Lana, мой Вам совет: не вздумайте лечиться в Днепре! Да и в Украине тоже...![]()
Если Вам, конечно, интересен результат..
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Lana, мой Вам совет: не вздумайте лечиться в Днепре! Да и в Украине тоже...![]()
Если Вам, конечно, интересен результат..
курить бросили или ни как не повлияло?
"ипохондрия" (с)
лечится молодыми мальчиками. У вас такого который как скорая-03 приезжает по звонку - нет?
Иногда старость приходит в 20 лет
Радуйтесь так как некоторым даже такое не снится, вы кому-то нравитесь, на вас обращают внимание как на женщину красивую и сексуальную.
Настанет время когда "шоколадки" будут давать не потому-что ....., а только потому-что нужно что-то решить по работе, делам и т.д.
Полина, вы меня утомили этими лишенцами, на которых никто не обращает внимания, у которых помледний шанс и т.д., чесслово))
А ипохондрия - это когда мнимые болячки у себя находишь
ломай систему - воруй цыган
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Полин, а это не Ваша точка на углу Кирова-Титова, с продажей колотого шоколада завернутого в целлофан и перевязанный красным бантом? Мне так хотелось подойти к мужчине и спросить: Вы от Полины?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks