Здравствуйте, увидела Вашу темку, аж кушать захотелось))) Скажите а молоко и куры Ваши? Хочется для ребенка понатуральнее продукт, но на базаре тоже стремно покупать, что там та корова ела возле дороги или чем больна кто его знает.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте, увидела Вашу темку, аж кушать захотелось))) Скажите а молоко и куры Ваши? Хочется для ребенка понатуральнее продукт, но на базаре тоже стремно покупать, что там та корова ела возле дороги или чем больна кто его знает.
Света, добрый деньЗаказ на завтра:
1. мясо мякоть лопатка 1,5 кг (мне для запекания, круглый кусочек по возможности)
2. пельмени 1 кг
3. яйца 2 дес.
4. морковка по корейски 0,5 кг
Спасибо![]()
Света, доброе утро! Нам на завтра: 2 дес. Перепелиных, 1 дес. Куриных, творог (нужен сухой) - 1,2кг, молоко - 1л, сметанка - 0,5л.
Светик, добрый день! Заказ на субботу:
1. Молоко - 3 л
2. Сыр адыг. - 1 кг
3. Молозиво - 1 кг
4. Сливки - 0,5 л
Привет, Юлечка! спасибо за заказик! Завтра без кисломолочки, сорри.
Курки завтра работают до 15:00
Добрый день! Вся продукция от постоянных одних и тех же домашних хозяйств. Не лично моих, а моих друзей. Коровы живут и пасутся в царичанке, далеко от трасс, больных нет. Что бы быть уверенной в качестве продуктов для ребенка, купите первый раз, сдайте на анализ и решите для себя стоит бояться или нет. У нас тут не базар, я никуда не убегу![]()
Привет, Яночка! и Вам спасибо!![]()
Сделаем-с, Леночка!![]()
Пожалуйста
Хорошо, Тая! спасибо за заказик!![]()
Привет, Инночка! заказик принят, спасибо! )
Света,
я увидела, что у Вас и салко заказывают))))
можно и нам на завтра 1 - 1,5 кг толстенького с мяском? (и сколько кг? 55 грн?)
Светик, и снова здрасте!
значит мне на завтра нужен пЯтух! будем таки холодец варить! +
1 кг нежирного
2 л молока
0,5 молозива
и вареников и пельменей по килограмму (это мы так пробовать будем)
Cвета, если еще можно, добавьте и мне 0.5 кг молозива на завтра
Светочка, плюсаните ко мне в заказик завтра
Подчеревок мясной 800 грамм
задок 600 грамм фарша, можно?
Продаж косметичний засобів (догляд). Якісний товар, завжди ОРИГІНАЛ за приємною ціною!❣
светуль, 175 грн. ток шо перечислила)))
а в скок вы завтра у нас планируете?
Здравствуйте, Света! Можно к вам с заказиком? ))
На среду:
Сыр адыгейский - 300 грамм
Творог обезжиренный 1 кг
Молоко 1л
Кура-бройлер
Куриные яйца 2 дес
Перепелиные яйца 2 дес
Скажите, а говядины нет у Вас, а то не увидела.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks