| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А чего удивляться обострению ситуации в АТО?недавно ведь гуманитарку "братья"доставили
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Востаннє редагував NadinLy: 15.01.2015 о 22:43
Знаете, что меня в последнее время удивляет? А ничего.Все объяснимо и предсказуемо.
Возмущает, расстраивает, причиняет боль...но не удивляет.Разве что героизм наших людей удивляет.Как и их бесконечное всетерпение.Так и хочется спросить: доколе?!
Хочется удивиться чему-то неожиданно приятному, например в Яценюке и Турчинове увидеть не то, что я там вижу.Или хотя бы узнать, что у Президента и юридические полномочия и реальное влияние расширились.Или что война закончилась (а лучше - и не начиналась), это было бы вообще зе бест.
Девочки, всем доброй ночи! Подскажите пожалуйста, кто знает, координаты детского психолога. Были сегодня в Эдхаусе - немного не довольны...
"Украина" и "комфорт" - это антонимы. Что чувствую... Жалость, тревогу... но боль, страх и безнадега уже отступили.
Когда всё начиналось еще с Одессы, Луганска, Славянска, я читала всё, смотрела и плакала над каждым погибшим человеком, а сейчас я просто не читаю и не смотрю, и мужу не разрешаю рассказывать.
Всем доброе утро!
А я сегодня в отпуске.Траляля!юхо=хо!
Еще у меня мега радость! я влезла в брюки, в которых познакомилась со своим мужем! И они на мне свободненькие! -8 лет! Я бетмен!
У меня такое было весь прошлый год, я знала что так и будет, мозг цеплялся за какие то аргументы- типа все изменится, ну не может же так быть и тыды, но я точно прогнозировала размер ж..опы в которую мы летим. Шока, удивления вообще нет. Гуроизм не идивляет, наши люди именно такие и на этом играют власть имеющие твари. Есть непонимание, как люди не видят финала действия, не понимают к чему все идет и тд, какую то необоснованную веру в нашу власть, Порошенко я не понимаю.
Я так ждала НГ верила в чудо, что снег присыпет все черное и все начнется с Нового листа для всех нас. Чудо, кинуло нас тоже((((((((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks