| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Могу сдачу мелочью не взять.
Но не забывай, какой у кассира в магазине оборот в день.
Официантам на чай даю всегда. Они не должны быть полдня на ногах за спасибо. Размер чаевых немного зависит от старания и приветливости.
Ещё периодически даю на чай заправщицам на газовых АЗС Восток-Газ. Пару гривен, но им приятно.
В общем иногда стараюсь поощрять, чтоб у людей был дополнительный стимул работать.
перед НГ 579 пробовала. Таксист.......... (не буду обзываться)))) Сначала пройдите к дороге, а то я не найду заезд во двор, ну ок, не вопрос, а потом дома метров за 300 высадил, дальше не поеду, а то у меня резина летняяэто было около 4 утра. тариф 54 грн. со 100 грн дал сдачи 40. Давать ему чаевые есно я уже не собиралась и говорю: а ещё 6 грн? Он: так а чаевые? А ничего, что я полдороги сама прошла
![]()
В общем из меня ещё тот клиент![]()
Какая разница какой оборот? 10% оставляй или ты жлоб. Весь день таскать товар на считывание (а он не только по 50гр), считать эти деньги. А сколько на базаре оставляешь чаевых?
А оборот это вообще смешно. Для одного оборот 500грн в день много, а для другого миллион это мелочь.
Официанты не за спасибо на ногах, а за зп, так же как и все остальные работающие люди.
Зебр, а что ты думаешь про чаевые ?
И забираешь ли мелочь в магазине, АЗС ?
Я не передергиваю. Все профессии важны, в каждой есть свои плюсы и минусы. Только одни это понимают, а другие кричат "нам хуже всех".
В чем жлобский? Есть стоимость (услуги, материала) и она оплачивается согласно озвученному прайсу. В честь какого праздника должна идти переплата?
Так на базаре то даешь чаевые или нет? Там все таки оборот меньше чем в магазине, а стоят люди на морозе.
Ну давай, развивай. Зебра то всю поднаготную выложил. Хочется и про себя послушать.
Да, забираю, до копейки. Потом когда просят мелочь - даю.
Отэто вы развели дилему...
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks