Курасан!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Курасан!
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
А вы посмотрите на его статистику заказов...ничего необычного, подозрительного? Озвучивать тут не обязательно...но намекнуть можно))
Сегодня приезжаю на заказ,на месте нажал метров за 500.Частный сектор,верх Петровского.
Подьезжаю и как раз выходит циганка,старая вошь,из того двора,ну я даж скорость сбрасывать не стал,она за мной гнаться блеа
Мож хотела сказать,что чаевых оставит.
чё-то легенда вспомнилась
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
да.Это по Десяточным заказам ?
не. с зап.шоссе 2а. случайный адрес был. она там была у друга. ну и потом в кабине разговорились ))Макс,в Запорожье не с Артема 28 катаешся?
кээп.Он едет на такси за 25, потому что вы готовы ехать за 25. Ваш К.О.
Не перекладывай ответственность с больной головы на здоровую.
нас поставили в такие условия.
кэээп....
да. там теперь только по личной рекомендации.в Зелло же ж в 10такси-канал тоже по рекомендации в дисклаймере
без нужных связей в нашей жизни никуда )))
сегодня добавился один человек вроде. ...
"о боже какой мужчиннна"... (с) ....это руководители службы считают, что поездка такая должна стОить 25. а водители так не считают. Макси, я опять маладэц ?
"ваш супер прииззз.... аввТаммабИИИИЛьььь"... (с)
коварный логан приезжает раньше. и увозит из под носа.чето смахивает на легенды ТаксОида. То Штурман, то вот это вот...
а как заказ уходит известно поподробнее? приежжает тот кто взял заказ и коварный логан одновременно под адрес и шустрый логан вывозит тупо изпод носа или как?
там даже диспетчер вмешался, вроде, чтобы бритва отдал клиента нормальной тачке.... а тот проморозился и по газам...
вот вот.ак frogy3 недавно повествовал про белый лансер призрак без номеров. Может шото попутал?)))
это то, о чём говорил Фроги.
Скорее всего тот Лансер коллега бритвы на логане.
Серёжа, у тебя работа закончилась? Иди работай!!!При чем, клиент один и тот же два раза даст часевые и будет молодец. А на третий раз денег лишних не будет и сразу станет мудаком.
есть заказчица одна в лимоне.... так вот... когда у неё нет денег - она едет на маршрутке. стоя на прибивке я часто её вижу... даже здоровается. я ей кричу "а что сегодня не на такси?"... "та денег сегодня не получилось наскрести... "... садится в маршрутку и едет. а когда едет на службе - даёт на 5-7 грн больше.
достаточно отблагодарить водителя даже +5 грн к посчитанному тарифу. это минимальный чай на сегодня.про лесильпо вообще улет. А если человек едет с ювелирного магаза, то сразу тройной тариф и 100% сверху чаевые?
в споре рождается истина. кто то прочитает и будет на чай оставлять....Мда ... этот срач когда-нибудь закончится? ... Вопрос риторический ... Отвечать не надо(((
в такси работа считается не месяцем/годом, а днём.Я спрашивал конкретно: Макси жалуется что у него бывает день в нули. У меня бывают месяца в нули. У него и у меня есть семья и на что-то нужно жить. Почему мои нули жирнее Максиных?
Отвечу сам так и быть Нужно считать за год итог, а не за месяц, день, час, минуту
есть определённый порог дохода, который должен быть в день. если ты заработал к примеру грязью 300 в день(а такое бывает) - то это по меркам такси - в ноль. потому, что с 300 сам знаешь что ещё нужно сделать.
кроме жрачки/коммуналки нужно и авто содержать.
так вот. в нынешних условиях если день ушёл в ноль, завтра этот ноль можно покрыть только примерно в 2 раза большим по сроку рабочим временем.
работы сейчас почти нет. соответственно вместо 8 часового рабочего дня у водителя следующий день будет 16 часов.
а ты готов 16 часов просидеть в машине ?
не может быть.потому шо ты буржуй, а таксист - честный работяга. потому что ты зарплату слишком маленькую платишь своим подчинённым. смайлы сам расставь и это. Макси не сказал, шо у него нет на один день. просто у тебя больше вероятность, что будет месяц, который хорошо перекроет нули, а у Макси вряд ли такие дни будут.
"о боже какой мужчиННа"... (с) ...
коллегам советую омывачку в палатках питлайна. 50 гривен банка. концентрат . на -7 1 к 2 разводим и нормне берите омывачку стекла из АТБ за 15 грн... (
воняет сивухой, шо здохнуть можно - пьяных и беременных возить теперь совсем некак
о. директор отозвался.Логан з данными номерами работает на службе.
директор - проверьте данную машину. Коллеги жалуются очень сильно на данное авто.
Что то не так с его принятием заказов.
Если он продолжит брить - ребята подожмут его где то в переулке и разберутся сами.
тю. я пришёл в такси - весил 92. при росте 174.Пришел в такси с весом примерно 75кг,сейчас 94
Ну это я за праздники набрал,обычно я 90 вешу...
сейчас 79.
ты это... на круасаны не дави.
съешь лучше 2 банана. и пресс надо качать. )))
Паша, бред не бред, а чувак только троих из канала уже побрил.Да ну бред...Ломанный таксоид максимум может быстрее обновляться,или он ломанул сервак и сидит берет заказы прям с сервака на ноуте?
а скольких не в канале?
пацсталомПодьезжаю и как раз выходит циганка,старая вошь,из того двора,ну я даж скорость сбрасывать не стал,она за мной гнаться блеа
Мож хотела сказать,что чаевых оставит.![]()
Тебя так сильно волнует моя работа? )))
Я писал не за ехать не ехать, а есть деньги на чаевые или нет ))))
Я не понимаю, с каких делов таксист лучше кассира в атб, или продавца из хлебного ларька. Да и за что давать чаевые в кафе тоже не понимаю.
Ну уж нет, тогда уже считай не за день, а за час-минуту.
Минимальный расчетный период месяц, боль-мень нормальный это год.
Про 16 часов в машине, вот честно смешно. Я это время очень часто (особенно осенью), провожу на ногах в любую погоду.
я тебе написал - нет денег на такси с чаем - есть маршрутка по 4 гривны.Тебя так сильно волнует моя работа? )))
Я писал не за ехать не ехать, а есть деньги на чаевые или нет ))))
если сел в такси - будь добр уважать труд водителя.
я прихожу в кафе и уважаю труд официанта - оставляю всегда на чай 10%
тогда тебе только брикеты надо фасовать...Я не понимаю, с каких делов таксист лучше кассира в атб, или продавца из хлебного ларька. Да и за что давать чаевые в кафе тоже не понимаю.
легко. примерно 60 гривен в час в среднем если выехал работатьНу уж нет, тогда уже считай не за день, а за час-минуту.
если 60 гривен в час не получилось - уже задатки дня в нолик скатиться.
не не. ты в машине посиди. повтыкай в планшетик... не разогнись, не согнись, проедь 200 км по городу... пообщайся с парочкой неадекватов. выгрузи пьяного ... чё там... на ногах он .. )) гггПро 16 часов в машине, вот честно смешно. Я это время очень часто (особенно осенью), провожу на ногах в любую погоду.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks