации, чтоб что-то типа делала. а она сама всё равно проходит.
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 16.01.2015 о 17:03

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

не знаю чего это бебибум обещают. веду темку уже год, наоборот вижу, что рождаемость упала. но вот действительно не знаю отчего это в ПЦ зимой аншлаг. обычно такое летом, кода действительно многие рожают и некоторые РД закрываются на мойку

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Сделай лучше клизм очку, на всяк случай!

@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    У мене з ТІЛЬКИ ТАКИМИ симптомами 5 см відкриття було)))
    А чи не заночувати тобі в лікарні?
    Пасиба, девачьки))) теперь лежу, трясусь))))). Сча пойду поищу кого-то из врачей, спрошу. А вообще, хочу сникерс, если "не", то пойду за сникерсом.
    Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    №1 получается цена за штуку 2,06, в упаковке 252шт
    №2 цена за штуку 1,78 , в упаковке 234шт

Количество зависит от того в каком весе ребенок родится. У меня ребенок родился весом 3200 и в день уходило подгузников 5-7шт. Сейчас в почти 2 месяца у нас вес 4400 где то и пока нам подходит №1. Уже использовали где то 7-8 пачек подгузников по 42шт.
    Оль, я бы взяла пачку √2, но я ещё подумаю, можно? У тебя не сохранился мой номер мобильного? Может перед самым заказом ты б меня набрала, я тогда и определюсь.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Пасиба, девачьки))) теперь лежу, трясусь))))). Сча пойду поищу кого-то из врачей, спрошу. А вообще, хочу сникерс, если "не", то пойду за сникерсом.

Оль, я бы взяла пачку √2, но я ещё подумаю, можно? У тебя не сохранился мой номер мобильного? Может перед самым заказом ты б меня набрала, я тогда и определюсь.

Номер не сохранила. Напиши в личку, наберу когда заказ буду делать.

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    не знаю чего это бебибум обещают. веду темку уже год, наоборот вижу, что рождаемость упала. но вот действительно не знаю отчего это в ПЦ зимой аншлаг. обычно такое летом, кода действительно многие рожают и некоторые РД закрываются на мойку
    Не пугай меня)) Нам с тобой летом рожать))) Не хочется рожать в коридоре.
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Не пугай меня)) Нам с тобой летом рожать))) Не хочется рожать в коридоре.
    та не, я ж говорю, что как-то темпы сбавились. в том марте родило 19 девочек. сейчас в списке только 8

Сторінка 234 з 629 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284334 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті