Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 467 з 501 ПершаПерша ... 367417457458459460461462463464465466467468469470471472473474475476477 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10018, показано з 9 321 по 9 340.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Дописів
    6 859

Типово

Цитата Допис від -Sven- Переглянути допис
    Сегодня в обед пополнял интернет карту. До 100 долларов без проблем пополняется.
    Правда пополнял с гривневой
    +1. Перевод между своими счетами с гривневой зарплатной на долларовую виртуальную работает. Причем обновление состояния карт стало гораздо быстрее, чем раньше.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    Приватбанк, а что это у меня в выписках приват24 по кредиту, суммы после НГ какие-то нереальные нарисовались?
    задолженность по кредиту стала раза в 2 больше, а комиссия банка вообще в 3 раза.
    я понимаю, что это может быть просто новый баг.
    но, учитывая сегодняшние новости, я начинаю очковать по таким поводам...

добавлю еще вопрос (не знаю, может уже и поднимался): комиссия за платеж теперь приплюсовывается к сумме платежа?
    делал платеж на 50 грн., написало, что комиссия будет 1 грн. не вопрос.
    но платеж полностью ушел на 51 грн., и сумма платежа светится в выписках 51 грн.
    это такое нововведение?
    Уважаемый клиент, здравствуйте!
    Приносим извинения за возможные неудобства. На текущий момент, выписка в Приват24 отображается корректно.
    В выписке указана сумма, которая была списана с карты, то есть сумма за указанный платеж указана с учетом комиссии.
    С уважением, ПриватБанк

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Wadim Переглянути допис
    Приватбанк, а почему я не могу пополнить долларовую интернет визу ни с долларового депозита, ни с реальной долларовой карты?
    Wadim, здравствуйте!
    Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на [email protected] номер карты и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и помочь Вам.
    Заранее благодарны за обратную связь!
    С уважением, ПриватБанк

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Partizan1992 Переглянути допис
    В других банках такая же жопа с пополнением долларовой карты переводом с гривневой? За доллар хотят 20грн. Или есть нормальные банки где можно купить по 16.5грн?
    В приватбанке спрашиваю откуда 20грн за доллар? Говорят что конвертации производятся по курсу VISA но это вранье ибо курс визы не доходит до 20грн. Вот можно посмотреть курсы визы http://www.visaeurope.com/making-pay...exchange-rates
    Partizan1992, здравствуйте!
    При проведении безналичных валютно-обменных операций банки применяют курс обмена валют, который в настоящее время определяется, исходя из рыночной ситуации и существенно отличается от курса для продажи валюты в отделениях.
    С уважением, ПриватБанк

Модератор Аватар для -Julia-
    Дописів
    15 805

Типово

Добрый день. Как обстоят дела с нашим вопросом, муж на прошлой неделе звонил, уверили, что 11 числа дадут окончательный ответ, сегодня уже 16? Проценты в этом месяце сняли опять
    Цитата Допис від Приватбанк
    Цитата Допис від -Julia-
    Уважаемый Приватбанк, я неоднократно обращалась к Вам в темке, получала исчерпывающую информацию, но вопрос наш так и не решился.
    Проблема в следующем. Мой супруг военнослужащий, то есть проценты по кредитной карте начисляться не должны.
    В августе месяце после его обращения в ПБ проценты с марта были возвращены, но потом опять начали сниматься, неоднократно муж обращался на горячую линию, заявки принимают, обещают рассмотреть и т.п. но проценты, как снимались, так и снимаются дальше.

Заранее благодарна за решение вопроса
    Julia, добрый день!
    Информация по данному вопросу принята в работу. Как только вопрос будет проработан, мы проинформируем Вас о результатах в личном сообщении на форуме.
    С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

питання по терміналу
    після вводу пін-коду майже зразу виходить 1 чек. на ньому описано "оплата *** грн". відривається віддається клієнту. другий чек той, що собі (точно такий же), щось там ще термінал робить/думає і секунд через 10+ на терміналі з'являється надпис "операція одобрена" і вилазить другий чек. питання. за ці 10 сек клієнт вже може піти. може бути, що між першим і другим вилізти "операція не одобрена" чи щось таке і кошти не знялись з карти, не дивлячись на перший чек "оплата бла бла"?
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від -Julia- Переглянути допис
    Добрый день. Как обстоят дела с нашим вопросом, муж на прошлой неделе звонил, уверили, что 11 числа дадут окончательный ответ, сегодня уже 16? Проценты в этом месяце сняли опять
    -Julia-, добрый день!
    Ваш вопрос еще на рассмотрении у ответственных сотрудников. По факту решения, мы Вам сообщим дополнительно.
    С уважением, ПриватБанк

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Xfolder Переглянути допис
    питання по терміналу
    після вводу пін-коду майже зразу виходить 1 чек. на ньому описано "оплата *** грн". відривається віддається клієнту. другий чек той, що собі (точно такий же), щось там ще термінал робить/думає і секунд через 10+ на терміналі з'являється надпис "операція одобрена" і вилазить другий чек. питання. за ці 10 сек клієнт вже може піти. може бути, що між першим і другим вилізти "операція не одобрена" чи щось таке і кошти не знялись з карти, не дивлячись на перший чек "оплата бла бла"?
    Шановний клієнте, добрий день!
    Касир видає чек клієнту тільки після підтвердження оплати. Ви можете залишити магазин відразу, після отримання чека. Другий чек просто дублюється для підтвердження надходження оплати торговій точці. З повагою, ПриватБанк

Модератор Аватар для -Julia-
    Дописів
    15 805

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    -Julia-, добрый день!
    Ваш вопрос еще на рассмотрении у ответственных сотрудников. По факту решения, мы Вам сообщим дополнительно.
    С уважением, ПриватБанк
    Через какое время ожидать ответ, хоть примерно скажите: день-два, неделю-вторую, в течении месяца, пол-года-год?

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

Шановний клієнте, добрий день!
    Касир видає чек клієнту тільки після підтвердження оплати. Ви можете залишити магазин відразу, після отримання чека. Другий чек просто дублюється для підтвердження надходження оплати торговій точці. З повагою, ПриватБанк
    ага. тобто гроші списуються на рахунок точки зразу після друку першого чеку і все що після другорядне...

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від -Julia- Переглянути допис
    Через какое время ожидать ответ, хоть примерно скажите: день-два, неделю-вторую, в течении месяца, пол-года-год?
    -Julia-, наши специалисты занимаются Вашим вопросом, но точных сроков его решения, к сожалению, назвать на текущий момент не могут. Мы обязательно оповестим Вас, как только получим ответ. Вопрос остается на контроле и как только проблема будет решена, мы Вас сразу же проинформируем. Надеемся на Ваше терпение и понимание.
    С уважением, ПриватБанк

Дописів
    3 379

Типово

ага. тобто гроші списуються на рахунок точки зразу після друку першого чеку і все що після другорядне...
    Xfolder, абсолютно вірно.
    З повагою, ПриватБанк

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

Xfolder, абсолютно вірно.
    З повагою, ПриватБанк
    дякую

Дописів
    786

Типово

Есть вопрос по поводу последнего скандала с оплатой в иностранных магазинах/переводом денег на иностранные карточки и последующим снятием с карты каких-то дополнительных сумм.
    А то я совершенно запутался.

Если я нахожусь в другой стране и расплачиваюсь гривневой карточкой за проживание в отеле, в магазинах, за билеты на поезда/автобусы(не в интернет магазинах!) - с меня банк может потом дополнительно что-то снять?
    Или будет снята только та сумма, которая мне приходит в смске сразу после оплаты?
    А то я что-то запутался - мне рассказали, что в каких-то случаях во время оплаты деньги не списываются, а блокируется сумма. А реальное списание может быть произведено через несколько дней по совершенно другому курсу.

А если я снимаю деньги с гривневой карточки в банкоматах за границей? Снимется только та сумма, что пришла в смске, или через несколько дней меня могут "обрадовать" дополнительными снятиями?
    Есть разница, какую валюту я буду снимать - валюту страны, в которой я нахожусь в этот момент или евро/доллары?
    Востаннє редагував vlad2014dn: 16.01.2015 о 13:45

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 989

Типово

Partizan1992, здравствуйте!
    При проведении безналичных валютно-обменных операций банки применяют курс обмена валют, который в настоящее время определяется, исходя из рыночной ситуации и существенно отличается от курса для продажи валюты в отделениях.
    С уважением, ПриватБанк
    а почему? почему разница в курсе есть?
    почему в отделениях не сделаете такой де, как по картам?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    670

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    если пароль введен не верно, смс не приходит. об этом сразу сообщается.
    это нужно и цифры в номере телефона перепутать, и пароль, ровно настолько, чтобы они совпали.
    Цитата Допис від NdeN Переглянути допис
    Неверю ©
    Как я понимаю, №телефона - является логином. И, для отправки смс, логин и пароль должны соответствовать друг другу. Или это не так?

Вот и я о том-же...
    Пардон, протупил.

Дописів
    3 379

Типово

дякую
    Xfolder , дякуємо Вам за звернення!
    У разі виникнення питань, завжди будемо раді Вам допомогти у їх вирішенні.
    З повагою, ПриватБанк

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від vlad2014dn Переглянути допис
    Есть вопрос по поводу последнего скандала с оплатой в иностранных магазинах/переводом денег на иностранные карточки и последующим снятием с карты каких-то дополнительных сумм.
    А то я совершенно запутался.

Если я нахожусь в другой стране и расплачиваюсь гривневой карточкой за проживание в отеле, в магазинах, за билеты на поезда/автобусы(не в интернет магазинах!) - с меня банк может потом дополнительно что-то снять?
    Или будет снята только та сумма, которая мне приходит в смске сразу после оплаты?
    А то я что-то запутался - мне рассказали, что в каких-то случаях во время оплаты деньги не списываются, а блокируется сумма. А реальное списание может быть произведено через несколько дней по совершенно другому курсу.

А если я снимаю деньги с гривневой карточки в банкоматах за границей? Снимется только та сумма, что пришла в смске, или через несколько дней меня могут "обрадовать" дополнительными снятиями?
    Есть разница, какую валюту я буду снимать - валюту страны, в которой я нахожусь в этот момент или евро/доллары?
    vlad2014dn , здравствуйте!
    Все зависит от настроек эквайера.
    На текущий момент многие банки-эквайеры используют технологию DCC (Dynamic Currency Conversion), которая дает возможность эквайеру проводить конвертацию по cross border операциям на своей стороне.
    Нами была замечена уязвимость в данной технологии, которая приводит к потерям банка-эмитента.
    Банк-эквайер (который обслуживает иностранный магазин или сайт) предлагает клиенту провести операцию в валюте страны эмитента.
    В случае согласия клиента, эквайер через международную платежную систему отправляет запрос на списание с карты именно гривны. Платежная система, поскольку это cross border операция, конвертирует сумму по своему курсу в клиринговую валюту эмитента (как правило, это доллар или евро).
    Уязвимость состоит в том, что курс платежной системы гораздо ниже рыночного, эта разница особенно существенна в данный момент.
    Итак мы вынуждены перейти на карточный курс для транзакций в гривне если POS терминал фактически находится заграницей.
    Это касается как наземных транзакций так и транзакций в интернет. Обратите внимание, те кто пополняет кошельки PayPal в гривне, оплачивает сервисы Google или делает покупки на Amazon, Nextdirect и др.ресурсах.

Выбирайте, пожалуйста, для оплаты валюту доллары или евро, так как по факту вы столкнетесь с двумя конвертациями — сначала сайт пересчитывает цену в гривну по своему курсу — он лучше рыночного, но тем не менее он содержит в себе заработок банка, обслуживающего магазин, а затем мы проведем конвертацию той суммы в валюте, которую нам выставят к возмещению.
    Мы также обратились к платежным системам с просьбой убрать гривну из валют, по которым возможны операции DCC заграницей.
    С уважением, ПриватБанк

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    а почему? почему разница в курсе есть?
    почему в отделениях не сделаете такой де, как по картам?
    Dendnepr, добрый день!
    Курсы отличаются, так как продажа валюты в отделениях регламентируется курсом, который устанавливается в ходе торгов, проводимых НБУ, а также антикризисным пакетом инструкций и постановлений НБУ, в частности, постановлением №502. Безналичные операции, в частности оплата товаров и услуг, снятие наличных в валюте по гривневым картам, проводятся по рыночному курсу, который сейчас значительно отличается от курса регламентированного НБУ для операций в отделениях.
    С уважением, ПриватБанк

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    670

Типово

Dendnepr, добрый день!
    Курсы отличаются, так как продажа валюты в отделениях регламентируется курсом, который устанавливается в ходе торгов, проводимых НБУ
    Т.е. в любом отделении мне обязаны продать доллары по курсу 16.53 ?
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  untitled1.jpg
Переглядів: 46
Розмір:  19,1 КБ
ID:	1667372

Сторінка 467 з 501 ПершаПерша ... 367417457458459460461462463464465466467468469470471472473474475476477 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті