Бля ... Нет слов ... Все профессии нужны, все профессии важны!!!!!!!!!!! Ура!! Ура!!! Ура!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бля ... Нет слов ... Все профессии нужны, все профессии важны!!!!!!!!!!! Ура!! Ура!!! Ура!!!!
Убыв бы, падлюку...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
"Счастье тебе будет, красивый..."
Пля...не надоело вам...
Кто считает необходимым тот, при хорошем обслуживании, дает чаевые...Кто этого не делает...да и хрен с ним...не обеднею
И, такида...чаще всего оставляют чаевые люди "прожившие жизнь"...но быаает и более молодое поколение.
Если на Осеннюю 12, там его подружка - это Тёма, она его так называет. Я сообщал в офис, чтобы отметили в "неблагополучные", чтоб кто не пострадал (через 3-и дня он опять светился на Таксоиде).
В её присутствии, он бубнит, но платит, она его ублажает. Без её (первой вышла), хотели валить с другом без оплаты. Я с дуру вышел, но вовремя понял, что погорячился, железка выпавшая из рукава подействовала как кр. тряпка на быка, у них там под черепной костью, как у буль-терьера...
По ходу пришлось стряхивать с крыши (мёртво ухватился за рейлинги), резким ударом в тапок и поворотом 45гр. на Воронежскую, - метод работает, проверенно!
Кстати для тех, кто любит считать деньги таксиста, - могу показать свою голову на которой уже живого места не осталось. Хотите ощутить прелесть, когда Вас прибивают скинув с высокого кювета в поле (а вдруг, кто проезжать будет). Не-е-е, никто не проезжает в 4-е утра за Новиком в р-не Мелиоративного. Не стану описывать удовольствие от процесса ухода сознания. Скажу Вам, не самое плохое состояние, вернее отсутствие его как такового (защитная реакция организма избавляющая от боли и вообще от всего...).
Так что велком плиз в мир такси за острыми ощущениями и экстримом!!! Чё там киснуть в опостылевшем офисе и под охраной, скучно ведь ???
Тем более, что я тогда выжил и машину нашли, правда в Синельниковском р-не, но недалеко ведь и целую (так понял пацанам хотелось к себе в село, а денег платить не хотелось), токо салон разграбили, ну то я думаю менты новомоск., там дело о нападении и угоне, у меня всё обосновано, я не склонен обманывать).
Как для меня, так такси не сколько заработок, а стиль жизни, в котором я нахожу и свои плюсы, и маленькие радости из которых состоит наша жизнь!
Ото оторвался, повесть прям. Поехал, окунусь в реал...![]()
Твой случай ещё тяжелей, чем я предполагал.
У тебя что в роду никто официантом не подрабатывал ?
Ты своих девочек, когда подрастут...ну как бы порекомендуй им в студенческие годы подработаться официантками (в Бартоломео, суши-баре, но только не в Маке).
Я не стебусь. Это им может немного расширить кругозор.
Через неделю работы спроси их, что они думают про чаевые.)))))
мне не перезвонили(((( я уже вышла и глянула с балкона - стоит такси, и пока спустилась с сумками аж с .... высокого этажа по темной лестнице, еще сколько времени прошло. Звонка не было. В общем буду теперь тестить десяточку, мож то первый раз был полублином.)))
В Авеню мне нравилось, что когда приняли заказ - пришла смс с номером машины, время подачи и тариф. Часто приходила смс: машина подана. Никто никого не ждет, удобно. Но с ними я уже в завязке.
Спасибо всем за советы.
579 (Оптимальное) не пробовали ? Тоже СМС приходит, как в Авеню. Лично я всегда ещё и звоню при подаче.
Тарифы те же, что в Авеню.
По крайней мере в 579 диспетчеры местные и отзывчивые, а не отмороженные Киевские-Авенюшные.
Авеню я попробовал на себе, как водитель в прошлом месяце. Не подошло оно мне. Не гибкое. Диспетчеры, как с другой киевской планеты.
Тарифы жлобские, заказов мало.
Не удивительно, что водители не особо спешат хватать немногочисленные авенюшные заказы в часы пик.
Были бы у Авеню хоть тарифы более рентабельные (выгодные) - золотая была бы служба.
Востаннє редагував Шашки: 15.01.2015 о 21:47
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks