Индус фидо банк пусто!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приват, так сказать "мульйоны" утром в 10 зашли, но мы область, Синельниковский р-н.
Самарский приват зашли деньги матери одиночки
Оооо, это может завтра ожидать свои 130 мульёнов?!
Как раз на оплату домофона за год ...
А мы тут флеш моб по квитанциям за отопление будем продолжать?! У кого сколько в этом месяце?
У меня 346 грн. И муж говорит что на подъезде повесили бумажку, что типа теплосеть не доверяет нашему счетчику, т.к. насчитано не много и сразу же рядом оф.ответ: в квартирах 17 градусов идите лесом ...
Если быть точным, выплаты на детей мы получаем уже почти пять лет. Раньше не задумывался над мною же поднятым вопросом, ибо всё время было вовремя (каламбур, простите). Но вот сейчас что-то в голову стукнуло в связи с непостоянством, нелогичностью, непоследовательностью этих самых выплат. Вопрос, скорее, риторический, но мне покоя, всё же, не даёт.
по отоплению спорили мы месяц назад.я и платежки фоткала.у нас малосемейка и платим дорого безумно.Вообще мои коммунальные в зимний период дотягивают почти до размера пенсии ребенка за месяц.На жизнь остаются 866 грн детские(((
Ну а по теме-АНД Приват дуля с маком.Как я в понедельник и писала-до субботы можем не получить(((
Кировский приват 0
ленінський приват прийшли учора о 19тій останні 109 грн. можна тулитись в мЕтро таритись на ДР омномном![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks