Я пас, надо работать.
Извините, кому не ответил.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я пас, надо работать.
Извините, кому не ответил.
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
Но она заработала и огромный золотовалютный резерв.
А иметь долги - это не всегда плохо.
Умные люди имеют и кредитные обязательства и депозиты одновременно.
Но это все удел макроэкономики, и международной экономики.
Это не имеет отношения к той ошибке, которую совершают люди, когда ведутся на вещания дебилятора, и начинают думать, что Путен - корень всех бед.
А для упрощения этой мысли - считают его сумасшедшим.
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
расшифровываю (и не только для Вас) : попробуйте перестать считать Pawel`а
тупым ватником и на этом основании не видеть те мысли и идеи, которые он излагает...
я, кстати, тоже пытаюсь подвести Pawel`а к признанию факта, что Путин - преступник,
и его ответ перед нациями должен быть гораздо строже именно потому,
что у него была реальная возможность предотвратить кровопролитье, разрушения и жертвы...
Портвейн, это был ответ и на Ваше умозаключение.
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
Вы полагаете России надо было все эти годы копить ЗВР,
2/3 населения продолжать жить в полусгнивших домах,
брести по бездорожью в больницы без врачей и только для того, чтобы сейчас этот ЗВР
сливать на мифическое поддержание рубля, на котором традиционно наживаются спекулянты?
да, уж достижение недостижимое..
Климентина, это все же лучше, чем жить на Украине в полусгнивших домах,
брести по бездорожью в больницы без врачей, и при этом этого резерва не иметь.
А еще это правильно.
Я например знаю как устроить в любой стране не просто процветание, а настоящий коммунизм на 3-4 месяца, но я так же знаю, что после этого наступит полная и всеобъемлющая катастрофа.
что правильно? и чем лучше один полусгнивший дом другого?
тем, что теоретически, первый мог быть снесён и перестроен,
а у второго такого шанса не было?
как?Я например знаю как устроить в любой стране не просто процветание, а настоящий коммунизм на 3-4 месяца, но я так же знаю, что после этого наступит полная и всеобъемлющая катастрофа.
раньше - когда?
Такими категориями, как "снесён и перестроен" в державостроении() мыслить нельзя.
Кстати возможность появления такого шанса, и стала причиной нынешних событий...
Заложить все в мировом ломбарде.
От старых носков до будущего своей страны...
Возможно после 12 октября 1492 г., но точно до 7 октября 1952 г.
Да не будет там "Майданов"...
Продажные российские СМИ лживо покажут Украину нищей, разваливающейся страной, пораженной коррупцией, беспределом и войной, а пэрэсичный россиянин, посмотрев такое, перекрестится, скажет "та ну нах" и хлебнет стекломоюшки за здравие царя-батюшки.
Так шо там у московитов, разогнали или не пришли?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks