Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 33 з 208 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4153, показано з 641 по 660.

Тема: Клуб любителей Next

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    Шота мне кажется, что Коломойского решили ломать через приватбанк... Как кость в горле он некоторым.
    а причем неадекватные действия привата к желанию сломать ИВ? Он сам себя ломает?
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    а причем неадекватные действия привата к желанию сломать ИВ? Он сам себя ломает?
    заголовок хороший http://kurs.com.ua/forum/topic/1084-...uet-sebja-kem/

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Цитата Допис від tershak Переглянути допис
    Девочки, вы слышали, шо Приват вчера вытворил? "14 января стало «черным» днем для многих клиентов «Приватбанка». Они оказались в состоянии шока, внезапно узнав, что должны банку, с которым тесно работали долгое время, крупные суммы денег. Причем банк, абсолютно не сомневаясь в своей правоте, просто взял – да и списал рассчитанные по непонятной схеме «долги» с карточных счетов своих клиентов. Одни не досчитались нескольких сотен гривен, у других суммы потерь составили более 10-20 тысяч." http://kurs.com.ua/novost/skandal-pr...campaign=daily

Возмущенные клиенты начали высказывать жалобы на действия банка, который списал с их счетов крупные суммы, мотивируя свои действия необходимостью «корректировки сумм по операциям в ин. валюте за период с 1.09.14 по 10.01.2015
    ни фига себе пошла свои карты проверять..
    Ой, я вас прошу, обычная заказная статья

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Katrinа24 Переглянути допис
    Ой, я вас прошу, обычная заказная статья
    ога и люди в фейсбуке заказные? И Гороховский им по заказу обещает , что всё вернется?
    https://www.facebook.com/oleg.goroho...76?pnref=story

вроде пообещал
    Олег Гороховский Средства по части корректировок уже вернули, а по части должны зайти до 22.30

но у меня знакомая только что проверяла, ничего не вернулось еще

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    так может "советник" какой появился...хз...

Дописів
    327

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    а проверьте счет через неделю, а то вдруг как тут
    рассказываю про Платинум: на прошлой недели списали дополнительно курсовую разницу и процент за валютную операцию... курс был банка маленький удорожание 5,7%. Сегодня списали за очередную покупку, и тут уже ждал сюрпрайз - курс повысили до 19,75! удорожание 25%
    какие банки у нас остались?!

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Лоя Переглянути допис
    рассказываю про Платинум: на прошлой недели списали дополнительно курсовую разницу и процент за валютную операцию... курс был банка маленький удорожание 5,7%. Сегодня списали за очередную покупку, и тут уже ждал сюрпрайз - курс повысили до 19,75! удорожание 25%
    какие банки у нас остались?!
    Думаю, что лохов (банков) осталось не много. Пока приват "лоховал" некст списывал с него полную сумму с конвертацией. Потом все одумались.
    Как то мой супруг увидев на кедах некст ценник 22фунта спросил - сколько ты оплатила? Отвечаю - 360грн. Супруг призадумался и сам себя спросил - интересно, кто платит разницу? Потом сказал - Если качество одежды тебя устраивает, то бери побольше - шара долгой не будет.
    Вот она и закончилась. Приват и прочие одумались, некст быстренько подкорректировал цены.
    все как и должно быть.
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Думаю, что лохов (банков) осталось не много. Пока приват "лоховал" некст списывал с него полную сумму с конвертацией. Потом все одумались.
    Как то мой супруг увидев на кедах некст ценник 22фунта спросил - сколько ты оплатила? Отвечаю - 360грн. Супруг призадумался и сам себя спросил - интересно, кто платит разницу? Потом сказал - Если качество одежды тебя устраивает, то бери побольше - шара долгой не будет.
    Вот она и закончилась. Приват и прочие одумались, некст быстренько подкорректировал цены.
    все как и должно быть.
    пока не было дибильных тройных курсов (НБУ, в отделениях, по картам) все было по честному.
    уже как-то писала, для предприятий (юр.лица) валютные расчеты (покупка/продажа валюты) идут по курсу межбанка, который мало отличается от курса НБУ. почему разрыв между этими курсами и курсами для физ.лиц почти 25%? получается банки на небольших объемах операций физ.лиц, по сравнению с операциями юр.лиц, зарабатывают по полной. как всегда простые люди должны "скинуться"(((

а вот и еще не понятно, а это, что за курсы конвертации по картам Виза? http://usa.visa.com/personal/card-be...or-results.jsp
    на сегодня курс по гривна-доллар 15,876
    а у Привата 19,5...... 20,704
    Востаннє редагував Ямайка: 16.01.2015 о 19:13

Дописів
    34

Типово

А кто уже покупал по новым ценам подскажите банки берут или нет комиссию?
    продам упаковку мужских рубашек Некст (2шт+галстук) 295грн Размер 18R

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Helenka 11 Переглянути допис
    а пару последних страничек темы просмотреть - не?

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

Цитата Допис від Helenka 11 Переглянути допис
    я на форуме прочитала, вроде берут.приват же доступ открыл к гривневой карте, но и конвертация ( как я поняла) все равно будет. если не так, поправьте меня
    Вегетарианский гуд-фуд!Индийские сладости.Гхи.Постная колбаса. greenburg.com.uahttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=157530http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post21414704

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово Клуб любителей Next

Я работаю в банке (не приват) и я вам скажу, что просто так клиентов никто не обувает, и за лохов просто так не подержишь - есть проверки НБУ, налоговая.... Можно обмануть - изменить тарифы и добавить комиссии и т.п., но с конвертацией - это совсем другое.
    Что-то изменилось в связи с колебаниями курса (не скажу точно, сейчас в декрете и не слежу) и Приват просто быстро среагировал (они всегда шустрые) - может сотрудники до конца не разобрались, как лучше и правильнее, из-за этого и недоразумения... Теперь исправляют, налаживают с клиентами... Взаиморасчеты с платежными системами сложная штука, я сама не до конца врубаюсь, но там вполне возможны двойные конвертации, например, visa - это Американская мпс и там расчеты в долларах, MasterCard - это евро, но при этом в каких то странах у них валюта расчетов - доллар.... Короче все сложно.
    Next - это Англия, расчеты у них вообще в фунтах... Но они, например, работают с визой (пос. терминал) и дальше все еще сложнее )))

Короче, просто на пустом месте ничего не бывает, банк, чтобы при расчетах с платежными системами не терять на курсовой разнице, сразу ставит завышенный курс + заработать тоже охота...

Поддерживаю, что раньше с Некстом была неадекватная ситуация, но приятная! Очень жаль, что шара закончилась

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Востаннє редагував Katrinа24: 16.01.2015 о 23:51

Дописів
    9 887

Типово

Я работаю в банке (не приват) и я вам скажу, что просто так клиентов никто не обувает, и за лохов просто так не подержишь - есть проверки НБУ, налоговая.... Можно обмануть - изменить тарифы и добавить комиссии и т.п., но с конвертацией - это совсем другое.
    Что-то изменилось в связи с колебаниями курса (не скажу точно, сейчас в декрете и не слежу) и Приват просто быстро среагировал (они всегда шустрые) - может сотрудники до конца не разобрались, как лучше и правильнее, из-за этого и недоразумения... Теперь исправляют, налаживают с клиентами... Взаиморасчеты с платежными системами сложная штука, я сама не до конца врубаюсь, но там вполне возможны двойные конвертации, например, visa - это Американская мпс и там расчеты в долларах, MasterCard - это евро, но при этом в каких то странах у них валюта расчетов - доллар.... Короче все сложно.
    Next - это Англия, расчеты у них вообще в фунтах... Но они, например, работают с визой (пос. терминал) и дальше все еще сложнее )))

Короче, просто на пустом месте ничего не бывает, банк, чтобы при расчетах с платежными системами не терять на курсовой разнице, сразу ставит завышенный курс + заработать тоже охота...

Поддерживаю, что раньше с Некстом была неадекватная ситуация, но приятная! Очень жаль, что шара закончилась

если вы связаны с банковской деятельностью объясните, что такое "коммерческий курс для пополнения вкладов и карт"? он максимально приближен к курсу нала на черном рынке.
    когда он был раньше, кто его придумал и насколько это возможно? почему физ.лицам электронную валюту продают по курсу значительно выше межбанковского? при этом наличку от физ.лиц в отделениях принимают по курсу межбанка?
    а по факту курс Visa приближен к курсу нацбанк/межбанк.

раньше и физ.лица и юр.лица были равны при осуществлении валютообменных операций, почему сейчас такая разница?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    если вы связаны с банковской деятельностью объясните, что такое "коммерческий курс для пополнения вкладов и карт"? он максимально приближен к курсу нала на черном рынке.
    когда он был раньше, кто его придумал и насколько это возможно? почему физ.лицам электронную валюту продают по курсу значительно выше межбанковского? при этом наличку от физ.лиц в отделениях принимают по курсу межбанка?
    а по факту курс Visa приближен к курсу нацбанк/межбанк.

раньше и физ.лица и юр.лица были равны при осуществлении валютообменных операций, почему сейчас такая разница?
    Вы правильно написали - приближен к черному. Одно дело официальный курс НБУ и другое реальная цена, по которой можно купить валюту на межбанке.

Раньше курс редко отличался от официального, в кассе, а сейчас из-за его дефицита и ограничений на покупку за нал - безналичный курс выше (это рынок).

И вот не так давно из-за этой большой разницы в нале и безнале, НБУ обязал банки публиковать курс конвертации! Приват как раз и начал это делать первым - просто назвал его так - более маркетингово

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово Клуб любителей Next

Ну и опять же - это рынок, они хотят заработать + застраховаться от курсовых рисков...

Дописів
    9 887

Типово

Вы правильно написали - приближен к черному. Одно дело официальный курс НБУ и другое реальная цена, по которой можно купить валюту на межбанке.

Раньше курс редко отличался от официального, в кассе, а сейчас из-за его дефицита и ограничений на покупку за нал - безналичный курс выше (это рынок).

И вот не так давно из-за этой большой разницы в нале и безнале, НБУ обязал банки публиковать курс конвертации! Приват как раз и начал это делать первым - просто назвал его так - более маркетингово

да пусть зарабатывают, но уравняют в курсах бизнес и физ.лиц.
    юр.лица тоже работают с безналичной валютой. покупая и продавая валюту для взаиморасчетов реальных бумажек никто не видит. никогда не было такого, чтобы курс для бизнеса и для людей отличался более, чем на 20%!!!

Дописів
    739

Типово

Только увидела как цены выросли сравниваю цену на набор топов сейчас с той которая была по приватовской акции и печалюсь. Вчера звонил какой то Эдмунд с Некста и спрашивал получила я каталог или нет. Оказалось что опять рассылают каталоги. Кто то получал новенькие?
    Букеты роз. Лучшее качество и доступная цена!
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=378787

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

Цитата Допис від Лелька Переглянути допис
    Только увидела как цены выросли сравниваю цену на набор топов сейчас с той которая была по приватовской акции и печалюсь. Вчера звонил какой то Эдмунд с Некста и спрашивал получила я каталог или нет. Оказалось что опять рассылают каталоги. Кто то получал новенькие?
    да, цены поднялись примерно на 20%. моя сестра успела до НГ купить пуховик за 1400, сейчас бы заплатила практически 1800 ((((((((((((
    Вегетарианский гуд-фуд!Индийские сладости.Гхи.Постная колбаса. greenburg.com.uahttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=157530http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post21414704

Дописів
    6 754

Типово

Девочки, подскажите по обуви некст, плиз. У мелкого размер амер 12 впритык, нога 18 см, некст брать 12 размер( 30,5)? 13 ( 32) будет велик скорее всего.

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Девочки, подскажите по обуви некст, плиз. У мелкого размер амер 12 впритык, нога 18 см, некст брать 12 размер( 30,5)? 13 ( 32) будет велик скорее всего.
    http://ua.nextdirect.com/ru/g7w9100s11#669340 сейчас носим такие р.13 внутри по стельке 20см точно есть

Сторінка 33 з 208 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті