| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Россия отдала нам наши деньги...
Опубликовано 16.01.2015
15 января Украине вернули похищенные во время аннексии Крыма 3,7 миллиарда гривен, заявил президент Украины Петр Порошенко во время совещания с руководителями фракций Верховной Рады.
Об этом сообщает пресс-служба главы государства.
«Вчера мы вернули в Украину 3,7 миллиарда гривен, которые были украдены во время аннексии Крыма»,*–*
заявил Порошенко.*
Какой-либо конкретики по данной сумме в сообщении не указывается.
Как сообщалось ранее, в сентябре 2014 года глава Нацбанка Украины Валерия Гонтарева сообщила, что на момент аннексии Крыма в хранилищах Национального банка на полуострове находилось 3,9 млрд. грн наличными.
http://ru.krymr.com/content/article/26797369.html
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Гонтарева дала совет украинцам: Валюту покупать не нужно
Я давно не задумывался о покупке валюты, а теперь вот чешу репу. Это ж-ж-ж неспроста.
ну сейчас же никаких дотаций нет? а яйценюк воет что с потерей донбасса мы лишились 20% экономики
все не так. у каждой шахты свои условия добычи - глубина, толщина пластов и прочее. были шахты сверхприбыльные, прибыльные, убыточные и те которые работали в ноль. при совке их объединяли в угольные объединения, убыточные с прибыльными, и в целом отрасль была рентабельной. когда же наступила нэзалэжнисть и шахты стали прихватизировать - убыточные остались сами по себе и начали загибаться. так что отрасль как была прибыльной, так и осталась
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks