Клип прикольный, а звуковой ряд, имхо, ужасный.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Клип прикольный, а звуковой ряд, имхо, ужасный.
за музыку там Филатов ( the maneken) ответственный. Он в этом году потрудился - был и саундпродюсером альбома ONUKA, и к Джамалиному альбому был причастен и оказывается с этими ребятами работает.....Не густо у нас как то с саундпродюсерами.....
Кстати саундпродюсер.......Я тут случайно увидела видео где собраны песни написанные\спродюсированные Максом Мартином за последние 20-лет....никогда бы не подумала, что эти все песни благодаря одному человеку и его команды появились)
(песни конечно могут нравиться или нет - но все легко запоминаются и крутятся на языке)
Востаннє редагував A.Montana: 10.01.2015 о 08:10
Меня уже то этого изобилия талантов немного подташнивает. Никто не хочет лопатой махать и мозгами шевелить,все хотят быть богатыми и знаменитыми! Чего уже стоит этот фарс "Все хотят к Меладзе",у нас же просто острая нехватка бойз бэндов. Спрашивается,почему он до ума не довел свои проэкты,такие как "Бис" и тд. Уже новые таланты нужны,ибо легче наколотить на свеженьком и на простаках ,которые смотрят такие шоу. Я очень уважаю Константина Меладзе за его талант,но с ШОУменством ему пора завязывать..
Юрий Антонов заменит Александра Градского в шоу «Голос»
69-летний Юрий Антонов займет в популярном шоу «Голос» кресло судьи, на протяжении трех сезонов принадлежавшее 65-летнему Александру Градскому. Пока неизвестно, кто займет кресла Димы Билана, Леонида Агутина и Пелагеи
А вот вместо Александра Градского судить и наставлять молодых исполнителей будет певец и композитор Юрий Антонов. По слухам, контракт с Антоновым был подписан еще в ноябре прошлого года. Артист обычно отказывается от участия в телепроектах, однако сумма гонорара на этот раз его так впечатлила, что он решил согласиться.
Наставниками проекта также могут стать Сергей Лазарев, Иосиф Пригожин, Сергей Пенкин, Надежда Бабкина и Марина Хлебникова. Незаменимым в шоу пока остается только ведущий – шоумен Дмитрий Нагиев.
моя топ-четверка желаемых наставников выглядит так:
1. Аркадий Укупник
2. Борис Моисеев
3. Никита Джигурда
4. Влад Сташневский
в запасе Профессор Лебединский, Кай Метов, Тимати, Светлана Лобода
эти люди действительно соображают в вокале и способны научить хоть чему-то участников шоу
диалоги между этими персонажами тоже скучными язык не повернется назвать
все остальные - компромис, при иных раскладах смотреть одно и то же будет скучно![]()
как вам такой сюрприз на свадьбу от Maroon5. Прикольно получилось.
http://www.1plus1.ua/novyny/do-merez...ti-404140.html
как вам первые записи выступлений участников нашего голоса дети? Сморим? (1+1" 25 січня о 21:00)
вы видели клип Наргиз? как вам?
P.S. Кстати также недавно появилось новое live-видео нашей Сони Сухоруковой
https://www.youtube.com/watch?v=n6KJ-c6NWXk
недавно в Фейсбуке у Богушевской видела офигительное выступление некой Тины Кузнецовой, судя по комментам, она тоже с "Голоса", была у Пелагеи
https://www.facebook.com/video.php?v...type=2&theater
я вообще не особый любитель именно русского фольклора, но эта песня меня покорила
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks