| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
на мой вкус действительно неплохая. Особенно ребрышки в меду нравились. Правда, последний раз около года назад была, может, изменилось чё. Если вам за хорошим пивом и атмосферой - думаю, подошло бы. Ещё есть Фабр там рядышком. У них тоже вкусное пиво, а вот кухня, как по мне, получше, чем была в Шамроке. Но там достаточно шумно, нужно повышать голос для разговора, и если в Шамроке можно сесть в другом зале и будет потише, то в Фабре - зал один. Но зато там крутят рок-концерты, так что атмосферность тоже естьВсё это мохнатое имхо
![]()
В Фабре уже нет того , вкусного пива с Юзовки.
Рулька неплохая.
Шамрок игнорирую после подсовывания "отстоя".
очередной плюс Джузеппе.
обслуживание 5+
еда 5+
цены 5+
единственный минус - после 21.00 мест нет.
и хугарден подорожал ппц. 0.5 73 грн.
Товарищ родил сына недавно. В субботу хочет идти отмечать. Насоветуйте место нормальное, чтоб весело и не уныло. Я уже себе весь моск сломал.
Барон не предлагать - надоел. Нужно что-то похожее. Но не хуже - точно
ОГОи хугарден подорожал ппц. 0.5 73 грн.![]()
с перебоями )))И терминал работает?
ну он там у них вечно не работает )))
да и в кафе нужно ходить с наличкой. потому что в наших кафе чай официанту или повару в стоимость счёта не входит.
ага. я просто дешёвое пиво не пью... когда был последний раз 0.5 хугардена стоило 53 гривны.ОГО
вчера 73.
взял белый лев за 24...
вообще ианулись....
ну, меня на входе предупреждали, что с терминалом бока и оплата картой может не пройти. я не думаю, что это супертема - поесть и свалить на основании того, что у них терминал поломалсявон тот же Макси жаловался, что его терминал не все карты принимает к оплате. вроде поэтому и отказался от терминала вообще
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks