| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня папа из Дзержинска.Я там много раз бывала в детстве.Как сейчас помню: улица Мариупольская, дом 17.
Но там уже давно никого не осталось.Дед умер очень давно, а бабушку местная малолетняя гопота ночью связала, избила и ограбила.Грабить было "много" - пенсия под клееночкой в кухне и алюминевая посуда.А, еще кольцо с пальца содрали, а оно даже не золотое - латунное было.Богачи одним словом.Чудом соседи утром кинулись, что нет ее во дворе.А она связанная в доме лежит и плачет.
Батя ее тогда в Харьков забрал, дом продали.Давно это все было, в 2002 году.
пиндец мир тесен).Так мы с тобой земляки).
51 армии это центр, так? А мы в глухом частном секторе, по пролетарски))).
Но родители бати не коренные там, их в свое время переселили откуда-то с Волги или сами сбежали...короче там мутная история.У деда татарские корни и фамилия соответствующая, тататрская).Хотя он и завзятый коммуняка был, но тоже попал под раздачу тех времен.
Всем привет. У нас знакомые в Артемовске. Говорят громыхает день и ночь (это с Горловки слышно). Очень переживают, что и к ним докатится. Работы нет, глава семьи вынужден ездить по области, рискуя всем. Пока спасает свое хозяйство (свиней выращивают). Уезжать им кроме как к нам некуда(((.
Омбре, соболиные брови, насыщенный контуринг – эти тренды настолько наскучили, что мы мечтаем поскорее с ними распрощаться в 2015 году.
Неужели брови а-ля Волочкова выйдут из моды![]()
а.. мой рецепт обсуждаете![]()
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Гонтарева в прямом эфире в ВР выступает.Цирк на дроті. Ляшко обозвал ее прохиндейкой и леркой-облигацией, и забросал 100долл купюрами-наверно не настоящими.
это еще цветочки
«Наше головне завдання - встановити єдиний курс, реальний і ефективний», - резюмувала голова НБУ.
ДЕТАЛЬНІШЕ ЧИТАЙТЕ НА УНІАН: HTTP://ECONOMICS.UNIAN.UA/FINANCE/10...TNI-RAZIV.HTML
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks