Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 187 з 513 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237287 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10242, показано з 3 721 по 3 740.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Странный вопрос в голове. Откуда розы ?
    в атб килька из крыма недельной давности
    а тут розы какие то.
    путин передал епт.
    Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84

Дописів
    6 841

Типово

Привозные наверное.
    В любой цветочный магазин зайдите и купите.

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

Цитата Допис від katso_98 Переглянути допис
    казачки - это вообще отдельная тема... для меня загадка каким образом все поголовно казачества на территории бывшего совка (кроме Запорожского) мутировали до такого чем они сейчас являются... тьфу!

ну об этом надо было думать раньше, до нынешней волны пропаганды..
    налаживать культурные связи, устанавливать культурный обмен, какой нибудь Институт Украиского Языка основать (по примеру Альянс Франсес или Гёте института) и отправлять студентов в Украину поучить мову
    да много чего можно придумать... карту этнического украинца раздавать, как это делают поляки, в конце концов
    казачих организаций полно. в том числе и в Днепре. мне даже когда то предлагали вступить.
    форма все дела. только я так и не понял что оно мне даст.
    Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84

Дописів
    17 745

Типово

казачки - это вообще отдельная тема... для меня загадка каким образом все поголовно казачества на территории бывшего совка (кроме Запорожского) мутировали до такого чем они сейчас являются... тьфу!в
    В чем загадка? Тв-зомбирование, и никакое загадки. В течение многих лет.

ну об этом надо было думать раньше, до нынешней волны пропаганды..
    налаживать культурные связи, устанавливать культурный обмен, какой нибудь Институт Украиского Языка основать (по примеру Альянс Франсес или Гёте института) и отправлять студентов в Украину поучить мову
    да много чего можно придумать... карту этнического украинца раздавать, как это делают поляки, в конце концов
    О чем нужно было думать раньше? О том, что путин начнет против нас войну? К чему нужно было готовиться? И зачем раздавать карту этнического украинца кому-то, кто живет на территории нашей "братской страны"?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

а вы на столы "голодных ополченцев" смотрели?
    там все есть

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від GBB Переглянути допис
    Привозные наверное.
    В любой цветочный магазин зайдите и купите.
    Я знаю что привозные, даже знаю что в Киев самолетом. Ну или в Харьков. Из Латинской Америки. Как туда попали? В стране не так много импортеров цветов

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    а вы на столы "голодных ополченцев" смотрели?
    там все есть
    Не. Меня не звали)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Значит, нет других актеров. Вспомните внешность и манеру игры той, которая рассказывала о "распятом мальчике". Вспомните недавнюю "свидетельницу" из автобуса под Волновахой. Вспомните Куклу эту.

Вырождение и деградация налицо. Русский зритель на это фуфло не купится, "с таким лицом тебе денег никто не даст" (с). Нужна мало-мальски фото-киногеничная внешность и хотя бы слабый проблеск интеллекта на лице.
    среди огромной россии нет?

Дописів
    17 745

Типово

Откуда розы - откуда розы.... из машин гумконвоя Ахметова. В "Брусничку" везли

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    среди огромной россии нет?
    среди лнр+днр.

актрису из рф тут же опознают одноклассники-соседи и т.п. А подстава здесь будет неуместна, нужно все же соблюсти правдоподобие

Дописів
    4 185

Типово

казачки - это вообще отдельная тема... для меня загадка каким образом все поголовно казачества на территории бывшего совка (кроме Запорожского) мутировали до такого чем они сейчас являются... тьфу!

Здрасти приехали, это были изначально совершенно разные никак не связанные сообщества! Их объединяют исключительно буквы в названии. Одни саморганизовались сами по себе в самоуправляющуюся вольницу, а другие были созданы много позже специально чтобы служить русскому царю.

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

О чем нужно было думать раньше?
    о том что там живут украинцы, ну или этнические украинцы... поддерживать их корни и их связь с родиной
    И зачем раздавать карту этнического украинца кому-то, кто живет на территории нашей "братской страны"?
    ну ответ на этот вопрос вырисовывается в нынешней ситуации сам собой.....

всё это или подобное делала Россия по отношению к русским в "братской Украине" - результат мы видим сейчас

Дописів
    17 745

Типово

о том что там живут украинцы, ну или этнические украинцы... поддерживать их корни и их связь с родиной
    Зачем? Они были совершенно недалеко от родины и могли туда сколько угодно ездить без границ и без виз.

ну ответ на этот вопрос вырисовывается в нынешней ситуации сам собой.....

всё это или подобное делала Россия по отношению к русским в "братской Украине" - результат мы видим сейчас
    Вы лично еще 2 года назад выдвигали бы те идеи, которые навыдвигали сегодня про карту этнического украинца и "наподобие Альянсфрансэз"? Задним умом все очень умные.

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

Цитата Допис від me and you Переглянути допис
    Здрасти приехали, это были изначально совершенно разные никак не связанные сообщества! Их объединяют исключительно буквы в названии. Одни саморганизовались сами по себе в самоуправляющуюся вольницу, а другие были созданы много позже специально чтобы служить русскому царю.
    например про кубанских казаков:
    Черноморское казачье войско — военное казацкое формирование в XVIII-XIX веках. Создано российским правительством в 1787 году из частей Войска верных запорожцев, основу которого составляли прежние запорожские казаки. Для войска отводилась территория между Южным Бугом и Днестром с центром в городе Слободзея.

В 1792 году войско переселено на Кубань, где казаками было основано 40 куреней с центром в городе Екатеринодар.

В 1860 году войско переименовано в Кубанское казачье войско, к которому была присоединена часть кавказских линейных казаков.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    1 135

Типово

Вот тут почитайте размышления автора по этому вопросу, немного с юмором, но по делу:
    ч1 http://gorky-look.livejournal.com/22066.html
    ч2 http://gorky-look.livejournal.com/22763.html
    ч3 http://gorky-look.livejournal.com/22792.html

Дописів
    6 841

Типово

Я знаю что привозные, даже знаю что в Киев самолетом. Ну или в Харьков. Из Латинской Америки. Как туда попали? В стране не так много импортеров цветов
    Там же не совсем еще каменный век.
    в ДНР есть свет, газ, вода, работают магазины, банки. Не вижу проблемы завезти цветы, пищу, одежду или какие другие потребительские товары.

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

Вы лично еще 2 года назад выдвигали бы те идеи, которые навыдвигали сегодня про карту этнического украинца и "наподобие Альянсфрансэз"? Задним умом все очень умные.
    не поверите, но да, я об этом думал и даже предлагал в своем институте, в Горловском инязе на базе факультета украинского языка создать нечто подобное АльянсФрансесу и ГётеИнституту...
    но тогда махнули рукой...
    а так гляди двух зайцев могли убить
    и за кордоном наших поддержать и в Горловке больше патриотов больше воспитали бы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Че там работает?

Банки?

Скажите кто-нибудь Гудку про магазины и остальное.
    Его гум конвои нах не впали. как и рашевские.
    там все работает.

ГББ говорит, а ему НАДО верить..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Дописів
    17 745

Типово

не поверите, но да, я об этом думал и даже предлагал в своем институте, в Горловском инязе на базе факультета украинского языка создать нечто подобное АльянсФрансесу и ГётеИнституту...
    Каких зайцев? Горловский институт разве не на территории Украины находится? Зачем там "Альянсюкрейн" создавать?

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

и за кордоном наших поддержать и в Горловке больше патриотов больше воспитали бы
    кому предлагали?

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

Каких зайцев? Горловский институт разве не на территории Украины находится? Зачем там "Альянсюкрейн" создавать?
    пилять, я как-то не так объясняю?
    чтобы приглашать из-за границы желающих "этнических украинцев" поучить мову, культуру, историю и тд..

Сторінка 187 з 513 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237287 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті