| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати по поводу вибера. Вы для себя группу сделали - сделайте такую же для форумчан, куда можно заказы сбрасывать. По мне так удобно будет. А там гляди и мечта Робби про свою диспетчерскую осуществится.
что там с синим логаном 4123? сегодня опять люди жаловались что эта машина перехватывает заказы у водителей...Сейчас идет разработка. ближайшее время будет: архив заказов + архив платежей
стоило внимательно читать темуВопрос остался открытым, неужели никому не интересно?
На всякий случай скажу, что я еще не таксер, а людям реально ездить нужно.
я сразу предложил.
80 гривен.
вечером всегда в центре
очнись. я сам там выбираю товар. а на кассе естественно оставлю мелочь.Макси, ты когда в турист пойдешь за спиннингом, не забудь хотябы полтишком смотивировать продавца. Или жлоб?
совочек детектеди я тоже не понимаю, за что их давать.
да. имеет.Это имеет значения для ценообразования???
Если скажу что молодую блондинку 90/60/90 рост 175 с фитнеса - будет дешевле?
блондинка будет дороже.
тогда своими силами. или силами десятки.)))))))) За 80 десятка везет с Тополей на Фрунзик, а это в 2 раза дальше и не на постоянке.
когда просят оставить номер - сразу оглашаю, что проезд будет по вашему расстоянию полуторный как минимум.Та же ситуевина с ''оставьте мне свой номер пожайлуста''
Дядя Витя уже писал об этом.
нормальные люди соглашаются.
как то был клиент один. где бы я не стоял - он говорит - "Включай счётчик и едь за мной". К такому человеку можно приехать.
с таким успехом и подходом в такси ему долго не проработатьчеловек вродьбэ собирался в такси...от первый "постоянный" клиент уже есть...трудитесь же, ну!
так не только Табуретка.... и Шашки... и Витёк... )) не стесняйтесь...TabyPeTka,
телефон с андроида в личку сбрось. Тебя Макси с вечера найти не может
вон один уже сбросил и не доволен что я цену 80 грн с приозёрного на фрунзик назначил....куда можно заказы сбрасывать
смысл?
кому надо - зайдёт в тему и отпишется.
Дома буду,скину. В андроиде торчит 3моб,номер не знаю,в настройках не показывает.в зелло не проще или функционал лучше?
чего чего?капець скільки зверхності
просто гидко
звэрхности?
над кем? )))
над водителем, который был рад чаю? 10 таких чаев - и он себе в машину что то новое купит... или подлампичит что то... и будет ещё лучше работать...
ггг
10-15% от счёта в сфере услуг.Почему 8, а не 18?
32 грн просчёт... минимум пятёрик надо оставить.
не. если укроп даёт на чай - я только за укропаНе находишь, что сильно на укропа начинаешь смахивать? ))
Серёжка опять тормозит )))А в чем смысл? Ты за день насобирал 48грн чаевых, за день их раздал другим. Где твой профит? )))))
Благодарность - слышал про такое?
Господа, знакомым нужна будет машина на 2 дня с водителем. Приличная. Возить японцаКто может сказать сколько будет стоить и контакты? Дата пока не ясна, примерно в начале февраля.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks