Обычная серостьгы пспать в лодке ето харашо и сам люблю!!!но и рыбу половить ето святое!!!!Правда на тех азерах тамто и рыбой то что водится не назовеш!!!пАддержую
Зы.. рыбу не ловлю ... не вижу кайфа кроме как поспать в лодке
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Обычная серостьгы пспать в лодке ето харашо и сам люблю!!!но и рыбу половить ето святое!!!!Правда на тех азерах тамто и рыбой то что водится не назовеш!!!пАддержую
Зы.. рыбу не ловлю ... не вижу кайфа кроме как поспать в лодке
\
Востаннє редагував Неопознанная: 04.09.2008 о 09:02
/
Ребят, давайте по существу, я так поняла, что будут сосиски и курица? Правильно?
Переносной мангал нужен?
Барбекюшница, думаю, не нужна.
Нео, готовит для всех салатики))) Учти, любимая, я майонез не ем.
ЛИСИЦА? ась?
Я уже передумала, я, как большинство, буду есть картошку и помидоры с курицей.![]()
ЛИСИЦА на фрунзенский к девяти не доедет
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
Ты прямо моего мужа напоминаешь))))))))) Де жа вю какое-то)))Магия
Учти, любимая, я майонез не ем.![]()
![]()
Все невозможное возможно))) было бы желание
Держу слово, данное Deko, уже:
Я бы взяла, но там некуда вставлять батарейки! Может, у кого-то есть мобильная электростанция?![]()
Знаете, что, я все прочитала, место сбора и место следования, обнаружила. А где же время?
;
Востаннє редагував Неопознанная: 04.09.2008 о 09:03
Ну не .. кайфа я не понимаю ... сидишь и на поплавок ..
Для меня рыбалка:
"1-Так мы ж рыбу то ловить не умеем
2-А что там уметь - наливывай да пей!"
Ну до турции , по дороге вас переедут пьяные Экстрималы на катерах, приняв вас за трамплин![]()
Есть собачка , тока она съест всё ... ) ( Фр.Бульдог)
По существу товарисчи ...![]()
Title,Description и Keywords - жуткие буковки усложняющие жизнь.
Помогаю в продвижении) Альтруизм проснулся.
.
Востаннє редагував Неопознанная: 04.09.2008 о 09:03
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks